Зоопарк Кабаныч написал(а):Если девушка не только красивая, но и умная - трахать ее не только приятно, но и интересно
Она тебе при этом успевает еще и недюжинный интеллект демонстрировать? Расскажи как, мне на заметку...
Зоопарк Кабаныч написал(а):Если девушка не только красивая, но и умная - трахать ее не только приятно, но и интересно
Мне вот тоже интересно)))На заметку...Audrey написал(а):Расскажи как, мне на заметку...
Зоопарк Кабаныч, вот чтоб разозлить Касану нужно сказать что есть некрасивые женщины..Некрасивых нет,,, в каждой женщине есть красота ее просто нужно уметь увидеть... если не увидел ты,ее объязательно увидит другой... На каждый товар всегда находится покупатель... Дальше..."если еще и умная"... глупых тоже нет если она хорошая собой... Знаешь как сказала в свое время французкая писательница Анна Сталь???... Хорошенькая женщина не может быть глупа для мужчин; у нее всегда есть тот главный ум, которого мужчины требуют от женщины, - ум быть хорошенькой!!Зоопарк Кабаныч написал(а):Если девушка не только красивая, но и умная - трахать ее не только приятно, но и интересно
Давай заменим слово "трахать" для начала... Ведь тебе нравятся умные женщины... вот и ты подбери слово получше... А во время секса ты собрался кандидатскую защищать?Зоопарк Кабаныч написал(а):трахать ее не только приятно, но и интересно
100% верно!!!Касана написал(а):Хорошенькая женщина не может быть глупа для мужчин; у нее всегда есть тот главный ум, которого мужчины требуют от женщины, - ум быть хорошенькой!!

))))) Это философское замечание не очень вяжется с поговоркой:Касана написал(а):Некрасивых нет
Остальным для размышленияКасана написал(а):На каждый товар всегда находится покупатель...
Поэтому, я считаю не следует понимать буквально "ум быть хорошенькой". Понятно, что не о уме идет речь... ))Анна Луиза Жермена де Сталь (1766—1817) написал(а):Какое счастье, что я не родилась мужчиной, ведь иначе мне пришлось бы жить в браке с женщиной.
Нда у каждого свои замашки.Каждый день вижу в тренажёрке ребят 180 ростом и весом под сотню,и заметте идеальное тело,ни капли жира,только мышцы.Загадочная написал(а):Сексуальное тело?
Это спортивное тело, рост 170-175, вес 60.
Ой ржунимагу!!!!Загадочная написал(а):Сексуальное тело?
Это спортивное тело, рост 170-175, вес 60.
serega_from_mitxt,serega_from_mitxt написал(а):глаза как у европейской азиатки... попа тоже должна быть: чтобы схватить за что было... грудь?...даже не знаю... наверное с мою ладонь размером (то есть 2-3)... ну и ростом чтоб чуток пониже была...
ах,да не люблю девушек с большими подбородками(у них нижняя челюсть выпирает, как-то монструозно)

Ммм..Мне тоже такие нравятсяКатринка написал(а):Мне Так нравяться высокие 180-190 брюнеты, крепкие, романтичные, сексуальные,
Ну эт я..Джесминдер написал(а):закрыть глаза? а как по клавиатуре стучать?))Ну да ладно..Это мужчина 180-190,не толстый,вмеру упитанный,широкие плечи,мускулистые руки,узкий в талии,с красивой попой,ногами,который легко подымит мои 57кг,и который будет желанным,а я желанна для него
встретимся раскажуMARIKA написал(а):Мне вот тоже интересно)))На заметку...
Не согласна(у девушек пловчих)!У меня подруга МС по синхронному плаванию и МС по плаванию!Она тааакой шкаф!Да,у нее нет жирка,НО и слишком много мышц,смотрится слишком большой! А у мужчин-пловцов тело неплохое,это даДан-swimmer написал(а):Самые лучшие фигуры у пловцов - полюбому
))))у тебя лучшее телоMARIKA написал(а):Не согласна(у девушек пловчих)!У меня подруга МС по синхронному плаванию и МС по плаванию!Она тааакой шкаф!Да,у нее нет жирка,НО и слишком много мышц,смотрится слишком большой! А у мужчин-пловцов тело неплохое,это да))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения