Ash написал(а):Audrey,
а какой у тебя рост?
Вдруг подхожу!![]()
Голову отрежь.MARIKA написал(а):Идеальное тело мужское:рост 1,85-1,90,с красивой фигурой(в моем понимании красивое тело-это пропорциональное тело),отличный пресс,сильные руки,но не качок,а просто красиво сложен!И чтоб был не волосатый!Воть так...
У меня на фотке есть идеал мужской фигуры,но это фотография моего молодого человека бывшего и мне кажется,это как-то неэтично выкладывать его фотку сюда,а???
P/S/Но тело у него ОБАЛДЕННОЕ!
Ash написал(а):Голову отрежь.
И чтоже теперь делать с волосатостью? :\
Это уже дистрофия/анорексияKoks написал(а):рост 160-165
вес около 40-44
Прям по моим меркам, только с весом над поболе чуточку, кило так на 5-10 и ноги стройные и длинные с акуратной ступней, я фетишист долбаный, по ногам прусь.Koks написал(а):если я закрываю глаза то мне видится
такая девушка
рост 160-165
вес около 40-44
с талией
круглой попкой
тонкой костью
грудь 2
с длинными волосами
У мужчин-загорелое, в меру (!) мускулистое, без капельки жира в районе живота, со здоровой кожей и приятно по-мужски пахнущее...мм...Koks написал(а):Софорумчане!
Поделитесь пожалуйста вашими взглядами на сексуальное тело .
Если закрыть глаза и представить себе суперсексуальное тело - то каким оно получится у вас?
не вижу в ответе извращения..Спартанец написал(а):Рискую показаться извращенцем
Спартанец написал(а):Рискую показаться извращенцем, но самая сексуальная часть тела женщины - её мозги.И немного почитав форум, признаюсь, возбуждаюсь от рассуждений и риторики некоторых представительниц.
А всё остальное - имхо, просто не должно быть запущено, (т.е. ухожено).
Не важен ни размер груди, ни размер попы ...главное - ЖЕНСТВЕННОСТЬ, обаяние и ум.
В общем у мнея требования к женской фигуре минимальны. Гороздо менее жёсткие, нежели к своей.![]()
поддерживаю.Не важен ни размер груди, ни размер попы ...главное - ЖЕНСТВЕННОСТЬ, обаяние и ум.
В общем у мнея требования к женской фигуре минимальны. Гороздо менее жёсткие, нежели к своей.
Касана написал(а):Глаза закрыла... И кто ж там у нас?... Мужчина ростом 180-190.. хорошего спортивного телосложения..Сильные руки..хорошо сложен..чтоб можно было влюбиться..
Два см туда... два обратно.. Эх! Подойдет)))Viktor_99 написал(а):Двух сантиметров не хватило до твоего идеала...
Значит, уже все?...
Koks написал(а):Софорумчане!
Поделитесь пожалуйста вашими взглядами на сексуальное тело .
Если закрыть глаза и представить себе суперсексуальное тело - то каким оно получится у вас?
когда я общаюсь с девушкой, кот. мне нравится или просто она очень интересный собеседник - у меня такой блеск в глазах...наверно её всю освещаю-0)))Пушинка написал(а):Но самых лучших выдает блеск глаз....
Да я чувствую мне с моими 179 не быть сексуальным, а так хотелось......saint написал(а):ну а мне с ростом 175 и
так уже ж и 175,и пузо 95 приняли за секс-символ,так и твои 179 принимаются)))Rufus написал(а):Да я чувствую мне с моими 179 не быть сексуальным, а так хотелось......
Rufus написал(а):Касана,
Спасибо, слеза скатилась по щеке...........))))))))))))))
поймала на слове!)))Rufus написал(а):Все я тронут до глубины души, сегодня ни одного мата.
Passion Spirit написал(а):рост 175 - 185 см
среднего телосложения, не обязательно спортивного
тёмные волосы , приятный голос и карие или зелёные глаза.![]()
А самое главно - романтик и тот с кем можно поговорить по душам
Koks написал(а):если я закрываю глаза то мне видится
такая девушка
рост 160-165
вес около 40-44
с талией
круглой попкой
тонкой костью
грудь 2
с длинными волосами
Орхидея написал(а):saint,
Ваш рост -самый лучший))))) Ужасно не люблю высоких мужчин...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения