нормально это...yxer написал(а):Такая проблема, больно и неприятно когда дотрагиваюсь до залупы что это???
А если дотрагивается девушка своими пухлыми и влажными губками - эффект такой же?yxer написал(а):Такая проблема, больно и неприятно когда дотрагиваюсь до залупы что это???
да врядлиlys-0071 написал(а):А если дотрагивается девушка своими пухлыми и влажными губками - эффект такой же?
К доктору обратиться не пробывал?yxer написал(а):Такая проблема, больно и неприятно когда дотрагиваюсь до залупы что это???
Воистину!satanija написал(а):К доктору обратиться не пробывал?
... дык я думаю ты неодинок!! на сухую попробуй войти, глаза на лоб вылезут, моя однажды на меня села так, хотела меня с наскоку взять, думал член попалам будет!!!Style написал(а):Я вот нормально с девушкой сексом занимаюсь,но если самдо сухой головки дотронусь то будет неприятно немного.Я такой один чтоли?
Это неприятная штука, могут даже на члене в районе уздечки быть микротравмы, ну там трещинки кровь и всё такое, довольно таки болевые ощущения и заживают долго, на себе испытано - резко вошёл в пылу страсти находясь в бассейне с леди, и поплатился. Никому не посоветую.EDDYBEE написал(а):... дык я думаю ты неодинок!! на сухую попробуй войти, глаза на лоб вылезут, моя однажды на меня села так, хотела меня с наскоку взять, думал член попалам будет!!!
Так дело то в том, что оргазм наступает за 2 - 3 минуты...Эльза написал(а):В нашей стране у большинства мужчин необрезано. И что? Ничего страшного.
Тебе ж верно ответили.." у большинства мужчин необрезана крайняя плоть"..и все нормально..Врачи считают, что пенис, подвергшийся обрезанию, более гигиеничный и менее восприимчивый ко всяческим заболеваниям. Сексологи утверждают, что в результате обрезания снижается чувствительность головки полового члена, а значит, половой акт удлиняется..Женщины относятся к этому по-разному. Одни считают, что пенис, лишенный крайней плоти, предпочтительнее для орального секса. Другие говорят, что необрезанный пенис - "естественнее" и сексуальнее. Дискуссия о плюсах и минусах обрезания бесконечна.... Чтобы подытожить, скажу..если пенис содержится в чистоте, абсолютно неважно, с крайней плотью он или без.Vzyusya написал(а):Народ, посоветуйте пожалуйста. Такая ситуации, мне 18 лет и я ещё девственник. У меня есть любимая девушка, которая непротив секса. Но у меня необрезанный пенис, соответственно очень чувствительная головка. Вот я и боюсь "лохануться". Как мне поступить в данной ситуации?
Ну это точно не от того, что он не обрезан.Vzyusya написал(а):Так дело то в том, что оргазм наступает за 2 - 3 минуты...
shmak написал(а):Парень прикалывается, у меня еврейчик корефан, кончал первые пол года как спринтер, и нас*ать что он обрезаный. Только практика тебе поможет.
azazello написал(а):Я пошел на обрезание в 19 лет (во дурак) после операции мучался так долго, вставал вместе с ним часиков в 5-6, болезненные ощущения дикие при каждом неловком движении, даже прокладку подкладывал. Но теперь все норм, считаю что обрезанный лучше чем "шарпей" ИМХО.
зачем возвращаться к необрезанному?Март написал(а):Не.. все равно не уговорите. Процесс то необратимый. Если захочется сымитировать "обрезанного" так возьми и оттяни кожу. Вон, и Кики подтверждает, что эффектно.
Но если захочется разнообразия.. тут уж фикушки. Обрезали так обрезали..
от скромности на умрёшь!!!Март написал(а):Мне тоже респект...
это шутки такие?Март написал(а):Но насчет респекта тебе.. не возражаю.. одобрямс... даже если ты и обрезанная.![]()
Malyshka написал(а):Извините, пожалуйста, глупого малыша, но я чет не поняла, вот у обычных мужчин он ведь не обрезан? То есть, как это отличить?
Про тесто-очень "любя" сказаноКики написал(а):Malyshka,
это крайняя плоть, кот. покрывает весь член, скажу грубо (тока не бейте- как кусок теста
А обрезанный, он голенький без всяких излишек, просто член без машонки
ну вот меня опередили))))))))))))
не, в возбуждённом состоянии он не так всё-таки выглядит, даже при первом вариантеMalyshka написал(а):Про тесто-очень "любя" сказано![]()
Я просто знаете, никогда первого варианта не видела. Вот такая темная...![]()
вот я об этом и говорила, там слишком утрированно...Voldemar написал(а):хватит пургу гнать! у меня не обрезан а выглядит как вариант №2 меня аж передёрнуло, ща насмотрятся и будут говорить что необрезаный это некрасиво плохо и тд (хотя токого ни кто не говорил) но подумают .Так что двумя вариантами не обойдёмся кому прислать фото?
Не... то что там действительно чёт страшновато.. это точно)))Просто уж сильно крайняя плоть натянута... Но она ж подвижна... учтем это... Вот необрезан.. и тож ничего))Кики написал(а):вот я об этом и говорила, там слишком утрированно...
Кики написал(а):Malyshka,
это крайняя плоть, кот. покрывает весь член, скажу грубо (тока не бейте- как кусок теста
А обрезанный, он голенький без всяких излишек, просто член без машонки
ну вот меня опередили))))))))))))
Если не ошибаюсь, то член без мошонки называется кастрированный.Кики написал(а):А обрезанный, он голенький без всяких излишек, просто член без машонки![]()
По поводу дурак я так в шутку! Сколько с мумией в трусах ходил не помню, 4 года назад было.Nobody написал(а):Ну а я в 21. Дураком себя не считаю. Сколько ты долго мучился? У меня заживало недели две. Первые три дня была хреново, потом легче.
В конце третей недели уже ночевал с подругой.
А с прокладкой я тоже ходил. Уж больно сильно головка к трусам прилипала.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения