Когда то давно у меня не было ни сказочного секса, ни вообще толком никакого с одной очень красивой коллегой по работе. Мы целовались, ходили в кино и опять целовались, гуляли взявшись за руки по холодному осеннему парку и опять целовались. Мы любили друг друга и нам вместе было хорошо. Я бежал на работу с одной лишь мыслью увидеть ее и насладиться ее радостной улыбкой. Конечно я хотел ее, но даже в те моменты , когда мы могли быть наедине, она вела себя исключительно скромно и переходить к основному блюду не давала. Один раз мне разрешили сделать куни, который она стоически перенесла без всяких эмоций, а когда я попытался совершить сам акт, то облажался . Кончил от перевозбуждения в самом начале. И в какой-то момент она мне заявила, что ей вообще этот секс ни к чему, она фригидна и больше таких экспериментов мы ставить не будем. Начались размолвки и мы в конце концов расстались.Какой интересный вопрос))
Когда-то давно у меня был сказочный секс. От первых ласк двух ещё почти подростков, впервые шагнувших в мир телесных наслаждений (сначала робко, потом смелее и, наконец, жадно познающих все, на что хватало фантазий) и до последнего сумасшедшего секса через несколько лет. Больше у меня такого не было, да и не будет, скорее всего.
Мы с ним потом немного общались в соцсетях. Так, с праздниками поздравляли, немного о себе рассказывали, вполне дипломатичное общение.
Так вот, нас с ним судьба лбами столкнула на курорте. Я бы мимо прошла, если бы он не подошел сам. Помню, как у меня ноги подкосились. Договорились встретиться, пообщаться недолго. Он с семьей отдыхал, я тоже. Бродили по побережью, делились эмоциями, обидами, окунулись в прошлое, выяснили, что да, это было самое волшебное время.
Вот только повторить тот сексуальный кайф не получилось, хоть и желание было, через край хлестало. Внутри было, а снаружи зажатость. Чужой мужчина, вот и все, вот и сказке конец.
Прошло тридцать лет. Я честно говоря, о ней все эти годы часто вспоминал. Винил себя за то, что не удержал, что-то не так сделал. И мы случайно встретились на улице. Бывает же такое. Подошли мы к друг другу оба. Как буд-то и не было этих тридцати лет. У нее семья и дети, у меня тоже.Но я не чувствовал ее чужой. Все как-то нахлынуло и закружилось с новой силой. А секс был такой, что " ни в сказке сказать, ни пером описать".Лучший это был секс , не лучший, но это было до потери сознания и с элементами какой-то юношеской беззаботности и дурачества. Я у нее спросил, а почему в той прошлой жизни ты так себя странно вела? Дурой была! Был короткий ответ. Я это к тому, что повторить сказочный секс, наверное, нельзя. Но может случиться сказочное продолжение!
Ну вот, я опять выпал из темы. Не было у меня групповух даже в бурной юности. Облом с!Ты прочитала не все пояснения, там не про личность конкретную в итоге, а про повтор групповух бурной юности. Всё проще гораздо,чем клонирование прошлой любви)