Сексуальное телосложение

• Автор темы Автор темы Koks
  • Дата начала Дата начала

Koks

Активист
31 Мар 2006
197
18
80
Софорумчане!
Поделитесь пожалуйста вашими взглядами на сексуальное тело .
Если закрыть глаза и представить себе суперсексуальное тело - то каким оно получится у вас?

Это такой большой мужчина, намного выше меня ростом и упитанный, необязательно накачанный, просто плотного телосложения.
Причём, волосы или их отсутствие для меня не имеют значения. Удивительно, но лысые мужчины мне очень нравятся (правда совсем лысые) :kruto:
Но это только один из моих сексуальных идеалов, а вообще их много.:love:

Audrey,
а какой у тебя рост?
Вдруг подхожу! :)

178.
Плотного телосложения. :)
Правда не лысый, но это поправимо!
Оффтопим.

Идеальное тело мужское:рост 1,85-1,90,с красивой фигурой(в моем понимании красивое тело-это пропорциональное тело),отличный пресс,сильные руки,но не качок,а просто красиво сложен!И чтоб был не волосатый!Воть так...:shy: :shy: :shy:
У меня на фотке есть идеал мужской фигуры,но это фотография моего молодого человека бывшего и мне кажется,это как-то неэтично выкладывать его фотку сюда,а???
P/S/Но тело у него ОБАЛДЕННОЕ!

MARIKA написал(а):
Идеальное тело мужское:рост 1,85-1,90,с красивой фигурой(в моем понимании красивое тело-это пропорциональное тело),отличный пресс,сильные руки,но не качок,а просто красиво сложен!И чтоб был не волосатый!Воть так...
У меня на фотке есть идеал мужской фигуры,но это фотография моего молодого человека бывшего и мне кажется,это как-то неэтично выкладывать его фотку сюда,а???
P/S/Но тело у него ОБАЛДЕННОЕ!
Голову отрежь.
И чтоже теперь делать с волосатостью? :\

Ash написал(а):
Голову отрежь.
И чтоже теперь делать с волосатостью? :\

А я не умею голову резать!Ну ладно,ща попробую что-нить!

Волосатость в меру должна быть!Ну хоть убейте,не нравятся мне мужчины на спине,животе и ногах которых можно косы из их джунглей плести!

Абалдеть!
Марика описала меня!
Только у меня рост 182

если я закрываю глаза то мне видится
такая девушка
рост 160-165
вес около 40-44
с талией
круглой попкой
тонкой костью
грудь 2
с длинными волосами

что касается меня то яб не отказался выглядеть как мужик на моём аваторе. ну а если смотреть по женской части то мне моя девушка оч даже нравится..........

Marika согласен немного погорячился - пожалуй 45-50

Глаза закрыла... И кто ж там у нас?... Мужчина ростом 180-190.. хорошего спортивного телосложения..Сильные руки..хорошо сложен..чтоб можно было влюбиться..

Koks написал(а):
такая девушка
рост 160-165
вес около 40-44
с талией
круглой попкой
тонкой костью
грудь 2
с длинными волосами
Прям по моим меркам, только с весом над поболе чуточку, кило так на 5-10 и ноги стройные и длинные с акуратной ступней, я фетишист долбаный, по ногам прусь.

Закрыла глаза:
рост 175 - 185 см
среднего телосложения, не обязательно спортивного
тёмные волосы , приятный голос и карие или зелёные глаза. =)

А самое главно - романтик и тот с кем можно поговорить по душам)

Крупный, даже коренастый, с широкими плечами, толстой шеей, узкие бёдра, брюнет :) да и выше меня))))))

А я закрываю глаза... и вижу очень много разных сексуальных тел (женских). Ацкая весна!

закрыть глаза? а как по клавиатуре стучать?))Ну да ладно..Это мужчина 180-190,не толстый,вмеру упитанный,широкие плечи,мускулистые руки,узкий в талии,с красивой попой,ногами,который легко подымит мои 57кг,и который будет желанным,а я желанна для него

Koks написал(а):
Софорумчане!
Если закрыть глаза и представить себе суперсексуальное тело - то каким оно получится у вас?
У мужчин-загорелое, в меру (!) мускулистое, без капельки жира в районе живота, со здоровой кожей и приятно по-мужски пахнущее...мм...:)
У женщин-спортивное (тоже в меру), с идеальными формами, красивой кожей, загорелое и...соблазнительное. :)))

ню... Признаться сколько не представлял идеал тела женского, никак придумать не могу...
Хотя детали есть...
Например глаза как у европейской азиатки... попа тоже должна быть: чтобы схватить за что было... грудь?...даже не знаю... наверное с мою ладонь размером (то есть 2-3)... ну и ростом чтоб чуток пониже была...
ах,да не люблю девушек с большими подбородками(у них нижняя челюсть выпирает, как-то монструозно)

А сам я такой: рост 190-195
девушка сказала:"в плечах широкий, а сам худенький"
пресик имеется (надо только недельку покачаться, чтоб до кубиков довести)
руки... ну надеюсь, что сильные...

В общем мне подружки (Не мои девушки!) говорят: тебе бы пошире чуток быть, а так нормуль...

А ваще главное себя сексуальным почувствовать (что со мной и произошло 3 дня назад - девчёнка членом восхитилась (половины комплексов как не бывало!)

В общем надеюсь я, что ещё "заматерею", ведь мне только 17,5...

Мне спортсменки очень нравятся! Чтоб сильные бедра, крепкая попочка, подтянутый животик! Грудь размера 2-3, синие-синие глаза и загорелая. И росточком 160-165, нравятся мне миниатюрные) А ваще в какую влюблюсь та и будет самой сексуальной и желанной, а несогласных ф топку!

Высокий от 185см, широкие плечи,сильные руки,упругая небольшая попа, отсутствие живота и присутствие(желательно) пресловутых кубиков!:rolleyes:
А также страстный взгляд и лукавая улыбка!:rolleyes:

Рискую показаться извращенцем, но самая сексуальная часть тела женщины - её мозги.:xaxa: И немного почитав форум, признаюсь, возбуждаюсь от рассуждений и риторики некоторых представительниц.
А всё остальное - имхо, просто не должно быть запущено, (т.е. ухожено).
Не важен ни размер груди, ни размер попы ...главное - ЖЕНСТВЕННОСТЬ, обаяние и ум.
В общем у мнея требования к женской фигуре минимальны. Гороздо менее жёсткие, нежели к своей.:head:

Спартанец написал(а):
Рискую показаться извращенцем, но самая сексуальная часть тела женщины - её мозги.:xaxa: И немного почитав форум, признаюсь, возбуждаюсь от рассуждений и риторики некоторых представительниц.
А всё остальное - имхо, просто не должно быть запущено, (т.е. ухожено).
Не важен ни размер груди, ни размер попы ...главное - ЖЕНСТВЕННОСТЬ, обаяние и ум.
В общем у мнея требования к женской фигуре минимальны. Гороздо менее жёсткие, нежели к своей.:head:

:kruto:

В общем у мнея требования к женской фигуре минимальны. Гороздо менее жёсткие, нежели к своей.
поддерживаю.
Намного важней, по крайней мере для меня, не размер, а чуствительность.

Ребята - мы ведь говорим о теле. Сексуальном теле а не душе и мозгах.

Хакер из меня хреновый:shy:
Но я подумываю, чтобы как-то выложить свою фотографию. только вот не знаю - как и куда.
Там можно оценить сексуальность сложения. Готов выслушать критические замечания Прекрасной половины аудитории и совершенствоваца дальше!
Попытаюсь разобраться в кнопках..:dontknow: :head:

Спартанец,
в разделе КУРИЛКА есть тема "Наши фотки" туда и выкладывай!!!

Касана написал(а):
Глаза закрыла... И кто ж там у нас?... Мужчина ростом 180-190.. хорошего спортивного телосложения..Сильные руки..хорошо сложен..чтоб можно было влюбиться..

Да...
Ну ты меня убила...
С ростом у меня не так уж ладно, 178.
Но гирями занимаюсь давно, ну чтоб иметь сильные руки.

Двух сантиметров не хватило до твоего идеала...
Значит, уже все?...

Реакции: Касана
Koks написал(а):
Софорумчане!

мультфильм "алладин" помните ?
принцесса жасмин - супер секси!
я ее с 13 лет хочу...
правда в реале такая фигура невозможна...

сексуальное тело... ну если брать только тело... хм... строгих параметров нет. главное - рост выше 185см.

хотя сексуальность по большому счету далеко не только тело

блин...
всем нужны высокие!!((

ну а мне с ростом 175 и пузом в 95см. чтё делать прикажете??
эххх..так..верёвка есть..куда ж я мыло дел....

saint, табуретку долго буду держать?))))))
Да хороший у тебя рост!... и пузо твое в 95 тоже... прям батут)))

Реакции: Кики
А мне вообще мужики нравятся!
И большие и маленькие, И худые и толстые.
Я не могу представить! Я вот хожу по улице и замечаю - вот он - мужчина моей мечты - маленький, худенький. А через 15 минут уже засматриваюсь на 2х-метрового толстячка. Восхищаюсь на пляже гладкими, безволосыми телами, а потом с удовольствием путаюсь в волосяных зарослях.
Они такие разные. Но самых лучших выдает блеск глаз....

Пушинка написал(а):
Но самых лучших выдает блеск глаз....
когда я общаюсь с девушкой, кот. мне нравится или просто она очень интересный собеседник - у меня такой блеск в глазах...наверно её всю освещаю-0)))

Реакции: Пушинка
Касана,
Спасибо, слеза скатилась по щеке...........))))))))))))))

Касана,
Все я тронут до глубины души, сегодня ни одного мата.

saint, Rufus... ну мне лично повыше надо по совершенно дурацкой причине, с которой я бороться просто не могу. не знаю чего б сказал по этому поводу дядюшка Фрейд, но любопытно... привычка дурацкая, подбородок задирать вверх когда целуюсь, даже если знаю что человек ниже заветных 185... увы мне и ах, но все время держать себя под контролем не получается, а доставлять людям неудобство просто не хочется :)

Как обещал - кинул в раздел "наши фотки".
Но там фотка получилась маленькая...:head:
Если нужен бОльший размер(в смысле фотографии:shy: ) - в моём профиле она чуть больше... повисит какое-то время..

Passion Spirit написал(а):
рост 175 - 185 см
среднего телосложения, не обязательно спортивного
тёмные волосы , приятный голос и карие или зелёные глаза. =)

А самое главно - романтик и тот с кем можно поговорить по душам
:friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend:

Rufus,
saint,
Ваш рост -самый лучший))))) Ужасно не люблю высоких мужчин...

Koks написал(а):
такая девушка
рост 160-165
вес около 40-44
с талией
круглой попкой
тонкой костью
грудь 2
с длинными волосами

Мой портрет точь-в точь :shy: , только вес чуть больше))

Во внешней оценке красоты учитываются два фактора, лицо и тело! Ни редко бывает смотриш сзади КЛАСС, ну а поворачивается так весь пыл спадает. Ну а бывют такие черты лица, такая улыбка, такие глаза, что без второстепенного смысла в словах становишься просото околдованным! Такие люди завораживают меня своей аурой! Но не надо путать это с хорошим макияжем, уходом лица и т.д. Я о натуральном!