Сексуальное телосложение

• Автор темы Автор темы Koks
  • Дата начала Дата начала
175-180см хороший рост для Мужчины!:kruto:
Вот только для себя я вибираю больше 180см
Так как я сама 174см +8-10см(калуки).
С Мужчинами ниже 180см чувствую себя динозавром!:xaxa:

Мне безумно нравится телосложение моего хорошего друга : рост примерно 190см., крупного телосложения(не полный и не толстый,а именно крупный)) ,сильные руки,накаченные грудь и прессик,широкие плечи и маленькая попка :) Sexy boy ...

Ребят,а давайте фотки выкладывать, ну типо спортивное телосложение.. Как вам идея?

ммммммм закрываю как говориться ранее глаза и предстовляю :
Маленькая 150-160 кривинькая горбатенькая страшненькая обязательно с каким нибудь заболеванием кожи и чтоб фыпиляфила эээх люблю эксперементировать :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Ну а на самом деле я человек не постояный и у меня нет идеала для меня главное это чтобы у девушки была аккуратная попка на которую приятно смотреть и так и хочеться лизнуть и чмокнуть:kruto:

А мне нравится, что бы женщина была выше меня.:super:
Так много и все мое. :xaxa:

VGhost написал(а):
типо спортивное телосложение
вообще тема сексуального телосложения... а фото выкладывай в разделе Курилка.. Наше фото..
Monkkey написал(а):
А мне нравится, что бы женщина была выше меня.
Так много и все мое.
ясно... любишь высоких)

А мне нравится тело моей любимой девушки. Такие еще есть?

Реакции: Rufus
Darkvola,Мне кажется тело девушки,а тем более любимой не может чтоб не нравилось... Оно ведь самое сексуальное и самое любимое!

Darkvola написал(а):
А мне нравится тело моей любимой девушки. Такие еще есть?
Наверняка,есть таки!!!
Но речь-то не об этом...
Тут конкретно параметры обсуждаются...
Так что пиши,какова твоя зазноба!!!

Касана написал(а):
Мне кажется тело девушки,а тем более любимой не может чтоб не нравилось... Оно ведь самое сексуальное и самое любимое!
слезу пустил... прям в сердце, ёкнуло

Rufus,
Зай...ведь оно так и есть...и вопрос нравиться или нет,просто неуместен... оно не может не нравиться...

Koks написал(а):
Если закрыть глаза и представить себе суперсексуальное тело - то каким оно получится у вас?
идеальное тело, это тело любимого, со всеми его достоинствами и недостатками, если таковые имеются.

Audrey написал(а):
У меня замечательный рост - 160см :-)
Audrey, у меня такой же! Кстати учёные доказали,что маленькие(имеется в виду рост)девушки самые умные,творческие и созданы для секса!
AIRZERG написал(а):
Мне спортсменки очень нравятся! Чтоб сильные бедра, крепкая попочка, подтянутый животик! Грудь размера 2-3, синие-синие глаза и загорелая. И росточком 160-165, нравятся мне миниатюрные) А ваще в какую влюблюсь та и будет самой сексуальной и желанной
AIRZERG, ну почти один в один,только глазки у меня зелёные!

О как! У нас в теме появилась еще одна девушка с "моим" телостложением!
=Плюшевая зайка=, :flowers:

Закрываю и глазки и вижу молодого человека выше меня ростом, с красивым прессом, сильными руками, карими глазками, коротенькими волосами и загореленький...ммммм...

PrincetonGirl написал(а):
Закрываю и глазки и вижу молодого человека выше меня ростом, с красивым прессом, сильными руками, карими глазками, коротенькими волосами и загореленький...ммммм...
Меньше надо на обложки мужских журналов заглядываться!
:mol:

saint написал(а):
вот-вот! стереотип какой-то получается!

Ну всем известно,что на обложку глянца урода и не поместят:xaxa: А поместят красавчика,глядя на которого осознаешь,что от такого МЧ не отказалась бы!:shy:

Сама себе удивляюсь, но терпеть не могу эдаких смазливых мачо. И если в клубе, не дай бог, подлезет ко мне такой вот чёрт с глянцевой обложки, пошлю даже не задумываясь... Считаю, что мужчина должен быть ухожен, опрятен, чист и гладко выбрит, но не более того. И все эти джинсики, маячки, солярии, колорирование... Тьфу, никакой мужественности...

lylani написал(а):
Считаю, что мужчина должен быть ухожен, опрятен, чист и гладко выбрит, но не более того. И все эти джинсики, маячки, солярии, колорирование... Тьфу, никакой мужественности...
Да,колорирование и покраска волос-это лишнее!А что плохого в солярии?Это что исключительно женское заведение,как кабинет гинеколога??Что не-мужского в стремлении мужчины хорошо выглядеть и стильно одеваться???

lylani написал(а):
И все эти джинсики, маячки, солярии, колорирование... Тьфу, никакой мужественности...
я хожу в солярий!
и считать себя мужиком из-за этоого точно не перестану:xaxa:

lylani написал(а):
Считаю, что мужчина должен быть ухожен, опрятен, чист и гладко выбрит, но не более того. И все эти джинсики, маячки, солярии, колорирование... Тьфу, никакой мужественности...
Где связь между мужественностью и уходом за собой! Делать так как тебе нравиться!! Если тебе не нравиться такой типаж это не значит что они не мужики!

MARIKA написал(а):
Ну всем известно,что на обложку глянца урода и не поместят А поместят красавчика,глядя на которого осознаешь,что от такого МЧ не отказалась бы!
В жизни встречаешь НАМНОГО более соблазнительных девушек, чем на обложке любого журнала. Не в последнюю очередь потому, что та же модель может быть просто пустой оболочкой.:imho:

Dana17 написал(а):
В жизни встречаешь НАМНОГО более соблазнительных девушек, чем на обложке любого журнала. Не в последнюю очередь потому, что та же модель может быть просто пустой оболочкой.:imho:

Мы же говорим о внешности,а не о внутренней оболочки!По большинству-на обложках пустые оболочки,НО с потрясающими внешностями и фигурами!Пусть мы не видим,какие они на самом деле-мы видим результат!и этот результат нам нравится!

Darkvola,
Есть такие!:friend: Мне тоже нравится тело моей девушки.:kruto:

MARIKA, saint, ничего не имею против солярия вразумных дозах, но когда он выглядит так, как-будто живёт там - пардон, совсем не мужественно.
Munky написал(а):
Где связь между мужественностью и уходом за собой! Делать так как тебе нравиться!! Если тебе не нравиться такой типаж это не значит что они не мужики!
Для тех, кто плохо читает: не вижу никакой связи между МУЖСКИМ уходом за собой - маникюр (без покрытия, разумеется), душ 2 раза в день, чистое бельё, бритые подмышки, туалетная вода и глаженные рубашки - и культивированием собственной внешности, свойственной ЖЕНЩИНАМ. Никоим образом не притендую на признание собственного мнения, но уж увольте, мужчина, который проводит перед зеркалом большую часть своего времени...!!!! И потом, уважаемые, мужчина и мужественность отнюдь не тождественные понятия, как это не печально...

lylani написал(а):
MARIKA, saint, ничего не имею против солярия вразумных дозах, но когда он выглядит так, как-будто живёт там - пардон, совсем не мужественно.
Мужчина приехавший с отдыха на море выглядит не мужественно - это что-то новое!

Munky, южный загар разительно отличается от загара в солярии)))

Munky,
отличается!!!
в солярии - с серым оттенком
южный - золотисто-песочный....

lylani написал(а):
Munky, готова поспорить.
(((
бляяя....познакомишся с мужчиной. проведёшь с ним отлично время...а потом, о ужас!, обнаружишь, что у него не Южный а "солярный" загар!!...всё..он в пролёте....

У меня сексуальное телосложение... Жена сказала... вторая... парвая говорила то же.

Реакции: Marika
lylani написал(а):
Сама себе удивляюсь, но терпеть не могу эдаких смазливых мачо. И если в клубе, не дай бог, подлезет ко мне такой вот чёрт с глянцевой обложки, пошлю даже не задумываясь... Считаю, что мужчина должен быть ухожен, опрятен, чист и гладко выбрит, но не более того. И все эти джинсики, маячки, солярии, колорирование... Тьфу, никакой мужественности...
:friend:

Отличие в том что один ты получаешь в солярии а другой на море! :)
Короче склифасовские это вам не нравиться, то ненравиться чё вам вообще надо? Волосатую немытую обезьяну? Не нравиться что за собой ухаживают не общайтесь! Всё равно мужик он и в африке мужик!

Munky,
да в общем-то не хотим и не общаемся.... Просто тема такая, так что обсуждаем, что за возмущения?

Тема про сексуальность а не про мужественность! И в общем то я не возмущаюсь!

Munky,
а сексуальность состоит в мужественности (в том числе) - суперское мужское тело, или женское... На те цветочков:flowers:

прочитал тут вначале мнения девушек о самой- самой фигуре, и приятно удивился----ЭТО ВЕДЬ Я!, по росту подхожу не качок , но довольно упитан и т.д. если я не прав- скажите мне об этом, можт я ошибаюсь
http://gallery.erogen.club/showgallery.php/cat/506/ppuser/13386
вот мои фото, напиши те плиз в комментариях своё мнение, а то так и буду думать , что я самый - самый...аж самому интересно стало!

Последнее редактирование модератором: