Игрушки на дистанционном управлении

• Автор темы Автор темы Romyl
  • Дата начала Дата начала

Romyl

Странник
14 Ноя 2017
21
19
80
Просьба форумчанам, поделиться своими впечатлениями от пользования секс-игрушками на дистанционном управлении. Кто какими моделями пользовался и какие у них были ощущения?

послушаю. интересует клиторальный вибратор с пультом дистанционного упраления

Реакции: изновосиба
Освежу тему.
Недавно приобрёл виброяйцо на пульте. Изначально планировали, что я вставлю ей шарики и мы поедем на совместное мероприятие, но я решил в качестве сюрприза использовать не шарики.
Едем в электричке, я достаю пульт и на её глазах нажимаю кнопку... И далее на продолжении всего вечера в моих руках было средство управления возбуждением моей женщины.
Игрушка оказалось более психологической, чем физической. Само по себе наличие маленького секрета и блестящие глаза на лице с лёгкой улыбкой жены.... Было очень интересно и необычно.
Будем практиковать ещё.

А мы купили Lovence Lush... Пока эксперименты были только в рамках кроватки дома - кончаю)
хочу попробовать где-нибудь в общественном месте, причем так чтобы платьице, без трусиков и вся власть в руках любимого)))

А мы купили Lovence Lush... Пока эксперименты были только в рамках кроватки дома - кончаю)
хочу попробовать где-нибудь в общественном месте, причем так чтобы платьице, без трусиков и вся власть в руках любимого)))
Так он, вроде, со смартфоном коннектится и с него управляется, причём тут платьице и трусики? Ну, в смысле, как это связано с властью?

Так он, вроде, со смартфоном коннектится и с него управляется, причём тут платьице и трусики? Ну, в смысле, как это связано с властью?
А к чьему смартфону, по-твоему, должен быть коннект? У меня даже приложения к этой игрушке нет ;)
А без трусиков под платьицем так может стать мокро... :girlwink:

А к чьему смартфону, по-твоему, должен быть коннект? У меня даже приложения к этой игрушке нет ;)
А без трусиков под платьицем так может стать мокро... :girlwink:
К его смартфону, конечно же. Про связь власти с трусами и платьем всё-равно не понял...

причем так чтобы платьице, без трусиков и вся власть в руках любимого)))

К его смартфону, конечно же. Про связь власти с трусами и платьем всё-равно не понял...
Сформулируем это так - от возбуждения может очень сильно потечь, а без трусиков никаких препятствий)))

Мы приобрели "фламинго", управляется со смартфона, жена, конечно, не кончает от него, но штука прикольная, есть минусы — постоянно связь теряет со смартфоном

Последнее редактирование модератором:
Мы приобрели "фламинго" управляется со смартфона, жена конечно не кончает от него но штука прикольная, есть минусы постоянно связь теряет со смартфоном
Следующий этап - lovence ;)

После его покупки фламинго у меня быстро перешел в статус обычного вибратора))

Реакции: Sega

И

Интересно знать какая цена у этого ловенса? Если не трудно киньте ссылку на него пожалуйста

Реакции: Эмели и diterbollen
Покажите плиз фото этой волшебной игрушки

После того как задал вопрос, загуглил! Короче достойная штучка?
Ну по сравнению с похожими виброхвостиками с АлиЭкспресс однозначно лучшая) тот же фламинго у меня уже давно перешел в категорию клиторального вибратора и то крепко под настроение - вибрация достаточно.. ммм.. агрессивная что ли..

Мы сколько не пробовали всякие разные устройства, поняли одно, что покупать дешевые смысла не имеет в принципе. Тот же Wewibe (или как он там правильно пишется?) мы используем уже несколько лет. Вот он да, классный, но и стоит далеко недешево. Короче, приверженцы мы дорогих устройств (при среднестатистических ценах).

Реакции: Юленька89
Lovence Lush наконец тот узнал название этой чудо игрушки

Мы сколько не пробовали всякие разные устройства, поняли одно, что покупать дешевые смысла не имеет в принципе. Тот же Wewibe (или как он там правильно пишется?) мы используем уже несколько лет. Вот он да, классный, но и стоит далеко недешево. Короче, приверженцы мы дорогих устройств (при среднестатистических ценах).
We-vibe))) Действительно, хороший выбор!=)

У меня фламинго, частенько шалим с мужем, на прогулке или в ТЦ. До фламинго было какое-то виброяйцо попроще, но тоже с телефона управлялось и тоже было все нормально.

Edge by LOVENSE массажер простаты! Девушки кто желает по управлять ей через приложение?

Вибротрусики прикольные. Особенно когда на публике а пульт у него. Мне же главная задача не спалиться))

У нас we vibe с управлением как со смартфона так и с пульта. Режимов тьма на пульте и смартфоне. Игрушка огонь. Пробовали только в кровати кончает моментом. Пробовали ещё на расстоянии. По видео связи. Я управлял с телефона, кончила быстро.

We-vibe))) Действительно, хороший выбор!=)
А наш сломался. Просто перестал заряжатся в какойто момент и все. Обидно.

Из вещей на пульте, всмысле не на игрушке у меня массажер простаты Lelo Hugo. Там вибрирует и пульт и сам массажер собственно. Тоесть девушка может себя удвволеторять этим пультом, а парень может чувствовать те же вибрации. У него есть функция вибро которая в зависимости от скорости (напрямер трясьти) будет увеличивать вибро массажера. Больше ничего нету. Жалко что wevibe подвел. Проработал с пол годика.

Покупал массажер простаты на алишке, с пультом, все красиво. Потом просто перестал заряжаться, примерно через 5-6 зарядок. разобрал, посмотрел, что внутри. Микросхема на плате греется так, что того и гляди взорвется. Вытащил все внутренности из него, выбросил, иногда используется, чисто для дополнительных ощущений.

Существует уже множество устройств, работающих через интернет и мобильную связь, а тут, при аналогичной цене, - "до 14 метров"... Если это - Bluetooth, то существует ещё одна проблема, из-за которой я вынуждена иногда отключать музыкальный центр от сети - доступность управления соседям, ведь вряд ли предусмотрен пароль... Даже если не возьмутся хулиганить, они будут видеть это устройство на своих гаджетах.

Уж чего проще: в мобильниках давно есть вибросигнал... Значит, и вибратор было бы сделать несложно! И простое управление: SMS с указанием продолжительности работы.

PS: посмотрела; вроде бы, в Lovence реализовано

Последнее редактирование: