Как кто????? Я!!!! Это однозначно...!!!Кики написал(а):ну чё там? я посерединке позы 696, так, кто ещё учавствует?![]()
Касана,

ужас.... а по нежнее...Alfred Fournier написал(а):Никакие ноги я не сделал тута яКусь вас за грудя
![]()
Кусь тебя за лопатку, ...вцепившись в волосы

и где, не вижу??Alfred Fournier написал(а):Кики,
А понежнее будет ниже, ниже![]()
![]()

Ничего себе!!! Это медленно? А как тогда быстро?Alfred Fournier написал(а):Я покусываю тебя за губы медленно спускаюсь вниз и перехожу к другим губам....
...приятно удивлен!!!
! с вашего позволения я тоже к вам "кусарем" пристроюсь!! 

Подопытный написал(а):с вашего позволения я тоже к вам "кусарем" пристроюсь!!
грызть не нужно... а вот нежненько губками... зубками можно... и от того места про туток,можно и помедленней))Rufus написал(а):Ничего себе!!! Это медленно? А как тогда быстро?
Ведь между ними столько хорожих мест, одни соски чего стоят.
Люблю за животик кусать, носом в пупок уткнусь и кусаю, кусаю, кусаю...ой блин!!! уже грызу...
сначала всех за ухо...ХВАТЬ... потом локти вам поднадкусываю...
а потом всех форумчанок за грудя....ух... все такие разные... мне нравица!!!![]()
А животики то какие у вас красивые...мммм.... люблю спортивные!!!а потом под колено, в тот самый нежный изгиб...ХВАТЬ...аха!!!! мурашки бегут, да? всех загрызу!!!
![]()
а тебя хвать за подбородок!
тапочки и не подумаю отправлять,а вот тумбочку и отодвинуть могу....С утра... свеженький... тепленький... кусь...)Alfred Fournier написал(а):Ну вот отлучился человек и фсе развод и тапочки по почте
Кусить могу везде... так что не расслабляться)))... Кусь...)Rufus написал(а):Куда тебе больше нравится кусать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения