Ох, уж эти отпуска!(((queerwoman написал(а):А у меня жена в отпуск умотала, скуууууууууууучно мне без нее, верните жену!!!
Все, бл*, пошла вешаться(((
ВАще...я щас глянула прогнозы, у вас завтра +27 обещают!Королевна написал(а):Rizhaya,
Да? (((( Во т обидняк(((
Прогнозы врут! Я не удивлюсь если завтра у нас будет дождь и +7Rizhaya написал(а):ВАще...я щас глянула прогнозы, у вас завтра +27 обещают!
А у нас, мля, дождь!((((
Ой, Ленок, честно говоря, лучше уж без сирени и без дождя...Королевна написал(а):Rizhaya,
зато у вас сирень зацветет суперски! Она воду любит!

Да ладно?! Почему???egik v tumane написал(а):А меня реально в армию забирают...
Ды лана.. кончились. Ты ж псих!?egik v tumane написал(а):Потомучто здоров, и отмазки все кончились....![]()
ходи босекомс)))эврика написал(а):а у меня ЛЮБАЯ обувь ножки натирает....как быть ,что делать?
так хочется новые босоножки купиииить!!!!

А ещё,
САМ
, установил подоконник.У меня такая же история.эврика написал(а):а у меня ЛЮБАЯ обувь ножки натирает....как быть ,что делать?
так хочется новые босоножки купиииить!!!!
)Это у тебя попадалово на $$ и время((((.mnemonic написал(а):А у меня сегодня ночью отвалился нарощенный зуб)))))))
Чё у тебя за измена?Twisted написал(а):Это у тебя попадалово на $$ и время((((.
А у меня измена. Хочется напиться, чтоб не думать.
Ты чего городишь?! Ты молодая баба. Какой климакс нах?!Twisted написал(а):Вдруг у меня климакс?

Ты серьёёёёзно? Как это можно было узнать?! ))))Mukis написал(а):а у меня сегодня был шок...я узнала что у нас на работе есть копрофил( ужас
((
А она всем на работе вежливо так какашечку предложила откушать, типа, угощайтесь, с пылу, с жару, и один согласился...Twisted написал(а):Как это можно было узнать?! ))))
Ewwwwwwwww! Караул! Кругом извращенцы!Chip написал(а):А она всем на работе вежливо так какашечку предложила откушать, типа, угощайтесь, с пылу, с жару, и один согласился...
да лазила по сетке, и у одного в человека наткнулась на папку с этим извращениемTwisted написал(а):Ты серьёёёёзно? Как это можно было узнать?! ))))
может он для прикола, конечно это выставил, а если нет?! бе....когда увидела, чуть на стол не блеванулаМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения