Желанные селебрити. Выбираем самую сексуальную звезду

• Автор темы Автор темы Alladin
  • Дата начала Дата начала
А для меня - вот эти - самые-самые)

Макконехи в настоящем детективе прям с другой стороны для меня открылся. Второй раз понравился. Прям мужик мужик. Да и фильм шикарен. За раз посмотрел все серии.

Как-то у всех все предсказуемо)

Gwen-2014-0011.jpg
95538314.jpg
gk118.jpg

Ну а здесь больше не внешность, а ее голос, мимика.

1604925.jpg
1429046939-yana-troyanova.jpg
6022.jpg

Последнее редактирование:
С Дашей Сагаловой. Когда не ней коротенькая юбка и топик. Когда сидела рядом начать гладить ножки потом бёдра оголённые. А потом начать их целовать, попутно подсовывая под её попу руку. Насщупать письку и начать гладить. А потом встать, раздвинуть её ноги и лечь сверху, начав трахать.
Или в этом же наряде, но нагнуть её, задрать юбку, оголить зад. Поводить между ягодиц а потом войти в письку её. и так её стоя трахать похлоповывая по её голой попе. vlcsnap-2016-08-05-17h28m08s196.webp vlcsnap-2016-08-05-17h28m43s17.webp vlcsnap-2016-08-05-17h28m58s219.webp

Реакции: Сибиряк89
Кристин Дежу. Французская актриса, снималась в 70-х, 80-х годах. Кадр из фильма "Ученик негодяя" 1977 г.

Реакции: Сибиряк89
Мне из современных актрис Юлия Маврина нравилась. Только когда она ещё начинала сниматься. В фильме "Письма к Эльзе" впервые её увидел. Роль сыграла очень реалистично. Но потом, к сожалению ни одной работы не было, где её талант могли раскрыть. Это наверное проблема в режиссёрах.

Последнее редактирование модератором:
Вы красивых выбираете или сексуальных? Красивое тело это ещё не всё. Есть две наши звезды, - Карина Зверева и Эвелина Блёданс. Вот где сексуальность плещёт через край. Обе озабочены и не стесняются позировать голышом. Так то.

Вы красивых выбираете или сексуальных? Красивое тело это ещё не всё. Есть две наши звезды, - Карина Зверева и Эвелина Блёданс. Вот где сексуальность плещёт через край. Обе озабочены и не стесняются позировать голышом. Так то.
А по-моему там сексуальностью и не пахнет) но о вкусах не спорят же)

А по-моему там сексуальностью и не пахнет) но о вкусах не спорят же)
Боже, ну как ещё должно пахнуть? Обрати внимание как смотрит Блёданс на мужчин, везде,в любой даже ТВ передаче. Это взгляд хищника. Зверева наоборот корчит такую няшу, но готова на любые эксперименты. Я тебе как опытный мужчина скажу, перед ними только гей или евнух устоит. :compboy:

Тематик да ваше дело, перед кем стоять или устоять xa)
На мой взгляд ничего эдакого в них нет:pardon:

Реакции: Olivera
хм...не туда, получается, я делал свои комменты, в тему "ябывдул.....")) Сюда надо было))

против зарубежных ничего не имею, но наши актрисы мне ближе :)
например, Екатерина Климова
1-38.jpg

Кристина Асмус и не мало других красавиц у нас
ttdesjbis10.jpg

это лично мои предпочтения )

Последнее редактирование:
Реакции: MakaRrr и Amidiys
Жаль не в реале, помню, как-то зашел по работе, к одной, потом смотрю, а она ведущая на тв, видел когда, хотел раздеть,
а тут рядом, я бы с ней сразу в душ и далее, жалко замужем :(