Чувствительность головки

• Автор темы Автор темы Pilot5
  • Дата начала Дата начала

Pilot5

Новичок
3 Июл 2018
8
0
10
Всех приветствую
Была проблема, но как то избегал ее или думал что мол все пройдет. Уже 28 лет и высокая чувствительность головки меня беспокоит, то есть даже когда мою член мылом перед актом в полуготовом состояние кое как трогаю головку. Изза этого мне кажется акт длится около 7 минут, что маловато. Кто знает реальные способы снизить чувствительность головки

Всех приветствую
Была проблема, но как то избегал ее или думал что мол все пройдет. Уже 28 лет и высокая чувствительность головки меня беспокоит, то есть даже когда мою член мылом перед актом в полуготовом состояние кое как трогаю головку. Изза этого мне кажется акт длится около 7 минут, что маловато. Кто знает реальные способы снизить чувствительность головки
Алкоголь. В меру конечно.

Реакции: Тy4er
Обрезание крайней плоти.
Воу, зачем же так кординально то!?
Обрезание во взрослом возрасте может закончиться не очень эстетичным видом. Да и в 21 веке нет причин на эту процедуру для жителей развитых стран.
По теме.
Вы давно начали активную половую жизнь?
Половой акт длится 7 минут активных фрикций?
Если секс редко и трахаете очень активно, возбуждение зашкаливает, то кончать за 7 мин не страшно, потом пройдёт.
Если партнёрше(партнёру) это мешает, то попробуйте прерываться, менять позы. Примени альтернативные методы удовлеворения;)
Ну и, есть презервативы с ледокаином, какое то время вообще ничего не чувствуешьxa)

Реакции: Мечтающий
Обрезание в его возрасте будет болезненным

Воу, зачем же так кординально то!?

Один из реальных способов снизить чувствительность головки. А уж насколько это кардинально, пусть Pilot5 сам решает. Естественно, взвесив все за и против.

Один из реальных способов снизить чувствительность головки. А уж насколько это кардинально, пусть Pilot5 сам решает. Естественно, взвесив все за и против.
Если обрезание делать в почти 30 лет, то чувствительность снизится не скоро. Предположу, что не за год и не за два.
По своему опыту, отрезал уздечку, уже больше 5 лет хожу 50% времени головка открыта, никаких изменений в чувствительности нет.

Процедура слишком радикальная для мужчины в 28 лет! Решать должен доктор, прежде всего, а не пациент (человек не сведущий в медицине).

Возможно, стоит сходить к урологу, расскажете о проблеме, протестирует. Урологу виднее будет. И не стоит стесняться докторов.

Реакции: Lexabi
Всех приветствую

самый простой и гигиеничный способ - постоянно держать головку открытой, что бы она проветривалась и касалась ткани трусов... а вот тут уже два варианта... либо хирургически - обрезание, либо "само-собой получается"... поясняю, у меня головка постоянно открыта, а плоть держится под головкой. и член чистый, и чувствительность ниже (вероятно). хотя первые недельки будет не смешно... но лично я и моюсь спокойно, и довольно жестко могу пользоваться членом, не переживая за ощущения. уже как пару лет с непокрытой головой))) так что решайся)))

и да, если ты думаешь, что после обрезания (например) ты сможешь часами в бешеном темпе кого-нить трахать - нет, не сможешь))) это не так работает)))

И ещё совет, найдите позу, в которой дольше всего можете продержаться. Я, например, лёжа на спине, долго кончить не могу, настолько, что партнёрша устаёт сверху скакать. А в "догги" мне 3 минуты бывает хватает.

И ещё совет, найдите позу, в которой дольше всего можете продержаться. Я, например, лёжа на спине, долго кончить не могу, настолько, что партнёрша устаёт сверху скакать. А в "догги" мне 3 минуты бывает хватает.

о кстати, поза - темы)))
когда лицом к лицу и я сверху - долго могу, потому что контролирую процесс, замедляюсь и ускоряюсь, когда мне надо, а вот в догги... сук... это настолько глубоко и приятно, когда врезаешься в её упругие ягодицы... когда держишь её и насаживаешь... ну в общем, я там тоже быстро сдуваюсь...
ещё на боку есть... там можно и отвлечься...

дыхание - отдельная тема... тоже помогает продлить...

А вообще лучше просто не спешить, и получать удовольствие... растягивать свой кайф... ходить по самому краю, как можно дольше...

Реакции: Gerika и SpaceDragon
Обрезание крайней плоти.

Главное, чтобы автор и остальные сочувствующие поменьше слушали таких "специалистов". Модная нынче тенденция, и в статьях описывают все красочно, прямо как панацею от всего на свете, а на деле все бывает (не всегда конечно) немножко печально. Знаю нескольких парней, которые очень недовольны последствиями обрезания. Первый как был "скорострелом" так и остался - и это спустя 4 года после обрезания. Второй бедняга вообще чувствительность потерял - т.е. эрекция есть, но менее стойкая, и появились серьезные проблемы с оргазмом, говорит очень долго не может кончить без какой-то агрессивной стимуляции, после которой еще и член болит. Третий после обрезания в момент оргазма стал испытывать боль (покалывание в головке), и эта боль продолжается почти 5 лет, каких только врачей не обошел. Причем последние два парня делали обрезание из эстетических мотивов. И все делали обрезание в разных клиниках, но эффектом недовольны все. Здесь большая вероятность везения - ни один врач не даст вам 100% гарантии, так что 1000 раз хорошенько подумайте своей головкой (той что на плечах) - назад не приделаешь.

И все же очень глупо избавляться от того, что дано тебе природой. На подобные проблемы ответ надо искать в образе жизни и в голове, а не бежать к врачам с неизвестно каким исходом на всю жизнь.

Реакции: Gerika
Главное, чтобы автор и остальные сочувствующие поменьше слушали таких "специалистов". Модная нынче тенденция, и в статьях описывают все красочно, прямо как панацею от всего на свете, а на деле все бывает (не всегда конечно) немножко печально. Знаю нескольких парней, которые очень недовольны последствиями обрезания. Первый как был "скорострелом" так и остался - и это спустя 4 года после обрезания. Второй бедняга вообще чувствительность потерял - т.е. эрекция есть, но менее стойкая, и появились серьезные проблемы с оргазмом, говорит очень долго не может кончить без какой-то агрессивной стимуляции, после которой еще и член болит. Третий после обрезания в момент оргазма стал испытывать боль (покалывание в головке), и эта боль продолжается почти 5 лет, каких только врачей не обошел. Причем последние два парня делали обрезание из эстетических мотивов. И все делали обрезание в разных клиниках, но эффектом недовольны все. Здесь большая вероятность везения - ни один врач не даст вам 100% гарантии, так что 1000 раз хорошенько подумайте своей головкой (той что на плечах) - назад не приделаешь.

И все же очень глупо избавляться от того, что дано тебе природой. На подобные проблемы ответ надо искать в образе жизни и в голове, а не бежать к врачам с неизвестно каким исходом на всю жизнь.

а довольные обрезанием в вашем окружении есть? или у вас 100% негативных отзывов?)))

Называть незнакомых людей специалистами в кавычках - дурной тон... вы, вероятно, не знали об этом...

Что касается обрезания, если у человека есть проблемы - он идет к хирургу-урологу-андрологу и там на консультации самостоятельно решает, делать или не делать. здесь же человек задал вопрос и ему быстро предложили варианты, основанные на собственном опыте. но все же визит к врачу на консультацию перед обрезанием - это настолько очевидный факт, что он просто не озвучивается...

и последний ваш абзац, по вашей логике, люди, сделавшие обрезание - совершили глупость, даже если результатом довольны... браво)))

ЗЫ я кстати знаю нескольких с обрезанием - отзывы положительные)))

Реакции: VovaM
а довольные обрезанием в вашем окружении есть? или у вас 100% негативных отзывов?)))

Знаю одного довольного - обрезание сделали в детстве. Но что это меняет, когда с большой долей вероятности человека (тем более в таком возрасте) ждет неизвестный исход - и потом ведь ничего не исправишь. Кто вообще сказал, что чувствительность обязательно пропадет после обрезания? Половина вам скажет, что ничего не пропало. Так зачем рисковать?

Называть незнакомых людей специалистами в кавычках - дурной тон... вы, вероятно, не знали об этом...

Есть такое понятие - поколение снежинок. Им везде и во всем мерещится "дурной тон". Не так сказал, не так посмотрел, не так подумал. Не надо высасывать из пальца. Я общался со многими опытными врачами, которые делают обрезание больше 10-20 лет (сам когда-то хотел сделать), а многие из них еще занимаются лечением (насколько это вообще возможно) последствий неправильно сделанного обрезания. Все они называют примерно одинаковые цифры - 30-40% мужчин недовольны последствиями обрезания. И это не только цифры из их личной практики - это в принципе мировая статистика. Почти половина. Рандом жесткий. Кто-то недоволен внешним видом после обрезания, кто-то недоволен ощущениями, но все врачи сходятся в одном - никаких 100% гарантий никто не даст.

и последний ваш абзац, по вашей логике, люди, сделавшие обрезание - совершили глупость, даже если результатом довольны... браво)))

Если вы в пустыне живете или культура ваша так велит - делайте. Но зачем русским людям оно надо? Зачем советовать всем подряд эти глупости - вы лично отвечаете за результат?

Реакции: gins37 и VovaM
Pilot5 а давно чувствительность такая высокая? Не было ли накануне какого - нибудь заболевания, воспаления? Нет ли фимоза? Легко ли оголяется головка?
Если никаких заболеваний нет и не было и головка легко оголяется, то я думаю, что есть смысл походить с оголённой головкой. При этом вести обычный, привычный образ жизни. Сначала будет дискомфорт, возможно и боль, но потом по мере привыкания неприятные ощущения будут уменьшаться. Потом возможно будет даже приятно. Если это не поможет, то наверно к доктору. Искать заболевание, которое вызывает такую гиперчувствительность.

Реакции: Grau
Знаю одного довольного - обрезание сделали в детстве. Но что это меняет, когда с большой долей вероятности человека (тем более в таком возрасте) ждет неизвестный исход - и потом ведь ничего не исправишь. Кто вообще сказал, что чувствительность обязательно пропадет после обрезания? Половина вам скажет, что ничего не пропало. Так зачем рисковать?

Есть такое понятие - поколение снежинок. Им везде и во всем мерещится "дурной тон". Не так сказал, не так посмотрел, не так подумал. Не надо высасывать из пальца. Я общался со многими опытными врачами, которые делают обрезание больше 10-20 лет (сам когда-то хотел сделать), а многие из них еще занимаются лечением (насколько это вообще возможно) последствий неправильно сделанного обрезания. Все они называют примерно одинаковые цифры - 30-40% мужчин недовольны последствиями обрезания. И это не только цифры из их личной практики - это в принципе мировая статистика. Почти половина. Рандом жесткий. Кто-то недоволен внешним видом после обрезания, кто-то недоволен ощущениями, но все врачи сходятся в одном - никаких 100% гарантий никто не даст.

Если вы в пустыне живете или культура ваша так велит - делайте. Но зачем русским людям оно надо? Зачем советовать всем подряд эти глупости - вы лично отвечаете за результат?

эм... ну всё понятно)))
пойду я... мне ещё верблюда своего в пустыне выгуливать...))

Реакции: SpaceDragon
о кстати, поза - темы)))
когда лицом к лицу и я сверху - долго могу, потому что контролирую процесс, замедляюсь и ускоряюсь, когда мне надо, а вот в догги... сук... это настолько глубоко и приятно, когда врезаешься в её упругие ягодицы... когда держишь её и насаживаешь... ну в общем, я там тоже быстро сдуваюсь...
ещё на боку есть... там можно и отвлечься...

дыхание - отдельная тема... тоже помогает продлить...

А вообще лучше просто не спешить, и получать удовольствие... растягивать свой кайф... ходить по самому краю, как можно дольше...

В догги еще член вниз наклонен, поэтому легче эякулировать

Главное, чтобы автор и остальные сочувствующие поменьше слушали таких "специалистов"

Я себя специалистом не называл, успокойтесь. Уже написал, что в любом случае человек сам решение принимает, проконсультировавшись с врачами. Ни я, не Вы авторитетного мнения на этот счет не имеем, а просто общаемся на форуме.

Последнее редактирование:
Реакции: VovaM и Diablo
Презервативы с ледокаином реально крутая вещь и старая добрая мастурбация за время до акта

Я вот что заметил. Как всегда во всех подобных темах авторы максимально немногословны, и всем приходится играть в экстрасенсов. Как можно ответить на такой серьезный вопрос, когда не предоставлено никаких исходных данных? Чем занимается автор, какой образ жизни ведет - вот что главное.

Почти на 99% возможности мужчины в сексе зависят от его общего физического и психического состояния. Редко патологии половых органов. Если человек ведет сидячий образ жизни, то все закономерно - мышцы промежности никакие, отсюда быстрая эякуляция. Если стрессы постоянно испытываешь, то тогда тоже все закономерно.

И вообще - что значит "маловато"? Не знаю, слышал ли автор о "преждевременной эякуляции"? Преждевременная - это когда меньше 2х минут и кончаешь. По многочисленным исследованиям сексологов было определено, что 7 минут - это среднее время нахождения введенного члена во влагалище. Потом автор пишет "мне кажется, что это маловато" - маловато тебе или партнерше? Так а предварительные ласки на что? В чем проблема повторить 2й или 3й раз, если тебе и правда 28 лет? Не хватает подробностей. Пока что вообще непонятно - в чем твоя проблема.

Если хочешь повысить выносливость в сексе - вперед в тренажерный зал, силовые тренировки (это основное) и немного кардиотренировок (для дыхалки). Здесь и мышцы прокачаешь, и нервная система тебе спасибо скажет, сможешь лучше контролировать эякуляцию. Во время секса следи за дыханием, многие недооценивают, а ведь это одна из главных фишек для контроля эякуляции (помимо крепких мышц промежности). Все остальное - какие-то костыли и попытки идти против физики и биологии. Не бывает легких путей.

Всё очень индивидуально и сильно зависит от периода жизни и состояния здоровья. Заниматься спортом полезно, переусердствовать с силовыми упражнениями - могут быть проблемы. Стресс очень плохо влияет на половые функции, соответственно с ним стоит бороться. Так же стоит поговорить с врачом, он может предложить менее радикальные методы. Слышал позитивные отзывы о гелях на основе гиалуроновой кислоты, их вводят в головку и уменьшают чувствительность, эффект есть на протяжении года.

Так же стоит поговорить с врачом, он может предложить менее радикальные методы. Слышал позитивные отзывы о гелях на основе гиалуроновой кислоты, их вводят в головку и уменьшают чувствительность, эффект есть на протяжении года.
Это уколы и введение гелей в головку не радикальные методы?!

Это уколы и введение гелей в головку не радикальные методы?!
Менее радикальны чем обрезание, гель растворится за год, а кожа не отрастёт. Тем более психологический эффект хороший, человек привыкает к мысли что может дольше не кончать.

NightLeo спасибо за советы
Ну что каается половой жизни, ну я так-то женат 4 года)))))
А насчет спреев и презервативов с ледокаином обратный эффект, еще быстрее происходит

Я вот что заметил. Как всегда во всех подобных темах авторы максимально немногословны, и всем приходится играть в экстрасенсов. Как можно ответить на такой серьезный вопрос, когда не предоставлено никаких исходных данных? Чем занимается автор, какой образ жизни ведет - вот что главное.

Почти на 99% возможности мужчины в сексе зависят от его общего физического и психического состояния. Редко патологии половых органов. Если человек ведет сидячий образ жизни, то все закономерно - мышцы промежности никакие, отсюда быстрая эякуляция. Если стрессы постоянно испытываешь, то тогда тоже все закономерно.

И вообще - что значит "маловато"? Не знаю, слышал ли автор о "преждевременной эякуляции"? Преждевременная - это когда меньше 2х минут и кончаешь. По многочисленным исследованиям сексологов было определено, что 7 минут - это среднее время нахождения введенного члена во влагалище. Потом автор пишет "мне кажется, что это маловато" - маловато тебе или партнерше? Так а предварительные ласки на что? В чем проблема повторить 2й или 3й раз, если тебе и правда 28 лет? Не хватает подробностей. Пока что вообще непонятно - в чем твоя проблема.

Если хочешь повысить выносливость в сексе - вперед в тренажерный зал, силовые тренировки (это основное) и немного кардиотренировок (для дыхалки). Здесь и мышцы прокачаешь, и нервная система тебе спасибо скажет, сможешь лучше контролировать эякуляцию. Во время секса следи за дыханием, многие недооценивают, а ведь это одна из главных фишек для контроля эякуляции (помимо крепких мышц промежности). Все остальное - какие-то костыли и попытки идти против физики и биологии. Не бывает легких путей.

Не думал что так важны мелочи. Мне 28 лет и я женат. Склонен к полноте и пытаюсь держать себя в форме, раньше замечал или мне так казалось что когда много тренировок то и акт больше , нл думал что кажется
Образ жизни не сидячий, но изза травмы и пандемии забросил спорт, набрал вес.
Интересно то что в боевом состоянии мне иногда было даже не совсем комфортно мыть оголенную головку члена, и да у иеня кажись фемоз. Но начал растягивать плоть и вроде оральный секс не так для меня теперь и .... Не знаю как правильно сказать, когда партнёрша брала в рот то через какое то мгновение наступало ощущение вроде и кайф но терпеть я это не мог и иногда либо терпел лиюо убирал голову партнерши.
Презервативы с ледокаином и спреи действую т обратно, у меня наоборот начинает головку обдавать теплом и быстрее кончаю.

Последнее редактирование модератором:
Не думал что так важны мелочи. Мне 28 лет и я женат. Склонен к полноте и пытаюсь держать себя в форме, раньше замечал или мне так казалось что когда много тренировок то и акт больше , нл думал что кажется
Образ жизни не сидячий, но изза травмы и пандемии забросил спорт, набрал вес.
Интересно то что в боевом состоянии мне иногда было даже не совсем комфортно мыть оголенную головку члена, и да у иеня кажись фемоз. Но начал растягивать плоть и вроде оральный секс не так для меня теперь и .... Не знаю как правильно сказать, когда партнёрша брала в рот то через какое то мгновение наступало ощущение вроде и кайф но терпеть я это не мог и иногда либо терпел лиюо убирал голову партнерши.
Презервативы с ледокаином и спреи действую т обратно, у меня наоборот начинает головку обдавать теплом и быстрее кончаю.
На мой взгляд, очень не типичная ситуация у вас. Я бы на вашем месте обратился к профессианалу - к доктору, за консультацией. Всё же уни обладают куда большими знаниям по теме, чем мы тут гадаем...

Я тоже когда на спине а жена сверху на члене, кончаю долго.

Можно просто купить эрекционные кольца и пережимать уретру, правда от неё может быть и другой эффект, от мыли, что на члене, что то одето кончигь быстрее. У меня так и бывает 50/50. От презервативов с ледокаином тоже замечал иной эффект, член становился вялым.

В секс шопах много пролонгаторов продаётся, пробуй, какой нибудь подойдёт.

...когда партнёрша брала в рот то через какое то мгновение наступало ощущение вроде и кайф но терпеть я это не мог и иногда либо терпел лиюо убирал голову партнерши.
И вот как понять, что именно вам мешало дальше кайфовать? Боль, сильная боль или что?

В вашем первом комментарии тоже ничего не понятно. Вполне возможно у вас обычная чувствительность головки, ну или повышенная. А все неприятные и болезненные ощущения от уздечки.
И хороший вопрос был выше задан. У вас так всегда было? Когда обнаружили? При каких манипуляциях?
Т.е. чтобы точно понять причину, надо обследовать вашу головку и конечно здесь вам это никто не сделает заочно. Сходите к урологу, а лучше к 2-3. В наше время одному специалисту не стоит доверять. Пять минут потерпите, зато хоть более объективная картина нарисуется.
И время от начала возбуждения до эякуляции зависит не только от чувствительности головки. Это уже другой вопрос и он опять таки решается индивидуально.

Я тоже когда на спине а жена сверху на члене, кончаю долго.
Это связано с расслаблением мышц нижней части тела. Некоторые женщины могут кончить только если ноги выпрямлены или сведены вместе и напряжены. Вот и маятся без оргазмов, догоняясь мастурбированием. У мужчи же, благодаря их активным фрикциям и доминирующим позам, эти мышцы активны. А напряжение ягодичных и бедренеых мышц очень даже способствует быстрой эякуляции. Это одна из причин, почему мужчины любят позу догги-стайл.

Всех приветствую
Ходи с оголенной головкой всегда и везде. И через месяц или 2 чувствительность головки резко упадет. Первое время будет некомфортно и будет опухать крайняя плоть, но потом все пройдет. Ложишься спать, так же ее оголяй. Плоть будет постоянно снова сползать, но суешь руку и снова оголяешь) Чувствительность снизится и сможешь свою головку и мыть и держать руками, а так же минет будет в разы приятней)).

Последнее редактирование модератором:
Ходи с оголенной головкой всегда и везде. И через месяц или 2 чувствительность головки резко упадет. Первое время будет некомфортно и будет опухать крайняя плоть, но потом все пройдет. Ложишься спать, так же ее оголяй. Плоть будет постоянно снова сползать, но суешь руку и снова оголяешь) Чувствительность снизится и сможешь свою головку и мыть и держать руками, а так же минет будет в разы приятней)).
Это с рукой в штанах ходить придётся, кожа быстро назад возвращается.

Ходи с оголенной головкой всегда и везде.

И ничего не изменится. Вот этот бестолковый совет плавает в интернетах очень давно, но кроме появления постоянного дискомфорта и мыслей, что надо "поправить" ничего не дает. Проводил такой эксперимент в течении 3х месяцев, до того как понял, что причина преждевременной эякуляции - не в головке, а в голове. При этом кроме постоянного натирания головки ничего не происходит. В какой-то момент она становится шероховатой, но на длительность эякуляции это никак не влияет. По прекращению эксперимента (как и ожидалось) кожа на головке быстро восстанавливается, чувствительность моментально возвращается, даже если временно снижалась. Ничего более бесполезного придумать невозможно.

Ходи в тренажерный зал, прокачивай мышцы, займись нервной системой и дыхалкой, научишься контролировать себя в сексе и продлевать оргазм на столько, сколько надо. И при этом получишь еще много бонусов.

Это с рукой в штанах ходить придётся, кожа быстро назад возвращается.

И это тоже. xa)

И ничего не изменится. Вот этот бестолковый совет плавает в интернетах очень давно, но кроме появления постоянного дискомфорта и мыслей, что надо "поправить" ничего не дает. Проводил такой эксперимент в течении 3х месяцев, до того как понял, что причина преждевременной эякуляции - не в головке, а в голове. При этом кроме постоянного натирания головки ничего не происходит. В какой-то момент она становится шероховатой, но на длительность эякуляции это никак не влияет. По прекращению эксперимента (как и ожидалось) кожа на головке быстро восстанавливается, чувствительность моментально возвращается, даже если временно снижалась. Ничего более бесполезного придумать невозможно.

Ходи в тренажерный зал, прокачивай мышцы, займись нервной системой и дыхалкой, научишься контролировать себя в сексе и продлевать оргазм на столько, сколько надо. И при этом получишь еще много бонусов.

И это тоже. xa)
А причем тут преждевременная эякуляция? У меня с этим проблем нет и не было)) Был дискомфорт при прикосновении к оголенной головке. Так вот если ходить с оголенной, она потеряет чувствительность и можно без дискомфортных отношений к ней прикасаться. Так что я речи о скорострельности и не вел.

И это тоже. xa)
К счастью моя партнерша получает достаточно оргазмов и продолжительные половые акты. В ваших неуместных советах не нуждаюсь. Вы автору пишите, а не мне)

А причем тут преждевременная эякуляция? У меня с этим проблем нет и не было))

Верится весьма слабо, т.к. преждевременная эякуляция почти всегда связана или со слабой простатой, или с повышенной чувствительностью головки. Многие мужчины по глупости делают себе обрезание, в надежде что со временем без крайней плоти головка станет менее чувствительной. И внезапно, как минимум половина этих мужчин с годами замечает, что чувствительность либо не снизилась вообще, либо даже повысилась. Как я сказал, в большинстве случаев проблема находится в голове, а не в головке. Но работать над собой гораздо труднее, это же силы надо прилагать, время тратить. Гораздо проще пойти на обрезание, которое с вероятностью более 50% не поможет ничем. Или вот так играться с крайней плотью, постоянно там что-то оттягивать, в надежде что натрется навсегда и снизится чувствительность. Но организм всегда стремится обновлять ткани и кожные покровы, чувствительность никуда не денется.

Был дискомфорт при прикосновении к оголенной головке.

И что в этом необычного? Прикосновения к головке в неэрегированном состоянии неприятно для большинства мужчин. Не понимаю, с чем вы боритесь? Какую проблему пытаетесь решить? Зачем ее трогать просто так? Помыл и забыл. Во время секса дискомфорта же нет?

Так вот если ходить с оголенной, она потеряет чувствительность и можно без дискомфортных отношений к ней прикасаться. Так что я речи о скорострельности и не вел.

Не потеряет. Проверено. Вообще ничего не изменится. И большинство из тех кто пробовал, не советуют тратить на это время, в т.ч. ни один сексолог не назовет такой способ действенным с научно-медицинской точки зрения. Какой-то эффект потери чувствительности можно достичь только полным обрезанием, и то с большой вероятностью все останется как было.

К счастью моя партнерша получает достаточно оргазмов и продолжительные половые акты. В ваших неуместных советах не нуждаюсь. Вы автору пишите, а не мне)

Очень счастлив за вас! Но мои сообщения адресованы не только вам, а всем мужчинам, которые захотят потратить время на самое бесполезное в жизни занятие, не имеющее под собой никаких научно-медицинских обоснований.