Фимоз. Головка не оголяется. Чувствительная головка

• Автор темы Автор темы yxer
  • Дата начала Дата начала
У меня сужение крайней плоти было, не мог полностью головку оголить, если член возбужденный. Не понимаю, почему родители к доктору не сводили в детстве. А в 13-14 лет, когда начал онанировать и обнаружил, что у меня такая беда, сам стеснялся в больницу сходить и сказать родителям. Решил исправить ситуацию сам.
Но там такое дело, что до 16 - 17-ти лет ты ещё в половом плане развиваешься, и пенис соответственно. Крайняя плоть формируется под влиянием гормонов. Поэтому возможно и не стоило так делать, что самому растягивать.

Вот только на днях. Буквально на днях читала о проявлениях этого недуга. Всегда поражали такие совпадения
Я тоже заметил, что фимоз в юности это основной признак задержки пубертатного развития. Все у кого такой дефект, ещё и с психическими нарушениями. Похоже это от общего сбоя эндокринной системы, что нет уверенности мужской, и дефекты с половыми органами.

Лучше в детстве подрезать, и комплекса не будет, а так операция на минуту, к урологу сходи.
Это не от этого комплексы, а если в детстве делать такую операцию, то потом в случае сексуальных отклонений не будем знать - имели ли место гормональные нарушения. Потому что фимоз - простой внешний признак нарушений полового развития у мальчика на гормональном уровне.

Операция наверное минут 20. Потом всё это почти месяц заживает. Удаляют полностью крайнюю плоть и делают пластику уздечки.

Дрочить удобнее и приятнее было с фимозом. Я если бы знал, что всё равно ничего не получится с женщинами, то и не ходил бы к врачу. В обычной жизни и при дрочке это не мешает.

Фимоз меня доканает скоро..когда возбуждаюсь, то головка не обнажается, даже больно становится, как будто треснет кожа сейчас. И че делать? резать ничего не хочу, больно это. Сейчас может есть методы лечения дома? Отзывы читал про крем Фимозин, но не знаю насколько это правда. тратить деньги тоже не хочу зря, кто то реально смог расширить крайнюю плоть кремом или еще каким нибудь средством? Подскажите, а то реально уже проблема серьезная...

Последнее редактирование модератором:
Фимоз меня доканает скоро..когда возбуждаюсь, то головка не обнажается, даже больно становится, как будто треснет кожа сейчас. И че делать? резать ничего не хочу, больно это. Сейчас может есть методы лечения дома? Отзывы читал про крем Фимозин, но не знаю насколько это правда. тратить деньги тоже не хочу зря, кто то реально смог расширить крайнюю плоть кремом или еще каким нибудь средством? Подскажите, а то реально уже проблема серьезная...
Если тебе уже за 20..., то мало что поможет. Сходи к врачу, пока не поздно, пусть обрежут, а то вообще без члена остаться можно, если загноит там. Это моё мнение, возможны варианты, не знаю...

мне хочется посоветовать всем тем парням, у кого фимоз, всё же пересилить себя и пойти на операцию удаления крайней плоти..., да, я вас там потом снизится чувствительность головки..., да, первое время будет очень болеть..., да, во время операции будет также удалена уздечка..., и да, вам будет постоянно как будто бы не хватать чего-то, до полного удовлетворения в сексе..., всё это так..., но с другой стороны, у вас пропадёт эта проблема с болезненной крайней плотью, и вы сможете находиться в возбуждённом состоянии более длительное время, и полностью комфортно. ) ...ну а нам, девушкам, парни без крайней плоти часто более симпатичны даже! )) да-да! об этом не принято говорить, но я вот вам скажу: под крайней плотью скапливаются бактерии и остатки мочи..., поэтому, лично я, например, предпочитаю делать минет обрезанным парням...

класс..., а мне понравилась сама постановка вопроса..., "стесняюсь онанировать в скайпе из-за фимоза".... )

Реакции: VovaM
ну почему же ужасно? просто маленькая дырочка открывается...., ничего страшного..., главное чтобы вообще там дырочка была... )

ну почему же ужасно? просто маленькая дырочка открывается...., ничего страшного..., главное чтобы вообще там дырочка была... )
ты права, но это относительно. лучше конечно когда вообще нет проблем с половыми органами

главное чтобы вообще там дырочка была... )
Ну, ему только мастурбация и светит в таком случае. Если это не фимоз 1 степени, а более запущенный случай, о нормальном половом контакте не может быть речи.

Ну не скажи.Очень даже это и неприятно.У меня тоже так было,но как-то во время секса разоралось.Больно было правда и болело с месяц пока не зажило,но зато всё после наладилось)

Последнее редактирование:
так у тебя просто порвалась шкурка там..., а это мы говорим о фимозе..., то есть, постоянном, хроническом узком отверстии в шкурке..., а ты, скорее всего, просто слишком активно старался, вот и порвал себе там кожицу...

У меня в молодости была такая проблема и я даже не знал что это "фимоз. К врачам не обращался. Просто замечал что крайняя плоть туго обхватывала головку члена. Потом ,когда уже начал заниматься половой жизнью. Со временем как то это прошло. То ли сама растянулась . Но обрезание я не делал.

да, если он не "слишком тугой и узкий", то его можно разработать, и можно с ним жить...

так у тебя просто порвалась шкурка там..., а это мы говорим о фимозе..., то есть, постоянном, хроническом узком отверстии в шкурке..., а ты, скорее всего, просто слишком активно старался, вот и порвал себе там кожицу...
так это оно и есть.Просто у меня, видимо, отверстие было не очень узкое и небольшой подрыв шкурки помог(вспомнил,она даже дважды рвалась).Если же отверстие слишком узкое,то тут надо будет врачебное вмешательство.
А вообще,жить хорошо)))

1155277_1024x768.jpg

бамс и все.....нет проблемы

Не путайте обрезание и срез малой уздечки

Я например растягивал уздечку для того чтоб головка менее чувствитеьная была !!! А то секс в три минуты это плохо))) жена была против операции!!! Пришлось самому в тихаря)) все получилось все счастливы!хе пи энд )

Реакции: heisgone
Я сам раздрочил. Заметил, что хоботок узковат и головка не выходит, как у пацанов. Втихоря начал растягивать: натягивать в стоячем положении на головку. Потом добавил еще одно упражнение: указательные пальцы засовывал в хоботок и растягивал в разные стороны. Все делал в ванной. Сперва все распаривал, а потом тянул. Через день-два такие процедуры повторял. Месяца через 2-3 шкурка начала заходить за головку, но туго. А еще через пару месяцев головка открывалась свободно.

У всех думаю была такая проблема) и хочу узнать как вы решили ее)
Проблема такая мне 20 лет
Ещё не было секса и приходиться онанировать и делаю я так как показано на фотке не полностью открываю, а чтоб полностью открыть мне больно оттягивать дальше.. это нормально?
thumb.png

Он специалист и скажет. Что тут страшного сходи на прием в частный кабинет и все.

спасибо за ответ) блин аж что-то не по себе стало
Ахах)) бро, дрочить и ********* (процесс полового акта) надо почаще и всё быстро пройдёт!) Просто можно даже не кончать, а надрачивать, зашкуривая до минимальной точки, на которой уже становится больно. Пару раз в день проделывай эту процедуру и в скором времени залупа вылезет и покажет свой узор, похожий на шляпу грибочка))

Ахах)) бро, дрочить и ********* (процесс полового акта) надо почаще и всё быстро пройдёт!) Просто можно даже не кончать, а надрачивать, зашкуривая до минимальной точки, на которой уже становится больно. Пару раз в день проделывай эту процедуру и в скором времени залупа вылезет и покажет свой узор, похожий на шляпу грибочка))
cпасиб дружище) да блин да пора уже по сути))

Неужели 20? Ты бы свою фотку выложил для большего понимания ситуации. На данной фотке явной патологи не видно.
А вообще не тупи иди к врачу. Уверен там тебя не свяжут, и не будут тупым ножом пиписку отрезать 3 дня. Не ссы!

Не ссы, иди к урологу - это совет на грани каламбура :))))

перед мастурбацией надо откатывать шкурку как можно сильнее, и смазывать всю головку, всю шкурку, уздечку и отверстие члена жгучими мазями... ) будет больно..., будет сильно печь... ) так продолжайте регулярно, некоторое время..., и со временем ваша крайняя плоть вынуждена будет сделать одно из двух: либо укрепиться, стать более свободной и эластичной, и больше не причинять вам беспокойств...., либо же она ещё сильнее съёжится и воспалится... )) оба варианта вам подходят! потому что, во втором случае вы скорее согласитесь на операцию по обрезанию..., ...если не хотите экспериментировать со жгучими мазями, просто сделайте себе обрезание..., и вы будете иметь возможность наслаждаться другими ощущениями при мастурбации, сексе, оргазме... )) что вы теряете, кроме болезненной и мешающей вам шкурки?

Реакции: VovaM и slave 12
перед мастурбацией надо откатывать шкурку как можно сильнее, и смазывать всю головку, всю шкурку, уздечку и отверстие члена жгучими мазями... ) будет больно..., будет сильно печь... ) так продолжайте регулярно, некоторое время..., и со временем ваша крайняя плоть вынуждена будет сделать одно из двух: либо укрепиться, стать более свободной и эластичной, и больше не причинять вам беспокойств...., либо же она ещё сильнее съёжится и воспалится... )) оба варианта вам подходят! потому что, во втором случае вы скорее согласитесь на операцию по обрезанию..., ...если не хотите экспериментировать со жгучими мазями, просто сделайте себе обрезание..., и вы будете иметь возможность наслаждаться другими ощущениями при мастурбации, сексе, оргазме... )) что вы теряете, кроме болезненной и мешающей вам шкурки?

Спасибо конечно за советы) но после других упрожнений, тоесть по нормальному мастурбировать то сейчас не много лучше раскрывается.. чем раньше

Вложения

• IMG_0871.webp
    IMG_0871.webp
    101.9 КБ · Просмотры: 41
Реакции: Хаан
И было бы неплохо найти деффку, которая стала бы тебе дрочить, у них это неплохо получается :) . И приятно для нас :) . И совсем не больно, даже если кожицу далеко оттягивают :) .

Интересный момент: иногда, даже если девушка сильно или быстро оттягивает - больно, но приятно же! Ведь не кто-нибудь - ДЕВУШКА, объект вожделения :)

Реакции: Stifler123
Есть вариант, когда девушка длинный ноготок засовывает между кожицей и головкой и там аккуратно елозит ноготком, со смазкой, конечно :) . Это приятно :) .

Реакции: ЭлинаЭлина
интересно... ) ...значит, когда девушка там сильно растягивает и чуть надрывает шкурку..., - то это уже не так приятно разве?

ну вот и отлично! мне так нравится делать... ) чтобы вам было немного больно...

У меня тоже такое было, секс в течении месяца с девушкой и все пройдет, и слазить шкурка будет на ура. дело времени. волноваться не стоит

Хочется, чтобы я оттянула тебе шкурку? Или чтобы было больно тебе при этом? )
Я думаю, эти оба занятия можно совместить) напиши в лс? А то я пока не могу. А взамен выпорешь меня ну или ножки твои помассажирую;)