Мой любимый актер!Джек Николсон
Макконехи в настоящем детективе прям с другой стороны для меня открылся. Второй раз понравился. Прям мужик мужик. Да и фильм шикарен. За раз посмотрел все серии.
Хищный мужик. Доберман.
Он мне еще кстати казался всегда похожим чем-то на Хавьера Бардема - тоже очень импозантный субъект.

Симпатичная

Ну а мне Сагалова привлекает, сравнительно недавно узнал об этой актрисе :Я тоже заценила, впервые увидела ее в фильме "Год волка" и понеслооось![]()

Правда, она очень красивая и сексуальная.
В этом и есть прелесть ! Девушка из народа...Laver Спасибо, конечно) Вот только на знаменитость я не тяну))
Так-то да)) Тема только не об этом немножкоВ этом и есть прелесть ! Девушка из народа...

Странно, выглядит подлецом просто.
А по-моему там сексуальностью и не пахнет) но о вкусах не спорят же)Вы красивых выбираете или сексуальных? Красивое тело это ещё не всё. Есть две наши звезды, - Карина Зверева и Эвелина Блёданс. Вот где сексуальность плещёт через край. Обе озабочены и не стесняются позировать голышом. Так то.
Я в Теме, но не ради лайка)))))Если ты в теме, я лайкну (но как-то зла всё равно маловато).![]()
Боже, ну как ещё должно пахнуть? Обрати внимание как смотрит Блёданс на мужчин, везде,в любой даже ТВ передаче. Это взгляд хищника. Зверева наоборот корчит такую няшу, но готова на любые эксперименты. Я тебе как опытный мужчина скажу, перед ними только гей или евнух устоит.А по-моему там сексуальностью и не пахнет) но о вкусах не спорят же)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения