Прямо таки мучался, жестоко это как то, эгоистично что ли. Лучше пусть этот человек вспоминал бы только хорошее и радовался что провел с тобой хотя бы минуты. А мучаться ему не надо !!chin написал(а):нам всегда хочется быть незабываемыми, самыми лучшими. и когда кто-то тебя бросает - наверное хочется, чтобы он мучался тем, КОГо он потерял. для кого бы вы хотели стать незабываемой, кто этот человек???
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Кики написал(а):для мужа!!!
Бред! )) Почти каждое твое высказываие шедевр. Лично я восхищаюсь тобой.Кики написал(а):А вообще, что за грустные мысли в последнее время на форуме?
... я уже пережил горечь расставания, мне ведь всего лишь 20 лет-chin написал(а):нам всегда хочется быть незабываемыми, самыми лучшими. и когда кто-то тебя бросает - наверное хочется, чтобы он мучался тем, КОГо он потерял. для кого бы вы хотели стать незабываемой, кто этот человек???
+1. вот это правильное мнения.riva написал(а):Лучше пусть этот человек вспоминал бы только хорошее и радовался что провел с тобой хотя бы минуты. А мучаться ему не надо
Пардон, я имел ввиду твою тему. ))chin написал(а):Oppossum,
считай себя гением
издеваешься?Oppossum написал(а):))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бред! )) Почти каждое твое высказываие шедевр. Лично я восхищаюсь тобой.
))
Согласна.riva написал(а):Лучше пусть этот человек вспоминал бы только хорошее и радовался что провел с тобой хотя бы минуты. А мучаться ему не надо !!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения