Незабудка

• Автор темы Автор темы chin
  • Дата начала Дата начала

chin

Активист
2 Мар 2006
413
50
0
41
нам всегда хочется быть незабываемыми, самыми лучшими. и когда кто-то тебя бросает - наверное хочется, чтобы он мучался тем, КОГо он потерял. для кого бы вы хотели стать незабываемой, кто этот человек???

Re: forget-me-not

chin написал(а):
нам всегда хочется быть незабываемыми, самыми лучшими. и когда кто-то тебя бросает - наверное хочется, чтобы он мучался тем, КОГо он потерял. для кого бы вы хотели стать незабываемой, кто этот человек???
Прямо таки мучался, жестоко это как то, эгоистично что ли. Лучше пусть этот человек вспоминал бы только хорошее и радовался что провел с тобой хотя бы минуты. А мучаться ему не надо !!

незабываемой? ммм... для мужа!!! А вообще, что за грустные мысли в последнее время на форуме?

Очень больно когда остаешся один... и самое интерестное в этом очень долго трудно забыть все те минуты хорошего... Но жизнь не стоит на месте..мы вновь влюбляемся-это природа..
Хотела ли я б ,чтоб кто-то вспоминая меня мучался..ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!... Пусть думает,вспоминает меня хоть до глубокой старости,но вспоминая хорошие минуты,проведенные вместе..И при этом понимает-что жизнь прожита не даром!

После расставания всегда хочется, чтобы человек начал кусать локти от злости что он такой идиот потерял меня. :) Но сейчас я ни с кем расставаться слава богу не собираюсь, соответственно, таких людей нет.
п.с. Но когда мои бывшие находятся в таком состоянии и это ТАК греет душу :))

Полностью согласен! Как можно хотеть чтоб из-за тебя кто то мучался? Я, после того как меня девушка бросила, очень мучался! Такого врагу не пожелаю, куда уж там бывшей любимой девушке!!! Так что пусть никто не мучается - мож тогда и мир станет чуточку получше)

конечно возникает такое желание, когда тебя бросают из серии: вот опомнишься потом, а бюудет поздно.. Но это проходит, когда налаживаешь свою личную жизнь заново. Уже не хочется никому ничего доказывать. Меня радует, когда я встречаю своих бывших и понимаю, что благодаря мне они переоценили какие-то жизненные ценности, значит мы были вместе не зря)))

AIRZERG,
riva,
наверно неудачно подобранное слово. мучаться ведь по разному можно ;)

Кики написал(а):
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кики написал(а):
А вообще, что за грустные мысли в последнее время на форуме?
Бред! )) Почти каждое твое высказываие шедевр. Лично я восхищаюсь тобой.

chin, может быть тему расширим. Добавим там:
"Кого бы я не хотел забывать и мучиться, когда он меня бросит?"
Да пусть живет и радуется! Семь футов под киль и камень на шею! Казел!
Нельзя так. Нельзя... ))
Интересно, идея такой темы могла бы прийти в голову мужчине? ))

Oppossum,
считай себя гением

Реакции: Ash

chin написал(а):
... я уже пережил горечь расставания, мне ведь всего лишь 20 лет-
И я думаю в будущем будет ещё не мало горьких расставаний.
И я никогда бы не пожелал и не пожелаю другому человеку, который был мне близок, чтобы он мучился.

riva написал(а):
Лучше пусть этот человек вспоминал бы только хорошее и радовался что провел с тобой хотя бы минуты. А мучаться ему не надо
+1. вот это правильное мнения.
Чего бы не хорошего не произошло у меня с определённым, близким человеком - я всё прощу...
лишь по тому, что этот человек для меня что-то, многое значил...

riva написал(а):
Лучше пусть этот человек вспоминал бы только хорошее и радовался что провел с тобой хотя бы минуты. А мучаться ему не надо !!
Согласна.
А стать незабываемым можно просто даря радость любимому, может тогда и расставаться не надо будет.

Я эгоист, люблю себя до ужаса и всегда оставался в памети людей, как в плохой так и хорошей. Но это было уже давно.
Теперь я тоже эгоист, люблю себя, и люблю свою зайку