А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Королевна,
(((((((((((((((((
Лечитесь и выздоравливайте давайте!

А у меня мороки начались))) чаю оппился крепкого

queerwoman написал(а):
а у меня клубника кончилась
И у меня! Мы столько наморозили...ели-ели...всю зиму... а она БАЦ! и кончилась(((. А я была уверена, что там еще достаточно. Полезла в морозилку- а там фигус((((

Alfred Fournier написал(а):
Цитата:
Сообщение от mnemonic
*А у меня спонтанная эрекция

воспользуйся этим))))
Во имя зла!!!

Королевишна, поправляйтес.

Rufus написал(а):
полюбому вьетнамцы на коленки сшили.

адназначна!!! Все ковалли и прочюю хероту делает мастер суньхуювчай с подручными в 8 контейнере на вьетнамском базаре)))

А у меня завтра выходной! Ура! На рыбалку!

А у меня связь с Анимусом прервалась... надо думать с ожлаждением компа-всё руки не доходят(((

А вот у меня сейчас на балконе термомерт показывает +51*С на солнце и всегда был правильным. Во жарища то!!!!!:upset:

Реакции: Урфин Джюс

А у меня закончился кофе ((((

А у нас новая клетка у папугая... :)) Он прям не нарадуется, носится по ней... прикольно... :)))

Сreature написал(а):
А у нас новая клетка у папугая... :)) Он прям не нарадуется, носится по ней... прикольно... :)))
Больше не хохлится? Вот ведь что делает смена обстановки)))

А у меня чета прям упадок сил(((
пойти шоль в магазы сходить)))

Alfred Fournier написал(а):
А у меня чета прям упадок сил(((
пойти шоль в магазы сходить)))
Ты лучше дождись, пока импотенция начнется, а потом подожди еще недельку:xaxa: ))))).

А у меня диетическая окрошка-без мяса,на 1% кифире.;)

Сегодня целый день гуляли с друзьями. Были в парке Горького-повеселились от души. Скоро будут фотки и, может быть, даже смешное видео. ))

queerwoman, Хорошей дороги!!!:)

BurningHEART, Круто!Там сейчас вроде Черешневый лес проходит?Я в этом году не была...

а у меня сейчас билеты в поезде проверять будут

А уменя был шопинг))) А потом я пивасика накатил и мну карашо)))))

mnemonic
Неправильно выразился. У меня она новая, а вообще последняя версия 6.0. Так я думаю будет понятнее. ))

BurningHEART написал(а):
mnemonic
Неправильно выразился. У меня она новая, а вообще последняя версия 6.0. Так я думаю будет понятнее. ))
Ты думаешь понятнее?)))) Ты знаешь сколько существует видов интернет-пэйджеров (ICQ)? Существует и QIP и Miranda и тд. и т.п.;)

*А у меня до сих пор нет новостей

mnemonic
:upset: Вот говорили мне не спорить с програмистами... У меня ICQ, просто ICQ с зеленым цветком... ))) Да, я слышал про разные др. программы, но неужели ты так и не понял, что я имею ввиду.... Яснее выразится не могу... )

BurningHEART написал(а):
mnemonic
:upset: Вот говорили мне не спорить с програмистами... У меня ICQ, просто ICQ с зеленым цветком... ))) Да, я слышал про разные др. программы, но неужели ты так и не понял, что я имею ввиду.... Яснее выразится не могу... )
Ну сразу бы так сказал)))) Я и похлеще каждый раз слушаю и хрен поймёшь о чём идёт речь каждый раз))

Королевна написал(а):
mnemonic,
здорово! А у меня говняная новость- я опять завтра работаю(((
Ну что ж... крепись Елена!

*А у меня завтра Ленка работает опять((

А у меня никаких новостей, затишье какое-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.