А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

А я от нечего делать аватар поменяла. Вот!

А у нас все как всегда, через одно место... :(((((( но бум надеятся и делать все для того шоб, все стало на свои места... :))) (это я о море.... :))))

Сreature,
Опять не получается съездить? Саш, ты мобилизируй силы то, ведь лето скоро закончится!

А у меня включили горячую воду, но заколебали на работе, такое вот блин равновесие....

А у меня приступ ревности...Бляяяяяя, не могу жить с этим чувством, такое ощущение, что организм сам себя ест(((((((((аааааа(((((((((

А у меня аватарчик оживает... сам по себе... чё дальше будет.... ужос нах!

А у меня оффтопы не открываюцца. и форматирование текста не пашет... в мозилле. плин. хнык-хнык-хныыыык :( а тут еще все сговорились блин, куда не залезешь - везде оффтопы... ААААААААА! пойти чтоль повешацца?

Рыжик, ни в коем случае.... Взбодрись, у меня вот отличное настроение, хотя и полнейший пипец на работе..... Хочешь поделюсь настроением????? :flowers:

У меня со след. понедельника (с 16го числа, ну а учитывая субботу и воскресенье - с 14) на 2 недельки. исчезну самсем... потом буду дооолго перечитывать все, когда вернусь :))

А у меня комп починили, страшно дёшево, по блату. Теперь мы опять с Вами, други ситные.:kruto:

А у меня начинается предотьездное состояние! ненавижу его... но немного дисциплинирует! :)))

А я совсем от рук отбилась. Хочешь /не хочешь а потащю себя в зал )))

А меня неприятность. Ни в какие гости я не поехала-мне внезапно подурнело. Час назад температура бла 40, 5. Кстати, когда она ниже-хуже переносится.
Мне холодно и жарко глазам.
Я набита анальгиновыми свечками.
Села сюда попить чай, а в глазах все троится(((((

Выздоровлю- приду.

Королевна написал(а):
А меня неприятность. Ни в какие гости я не поехала-мне внезапно подурнело. Час назад температура бла 40, 5. Кстати, когда она ниже-хуже переносится.
Мне холодно и жарко глазам.
Я набита анальгиновыми свечками.
Села сюда попить чай, а в глазах все троится(((((

Выздоровлю- приду.
Лен, чё за фигня??? 40.5 это ж пипец!!

Королевна,
Лен, ты давай, держись.... 40,5 это круто, и просто та не бывает.... держись, лечись!

Реакции: Королевна

Королевна,
Лен, выздоравливай поскорее!!!

mnemonic написал(а):
mnemonic,
Это ещё далеко не пипец.
У меня была темп-ра 42 ... , но я же сейчас разговариваю с вами.)
Правда тогда все думали, что уже "ВСЁ"... не жилец,
да и я сам ... был уже не "здесь".
Ну, ничё... вернулся.)))

Королевна,
Лен, держись!!!
С температурой, конечно, хреново.(
Постарайся сбить хотя бы до 38 , и желательно узнать чем она была вызвана. Не затягивай с этим.
Выздоравливай скорей!!!
Слушай!, а мож у тебя как у детей?)):upset: Клыки режутся))), вот и температура.)))
Ладно, Ленулик, давай скорей поправляйся (в смысле выздоравливай)!!!))

Последнее редактирование:

Королевна,
Лен, выздоравливай скорей! Чего ты такое подхватила?(( температура - ахтунг конечно....

Королевна написал(а):
Час назад температура бла 40, 5. Кстати, когда она ниже-хуже переносится.
Ленусь, ты чегооо???? :((( Вабще сдурела дивчина! Низзя так! Не сметь! Выздоравливай поскорее!!! Ждем всем форумом! :love: :beer: :friend:

Блин((((, Ленок у нас в этом году караул как болеет всю дорогу... Имунитет никакущий. Причем, после того раза к доктору так и не пошла небось, а выяснять-то надо... ((((

Марусь, выздоравливай давай. Я б тя щас залечила до посинения... А че отсюда сделать могу? ... Ненавижу беспомощность(((((.

Вы мои слааааадкие! Спасибо, ребят! Приятно, чесслово)))
У меня потом она еще больше поднялась, до 41.
Вызвали скорую (гыгы) Ну че? Впороли анальгин, заглянули в пасть, кивнули удовлетворенно, что ангина, мол. Вот и сижу.
Лежу, вернее. Но постоянно лежать опупеешь, тем более я Илюшку сегодня отправляю к бабушке на дачу. Муж даже выходной взял) Да один хрен-надо все самой собирать, а то половину шмотья не положат.

сбила температуру до 37, 5. Фу. Как дураг. Все объемное и четырехмерное. Пока печатала сейчас-кучу ошибок наляпала. Перечитала-ужоссс

Лен... выздорааавливай! :((

А у меня на работе капец. Завтра последний день перед отпуском, все проснулись блин, всем все надо еще вчера... Эх... базуку бы... или хотя бы С300.....

Королевна,
ну вот порадовала с утра, хоть боль мение все нормально, с темпереатурой всмысле... а вот ангина, это хрень... знаю как Танюха вечно мучается... бррррр... Давай, Ленчик, вылеживай её, выполаскивай и еще чегото там, но вали её!!!! :))))

Королевна,
выздаравливай поскорей!:flowers:

А я сегодня к подружке на день варенья иду):super:

Королевна,
МЯУ! :flowers:

*А я себе купил ламповый комбо-усилитель для гитары (50 ватт)!!! Звук теперь супер-пупер!))) Прям "фирмА"))))))))) Ооооочень рад!

А у меня ща борода отрастает:shy: и я худею семимильными шагами.:kruto:

а, понял на счёт "колись"!
А что колоться? У меня утром кофе без ничего, потом в обед что-то символически с чайком, типа бутербродика, ужин максимум в 19.00, лёгенький такой. Не взвешивался, но все джинсы уже повисли и надо либо ушивать, либо покупать 50-го размера опять. А вот через месяцок начну усиленно плавать в ластах до ноября, тогда вообще буду как воблочка.:xaxa:
Вот так и худею. Я же не работаю полгода:xaxa: , жена не кормит совсем,:xaxa: вот и пришлось подтянуть.:super: А если бы вкалывал да жрал, как мерен, то ничего бы не вышло.
Вывод: бросаем работу, сидим дома и штаны упадут сами-собой.:kruto:

Сreature написал(а):
в полку бородатых прибывает! %)) на долго ли? :)))
Не знаю, уже чешется.:xaxa:

Tiramisu,
Tiramisu написал(а):
ужос, а раньше, с бородой )) ты смахивал на бородатого ребенка ))) (шутю)
Вообще-то, это был главный аргумент моей мамы против моей бороды))))
Шути-шути, ничего)))) Вот выложу фотку - поймешь, о чём я)))) :bebebe:

Вы про какого Димку то тут уже говорите? Я щас сижу с такой щетиной, шо пипец. Надо бы побриться...

mnemonic написал(а):
У меня как у Джонни Деппа растёт))) Татары мы))
Дим)))) Ты ж меня видел))) Я тоже татарин, что ль?))))))

Tiramisu написал(а):
так у тя не растет!?
Когда удобряет и вспахивает регулярно - все растёт)))))))))

Chip,
mnemonic написал(а):
а у тебя как у поповского сына
пропалывай и удобряй почаще и будет тебе счастье, у моего кума тоже была как у того сына... :)))) а щас нормуль, густая добротная... :))))

Сreature,
а у меня такое впечатление, что сегодня вечером ты его зацениш, вот!

Сreature,
ну уж очень чешется у меня! Спасу нет никакого.(((

Samuel De Carston,
вот даже и не знаю что сказать.. или я уже забыл или у мня не чисалась так сильно... хотя щас иногда почухивается, но это уже как должное, а то еслиб не переодические чухи, то и забыл бы шо у мня борода есть.. :))))

Сreature написал(а):
пропалывай и удобряй почаще и будет тебе счастье, у моего кума тоже была как у того сына... :)))) а щас нормуль, густая добротная... :))))
Ок, так и сделаю)))) Бородач со стажем)))))))))))) :beer:

Реакции: Yamsha

Samuel De Carston,
кремом каким смягчающим, или с ментолом пробуй мазать, можа полегчает ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.