Rizhaya написал(а):Так как я сама 174см +8-10см(калуки).
С Мужчинами ниже 180см чувствую себя динозавром!
вообще тема сексуального телосложения... а фото выкладывай в разделе Курилка.. Наше фото..VGhost написал(а):типо спортивное телосложение
ясно... любишь высоких)Monkkey написал(а):А мне нравится, что бы женщина была выше меня.
Так много и все мое.
Наверняка,есть таки!!!Darkvola написал(а):А мне нравится тело моей любимой девушки. Такие еще есть?
слезу пустил... прям в сердце, ёкнулоКасана написал(а):Мне кажется тело девушки,а тем более любимой не может чтоб не нравилось... Оно ведь самое сексуальное и самое любимое!
Надо посмотреть... Куда приходить?Darkvola написал(а):А мне нравится тело моей любимой девушки. Такие еще есть?
идеальное тело, это тело любимого, со всеми его достоинствами и недостатками, если таковые имеются.Koks написал(а):Если закрыть глаза и представить себе суперсексуальное тело - то каким оно получится у вас?
Audrey, у меня такой же! Кстати учёные доказали,что маленькие(имеется в виду рост)девушки самые умные,творческие и созданы для секса!Audrey написал(а):У меня замечательный рост - 160см :![]()
AIRZERG, ну почти один в один,только глазки у меня зелёные!AIRZERG написал(а):Мне спортсменки очень нравятся! Чтоб сильные бедра, крепкая попочка, подтянутый животик! Грудь размера 2-3, синие-синие глаза и загорелая. И росточком 160-165, нравятся мне миниатюрные) А ваще в какую влюблюсь та и будет самой сексуальной и желанной
чур я с тобой на просмотрOppossum написал(а):Надо посмотреть... Куда приходить?
Меньше надо на обложки мужских журналов заглядываться!PrincetonGirl написал(а):Закрываю и глазки и вижу молодого человека выше меня ростом, с красивым прессом, сильными руками, карими глазками, коротенькими волосами и загореленький...ммммм...
Marshal написал(а):Меньше надо на обложки мужских журналов заглядываться!
saint написал(а):вот-вот! стереотип какой-то получается!
Да,колорирование и покраска волос-это лишнее!А что плохого в солярии?Это что исключительно женское заведение,как кабинет гинеколога??Что не-мужского в стремлении мужчины хорошо выглядеть и стильно одеваться???lylani написал(а):Считаю, что мужчина должен быть ухожен, опрятен, чист и гладко выбрит, но не более того. И все эти джинсики, маячки, солярии, колорирование... Тьфу, никакой мужественности...
я хожу в солярий!lylani написал(а):И все эти джинсики, маячки, солярии, колорирование... Тьфу, никакой мужественности...
Где связь между мужественностью и уходом за собой! Делать так как тебе нравиться!! Если тебе не нравиться такой типаж это не значит что они не мужики!lylani написал(а):Считаю, что мужчина должен быть ухожен, опрятен, чист и гладко выбрит, но не более того. И все эти джинсики, маячки, солярии, колорирование... Тьфу, никакой мужественности...
В жизни встречаешь НАМНОГО более соблазнительных девушек, чем на обложке любого журнала. Не в последнюю очередь потому, что та же модель может быть просто пустой оболочкой.MARIKA написал(а):Ну всем известно,что на обложку глянца урода и не поместят А поместят красавчика,глядя на которого осознаешь,что от такого МЧ не отказалась бы!
Dana17 написал(а):В жизни встречаешь НАМНОГО более соблазнительных девушек, чем на обложке любого журнала. Не в последнюю очередь потому, что та же модель может быть просто пустой оболочкой.![]()
Marshal написал(а):Меньше надо на обложки мужских журналов заглядываться!
PrincetonGirl написал(а):А я не заглядываюсь! Я его вижу почти каждый день!![]()
Для тех, кто плохо читает: не вижу никакой связи между МУЖСКИМ уходом за собой - маникюр (без покрытия, разумеется), душ 2 раза в день, чистое бельё, бритые подмышки, туалетная вода и глаженные рубашки - и культивированием собственной внешности, свойственной ЖЕНЩИНАМ. Никоим образом не притендую на признание собственного мнения, но уж увольте, мужчина, который проводит перед зеркалом большую часть своего времени...!!!! И потом, уважаемые, мужчина и мужественность отнюдь не тождественные понятия, как это не печально...Munky написал(а):Где связь между мужественностью и уходом за собой! Делать так как тебе нравиться!! Если тебе не нравиться такой типаж это не значит что они не мужики!
Мужчина приехавший с отдыха на море выглядит не мужественно - это что-то новое!lylani написал(а):MARIKA, saint, ничего не имею против солярия вразумных дозах, но когда он выглядит так, как-будто живёт там - пардон, совсем не мужественно.
Ничем не отличается!!!lylani написал(а):Munky, южный загар разительно отличается от загара в солярии)))
(((lylani написал(а):Munky, готова поспорить.
lylani написал(а):Сама себе удивляюсь, но терпеть не могу эдаких смазливых мачо. И если в клубе, не дай бог, подлезет ко мне такой вот чёрт с глянцевой обложки, пошлю даже не задумываясь... Считаю, что мужчина должен быть ухожен, опрятен, чист и гладко выбрит, но не более того. И все эти джинсики, маячки, солярии, колорирование... Тьфу, никакой мужественности...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения