У нас тоже ураган))) А Чип наверное уже летает между деревьев на своём велике)))Katerinka написал(а):А на улице буран!!!Ветрище,молнии-как там Чип катаеться?![]()
А я не поехал))))Katerinka написал(а):как там Чип катаеться?
Да у мя тоже,притихнет,а потом снова льет...И молнии,а я их боюсь...Mukis написал(а):а у меня уже вроде на убыль пошло...
Я их тоже боюсь очень!)Katerinka написал(а):молнии,а я их боюсь...
Ага, они больно кусаются...MARIKA написал(а):Я их тоже боюсь очень!)
ага,мне тож.Фсе сверкают и сверкают...MARIKA написал(а):Мне страшно спать!))
Ты спать боишься? Хочешь об этом поговорить?))))))MARIKA написал(а):Мне страшно спать!))
Да, оч. хочу! Я боюсь спать одна, когда гроза)))))Chip написал(а):Ты спать боишься? Хочешь об этом поговорить?))))))
Блин! роботов и клонов она не боится, а молнии боится...))))MARIKA написал(а):Да, оч. хочу! Я боюсь спать одна, когда гроза)))))
На "вязке" был?)))Урфин Джюс написал(а):А я только что приехал..., устал как сука..
Ну понимаю там ... "устал как собака" или ещё как-нить))) а то "как сука" - это уж ваще)))Урфин Джюс написал(а):mnemonic,
еще один...)))))))) ну вы что? говорится просто так...)
Чё случилось то?egik v tumane написал(а):А мне немного не хорошо....
Мой совет: ляг на пару часиков поспать, потом контрастный душ и будешь огурцом!MARIKA написал(а):А у меня какое-то самочувствие паршивое очень(( Видимо вчера мы выпили больше нормы... Нехорошо мне... А через часик надо ехать на Др, да еще загород! Ну и как я это все вытерплю?!
Почему то я догадываюсь... уж извини, но мне показалось кое-что...А еще я сделала для себя кое-какие очевидные выводы... Оч. печальные( Воть..
Времени на это нет(mnemonic написал(а):Мой совет: ляг на пару часиков поспать, потом контрастный душ и будешь огурцом!
Извиняю, конечно... А что?)mnemonic написал(а):Почему то я догадываюсь... уж извини, но мне показалось кое-что...
Намекну: на форуме кой-какие посты прочла кой-какого человека...MARIKA написал(а):Извиняю, конечно... А что?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения