Сексуальное телосложение

• Автор темы Автор темы Koks
  • Дата начала Дата начала
Кики а сексуальность состоит в мужественности (в том числе) - суперское мужское тело, или женское...

Мужественность - это разве внешний параметр???? Этого внешне по-моему не видно. Накачанным и красивым внешне может быть трус и предатель, с расчудесным загаром. При чем мужественность????

=Плюшевая зайка= написал(а):
Кстати учёные доказали,что маленькие(имеется в виду рост)девушки самые умные,творческие и созданы для секса!

Ну все-я самая глупая,абсолютно не творческая личность,не созданная для секса...:upset: :dontknow:

MARIKA написал(а):
Ну все-я самая глупая,абсолютно не творческая личность,не созданная для секса...
/ message

Действительно, "интересное утверждение" :)

sig

MARIKA написал(а):
Ты случайно не в СМИ работаешь??))

При чем тут это?
Ты считаешь, что такой молодой человек, как я описала может быть только на обложке журнала? Если так, то ошибаешься ;)

PrincetonGirl написал(а):
При чем тут это?
Ты считаешь, что такой молодой человек, как я описала может быть только на обложке журнала? Если так, то ошибаешься ;)

Сорри,я просто не так тебя поняла!:friend:
А то,что таких полно за пределами обложек-это я прекрасно знаю:rolleyes: У самой тоже с обложки:love:

Королевна, да будь ты хоть метр с кепкой, хоть ростом с фонарь - в любом случае "девушки самые умные,творческие и созданы для секса!" для тебя актуально!!! Мозги-то у всех в черепной коробке находятся.

Dana17 написал(а):
Мужественность - это разве внешний параметр???? ????
и внешний тоже!!!:clever: я и не исключаю внутреннее качество... бл* чё не понятного, тема такая! :head: внутренние кач-ва мне больше нравятся, но тему про тело придумала не я:rolleyes:

Dana17 написал(а):
Мужественность - это разве внешний параметр???? Этого внешне по-моему не видно. Накачанным и красивым внешне может быть трус и предатель, с расчудесным загаром. При чем мужественность????
БРАВИССИМООООООООООООООООООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dana17 написал(а):
а сексуальность состоит в мужественности (в том числе) - суперское мужское тело, или женское...

Я тоже считаю,что к внешним параметрам причисляется мужественность(недаром говорят,"у него такие мужественные черты лица","он такой мужественный на вид" и тд).А то,что скрывается под внешностью-это уже другой разговор...
Ведь про низкого,задрюченного хлюпика никто не скажет,что он мужественен???А внутри он может оказаться героем,отважным и бесстрашным..Так что как ни крути-от внешности много чего зависит:rolleyes:

хех))) не понимают они ничё! как же .... не оч сексуально будет выглядеть дрищ с мужественным темпераментом! гыгы)))

Вот противные какие девушки однако. Ну пусть будет по-вашему, если вы так вцепились в мужественность

Dana17 написал(а):
Вот противные какие девушки однако. Ну пусть будет по-вашему, если вы так вцепились в мужественность
Вообще то они правы, мужчина по этому и мужчина потому что он мужественный это природа так сделала, а женщина она женственная и ты тут ни куды ниденишся, это опять природа. Это заложенно в человеке, я прошу заметить именно в человеке, а человек это существо без пола просто одухотворённое. Мужественность и женственность, а пол это уже физическое довершение человека в ту или иную определённую субстанцию, мужественность или женственность. То есть мужчина или женщина. Это я так сказать пытаюсь обьяснить смысл человека его структуру и значимость.
То есстественно те или иные качества будут превосходствовать и привлекать друг друга.

Реакции: Кики
Вообще по-поводу темы.
Чтобы выглядеть сексуально надо поддерживать спортивную форму,
ухаживать за собой в конце концов...

А мне, помимо высокого роста (183-192), важно чтобы, он был ухожен , во всех смыслах!!!

А вот 182 как у меня не подойдет?

Иногда бывает настроение когда нихочется никак за собой не ухаживать.
Не бриться не мыться и т.д. 8-D (макс 1 день)

Да, вопрос интересный!!! :rolleyes: Идеалов много! :super: :clever: А где тема в "курилке" о фотках???:dontknow: Я хотел скинуть свою, чтоб меня оценили...:shy: Посмотрите фотку в моем профиле, она будет там!:shy: :bye: Девушки, оцените, не жалейте слов на коментарии. Но учтите, что мне ещё 17 годов тока, стукнуло...:kruto:

Последнее редактирование:
вот вот и я так же просил меня оценить , хоть бы кто хоть один отклик бы поставил...:(((((

Да, эт бяда! ДЕВУШКИ!!! АУ-у-у!!! НАПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ!!!

Да, эт бяда! ДЕВУШКИ!!! АУ-у-у!!! НАПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ!!!

Запросики у вас не хилые :) такие мужчины которые вам нравятся давно уже вымерли, а так 182 шатен )))

А Вам не кажется, что дело то и не в телосложении??? Главное то чтобы влекло и чуйства были!!!!!

А я закрываю глаза и вижу...Киану Ривза рост около 185 брюнет, не слишком мускулистый ( не выношу "надутых") и кааарррииее глаза!!УЛЁТ!! я бы продала душу дьяволу за секс с ним!!!! мМмМмм......:love: :love: :love:

ёж! да ктут ты крут, фото видели, на комплимент и там нарывался;)

Кики,С таким телом можно и на пуделя быть похожей всё равно КРАСОТА!))))))

Люди, ну а что, если у меня не 90-60-90, при красивом лице и прекрасном, на мой взгляд, характере, так что мне, повешаться что ли? (Кажется, здесь кто-то уже вспоминал верёвку и мыло, :xaxa: )

Jadi написал(а):
Люди, ну а что, если у меня не 90-60-90, при красивом лице и прекрасном, на мой взгляд, характере, так что мне, повешаться что ли? (Кажется, здесь кто-то уже вспоминал верёвку и мыло, :xaxa: )
если не 60-90-60 то вешаться не надо.. как впрочем.. не надо.. еслиб даже так)

Dana17 написал(а):
Королевна, да будь ты хоть метр с кепкой, хоть ростом с фонарь - в любом случае "девушки самые умные,творческие и созданы для секса!" для тебя актуально!!! Мозги-то у всех в черепной коробке находятся.
Если девушка не только красивая, но и умная - трахать ее не только приятно, но и интересно

Зоопарк Кабаныч,
Интересно , когда при этом она что-то умное рассказывает?Ты как бы раскрой диалог. В основном ум девушки нужен когда что-то назначаешь, знакомишься, ведёшь беседу...либо делаешь серьёзное предложение.