Игра Куда бы вы меня укусили?

• Автор темы Автор темы Aisor
  • Дата начала Дата начала
Alfred Fournier,
Non enim tam praeclarum est scire Latine, quam turpe nescire!!!

Значит практика))))

Alfred Fournier, куси..я не против,я только за... вон кое-кто докусался,спать сбежал... ))) а если я укушу... и тоже нежно... и везде...)

по-моему всем срочно требется перевязка.....
:xaxa: :xaxa: :xaxa:

раны продезинфицировать не забудьте тока:clever:

Последнее редактирование:
ну чё там? я посерединке позы 696, так, кто ещё учавствует? =)

хе))) выходит, что только ты, я и Королевна? значит нам больше инкто не нужет!!!)))))))))))))))))))))
Мужики, мы вас к себе не берём, кто не успел, тот опоздал!!! вот и мучайтесь тепрь))))))))))))))))))))))))

Кики, да вроде доктор грозил "пальчиком"... что без его участия 696 и 969 не применять...) может возьмем?))))Я уже настроилась где кусать его и вас буду)))

Реакции: Кики
Alfred Fournier,аааааааа..... вот пальчиком и займемся в первую очередь..).... Кусь)

ладно, так и быть, думала он сам себе локти кусать будет, но теперь ладно, так и быть укушу его сама))))))))))))))))))))))

кусь тебя ....за яйца:xaxa: чтоб не убежал:xaxa: (если чё - шутка)

Кики, чуть со стула не свалилась!...))))Вот это укусила...
нееее... давай ты за одно,я за второе... посмотрим что делать будет))))

Реакции: Alfred Fournier
:shy: Касана,:xaxa:
дохтур со страху сделал ноги:xaxa:
ладно, за подбородок его потом ниже нежно в шейку и страстно буду покусывать плечи и грудь......:shy:

Реакции: Alfred Fournier
Alfred Fournier написал(а):
Никакие ноги я не сделал тута я;) Кусь вас за грудя:rolleyes:
ужас.... а по нежнее...
Блуд, тебя-то мы и ждём, ты вне очереди:kruto: :xaxa: Кусь тебя за лопатку, ...вцепившись в волосы:xaxa: :xaxa:

Кики,
Ого в не очереди=)
Так а что это за кусь такой вялый и неинтересный а?

Blood_Master,
где вялый? а ну кусь тебя за место между шеей и плечём, наслаждаясь вкусом сексуального мужского тела, медленно спускаясь....

Ага:upset: вчера значит вас покусал и сразу отрубился. Я чё виноват что ваша кровь просто меня пъянит:rolleyes: но мне понравилось клиторы кусать:xaxa: кусь кусь

всех кусаю туда, куда скажете:mol: , сделаю всё, что бы вам понравилось))))):flowers:

Привет всем,я тут мимоходом,проявлюсь тока вечером,так что на бегу вас всех за щечки КУСЬ!!!!

ну и кого укусить?... Сначало нежно губку... потом за шейку... потом грудь... пошла ниже....

Alfred Fournier, МММммммМ... вот тебя то я и ждала))...когда запетентованную позу испытывать будем?))))
А пока нежно губками пупочек... нежно зубками ниже пупочка...

Касана,
Какая прелесть уууууууу;)
А позы завтра когда народ подтянется

Alfred Fournier, уговорил с позами..)... а пока нежненько губками прикусываю... по лобку нежно за мошонку...

Касана,
Я покусываю тебя за губы медленно спускаюсь вниз и перехожу к другим губам....

МММмммм... О!! они так заждались горячих и сладких губ... но мне бы хотелось укусить и тебя... Думаю от моих нежных прикосновений... покусываний... кое-кто б не отказался,а наоборот возбудился..

Alfred Fournier,развод... и ставлю тумбочку между кроватями... опять сбежал...

Я покусываю тебя за губы медленно спускаюсь вниз и перехожу к другим губам....
Ничего себе!!! Это медленно? А как тогда быстро?
Ведь между ними столько хорожих мест, одни соски чего стоят.
Люблю за животик кусать, носом в пупок уткнусь и кусаю, кусаю, кусаю...ой блин!!! уже грызу...

ха!!! ну ни че се вы тут о чем беседуете:upset: ...приятно удивлен!!!:rolleyes: ! с вашего позволения я тоже к вам "кусарем" пристроюсь!! :shy:
сначала всех за ухо...ХВАТЬ... потом локти вам поднадкусываю...
а потом всех форумчанок за грудя....ух... все такие разные... мне нравица!!!:love:
А животики то какие у вас красивые...мммм.... люблю спортивные!!! :kruto: а потом под колено, в тот самый нежный изгиб...ХВАТЬ...аха!!!! мурашки бегут, да? всех загрызу!!! :fox:

Подопытный написал(а):
с вашего позволения я тоже к вам "кусарем" пристроюсь!!
Rufus написал(а):
Ничего себе!!! Это медленно? А как тогда быстро?
Ведь между ними столько хорожих мест, одни соски чего стоят.
Люблю за животик кусать, носом в пупок уткнусь и кусаю, кусаю, кусаю...ой блин!!! уже грызу...
а потом под колено, в тот самый нежный изгиб...ХВАТЬ...аха!!!!
ММммМм... мурашки побежали... )

Касана,
Ну вот отлучился человек и фсе развод и тапочки по почте

Подопытный написал(а):
ха!!! ну ни че се вы тут о чем беседуете:upset: ...приятно удивлен!!!:rolleyes: ! с вашего позволения я тоже к вам "кусарем" пристроюсь!! :shy:
сначала всех за ухо...ХВАТЬ... потом локти вам поднадкусываю...
а потом всех форумчанок за грудя....ух... все такие разные... мне нравица!!!:love:
А животики то какие у вас красивые...мммм.... люблю спортивные!!! :kruto: а потом под колено, в тот самый нежный изгиб...ХВАТЬ...аха!!!! мурашки бегут, да? всех загрызу!!! :fox:
ммда...жестоко:xaxa: а тебя хвать за подбородок!:xaxa:

Касана,
Куда тебе больше нравится кусать?

Ну вот отлучился человек и фсе развод и тапочки по почте
тапочки и не подумаю отправлять,а вот тумбочку и отодвинуть могу....С утра... свеженький... тепленький... кусь...)
Rufus написал(а):
Куда тебе больше нравится кусать?
Кусить могу везде... так что не расслабляться)))... Кусь...)

Кто с утра, а кто уже вечер встречает. три раза кусь: шея, грудь, попка... уххх, откушу....

Кики,
А тебя за зад, которым ты так ловко крутишь...))))