Потрясно.ответили 4 самочки человека
Вот автору такого варианта может быть как раз и не надо.
Потрясно.ответили 4 самочки человека
Но там такое дело, что до 16 - 17-ти лет ты ещё в половом плане развиваешься, и пенис соответственно. Крайняя плоть формируется под влиянием гормонов. Поэтому возможно и не стоило так делать, что самому растягивать.У меня сужение крайней плоти было, не мог полностью головку оголить, если член возбужденный. Не понимаю, почему родители к доктору не сводили в детстве. А в 13-14 лет, когда начал онанировать и обнаружил, что у меня такая беда, сам стеснялся в больницу сходить и сказать родителям. Решил исправить ситуацию сам.
Я тоже заметил, что фимоз в юности это основной признак задержки пубертатного развития. Все у кого такой дефект, ещё и с психическими нарушениями. Похоже это от общего сбоя эндокринной системы, что нет уверенности мужской, и дефекты с половыми органами.Вот только на днях. Буквально на днях читала о проявлениях этого недуга. Всегда поражали такие совпадения
Это не от этого комплексы, а если в детстве делать такую операцию, то потом в случае сексуальных отклонений не будем знать - имели ли место гормональные нарушения. Потому что фимоз - простой внешний признак нарушений полового развития у мальчика на гормональном уровне.Лучше в детстве подрезать, и комплекса не будет, а так операция на минуту, к урологу сходи.
Если тебе уже за 20..., то мало что поможет. Сходи к врачу, пока не поздно, пусть обрежут, а то вообще без члена остаться можно, если загноит там. Это моё мнение, возможны варианты, не знаю...Фимоз меня доканает скоро..когда возбуждаюсь, то головка не обнажается, даже больно становится, как будто треснет кожа сейчас. И че делать? резать ничего не хочу, больно это. Сейчас может есть методы лечения дома? Отзывы читал про крем Фимозин, но не знаю насколько это правда. тратить деньги тоже не хочу зря, кто то реально смог расширить крайнюю плоть кремом или еще каким нибудь средством? Подскажите, а то реально уже проблема серьезная...
фимоз это ужасно!класс..., а мне понравилась сама постановка вопроса..., "стесняюсь онанировать в скайпе из-за фимоза".... )
ты права, но это относительно. лучше конечно когда вообще нет проблем с половыми органамину почему же ужасно? просто маленькая дырочка открывается...., ничего страшного..., главное чтобы вообще там дырочка была... )
Ну, ему только мастурбация и светит в таком случае. Если это не фимоз 1 степени, а более запущенный случай, о нормальном половом контакте не может быть речи.главное чтобы вообще там дырочка была... )
Это и есть единственно правильный выход, чтобы начать жить полноценной жизньюну, или пусть он себе обрезание сделает..., тоже выход...

Ну не скажи.Очень даже это и неприятно.У меня тоже так было,но как-то во время секса разоралось.Больно было правда и болело с месяц пока не зажило,но зато всё после наладилось)ну почему же ужасно? просто маленькая дырочка открывается...., ничего страшного..., главное чтобы вообще там дырочка была... )
так это оно и есть.Просто у меня, видимо, отверстие было не очень узкое и небольшой подрыв шкурки помог(вспомнил,она даже дважды рвалась).Если же отверстие слишком узкое,то тут надо будет врачебное вмешательство.так у тебя просто порвалась шкурка там..., а это мы говорим о фимозе..., то есть, постоянном, хроническом узком отверстии в шкурке..., а ты, скорее всего, просто слишком активно старался, вот и порвал себе там кожицу...
оу а без него нельзя ?Я не врач и то скажу: "Иди к урологу. У тебя фимоз или парафимоз"
спасибо за ответ) блин аж что-то не по себе сталоОн специалист и скажет. Что тут страшного сходи на прием в частный кабинет и все.
Ахах)) бро, дрочить и ********* (процесс полового акта) надо почаще и всё быстро пройдёт!) Просто можно даже не кончать, а надрачивать, зашкуривая до минимальной точки, на которой уже становится больно. Пару раз в день проделывай эту процедуру и в скором времени залупа вылезет и покажет свой узор, похожий на шляпу грибочка))спасибо за ответ) блин аж что-то не по себе стало
cпасиб дружище) да блин да пора уже по сути))Ахах)) бро, дрочить и ********* (процесс полового акта) надо почаще и всё быстро пройдёт!) Просто можно даже не кончать, а надрачивать, зашкуривая до минимальной точки, на которой уже становится больно. Пару раз в день проделывай эту процедуру и в скором времени залупа вылезет и покажет свой узор, похожий на шляпу грибочка))
перед мастурбацией надо откатывать шкурку как можно сильнее, и смазывать всю головку, всю шкурку, уздечку и отверстие члена жгучими мазями... ) будет больно..., будет сильно печь... ) так продолжайте регулярно, некоторое время..., и со временем ваша крайняя плоть вынуждена будет сделать одно из двух: либо укрепиться, стать более свободной и эластичной, и больше не причинять вам беспокойств...., либо же она ещё сильнее съёжится и воспалится... )) оба варианта вам подходят! потому что, во втором случае вы скорее согласитесь на операцию по обрезанию..., ...если не хотите экспериментировать со жгучими мазями, просто сделайте себе обрезание..., и вы будете иметь возможность наслаждаться другими ощущениями при мастурбации, сексе, оргазме... )) что вы теряете, кроме болезненной и мешающей вам шкурки?
Каварнаяа вот я бы ему так оттягивала, что ему было бы больно... )

чем? Интересно бы узнатьа вот я бы ему так оттягивала, что ему было бы больно... )
как это чем?! ногтями...чем? Интересно бы узнать
очень жестко, вот губами в самый раз))как это чем?! ногтями...
. Это приятно
.Да ты садистка Лорикну вот и отлично! мне так нравится делать... ) чтобы вам было немного больно...
Может быть мне оттянешь?)а вот я бы ему так оттягивала, что ему было бы больно... )
Хочется, чтобы я оттянула тебе шкурку? Или чтобы было больно тебе при этом? )Может быть мне оттянешь?)
Я думаю, эти оба занятия можно совместить) напиши в лс? А то я пока не могу. А взамен выпорешь меня ну или ножки твои помассажируюХочется, чтобы я оттянула тебе шкурку? Или чтобы было больно тебе при этом? )

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения