Вот блин((((Королевна написал(а):А у меня Илька заболел(((((((((
mnemonic написал(а):*А у меня спонтанная эрекция
Иди пописай, лапоть!mnemonic написал(а):*А у меня спонтанная эрекция
В натуре))))))) пошёл отлить...Королевна написал(а):Иди пописай, лапоть!
Гвоздь забить?Alfred Fournier написал(а):воспользуйся этим))))
унитаз не разможжи....mnemonic написал(а):В натуре))))))) пошёл отлить...
)) И у меня! Мы столько наморозили...ели-ели...всю зиму... а она БАЦ! и кончилась(((. А я была уверена, что там еще достаточно. Полезла в морозилку- а там фигус((((queerwoman написал(а):а у меня клубника кончилась
Во имя зла!!!Alfred Fournier написал(а):Цитата:
Сообщение от mnemonic
*А у меня спонтанная эрекция
воспользуйся этим))))
Rufus написал(а):полюбому вьетнамцы на коленки сшили.
Chip написал(а):С котом?![]()

Больше не хохлится? Вот ведь что делает смена обстановки)))Сreature написал(а):А у нас новая клетка у папугая...) Он прям не нарадуется, носится по ней... прикольно...
))
да вроде нет...mnemonic написал(а):Больше не хохлится?
) то его пространство угнитало наверное...
) щас шарится по клетке, ему не до нахохливания...
) Ты лучше дождись, пока импотенция начнется, а потом подожди еще неделькуAlfred Fournier написал(а):А у меня чета прям упадок сил(((
пойти шоль в магазы сходить)))
))))). Я сёдня сходила...7 часов шоппинга...ели ноги домой дотащила...Alfred Fournier написал(а):пойти шоль в магазы сходить)))
Что есть это? Театральный фест?Katerinka написал(а):Черешневый лес
Что значит "новая ася"?BurningHEART написал(а):Новую асю себе поставил. ВЕЩЬ! Советую, народ!
Ты думаешь понятнее?)))) Ты знаешь сколько существует видов интернет-пэйджеров (ICQ)? Существует и QIP и Miranda и тд. и т.п.BurningHEART написал(а):mnemonic
Неправильно выразился. У меня она новая, а вообще последняя версия 6.0. Так я думаю будет понятнее. ))

Вот говорили мне не спорить с програмистами... У меня ICQ, просто ICQ с зеленым цветком... ))) Да, я слышал про разные др. программы, но неужели ты так и не понял, что я имею ввиду.... Яснее выразится не могу... ) Ну сразу бы так сказал)))) Я и похлеще каждый раз слушаю и хрен поймёшь о чём идёт речь каждый раз))BurningHEART написал(а):mnemonic
Вот говорили мне не спорить с програмистами... У меня ICQ, просто ICQ с зеленым цветком... ))) Да, я слышал про разные др. программы, но неужели ты так и не понял, что я имею ввиду.... Яснее выразится не могу... )
Ну что ж... крепись Елена!Королевна написал(а):mnemonic,
здорово! А у меня говняная новость- я опять завтра работаю(((
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения