Так он, вроде, со смартфоном коннектится и с него управляется, причём тут платьице и трусики? Ну, в смысле, как это связано с властью?А мы купили Lovence Lush... Пока эксперименты были только в рамках кроватки дома - кончаю)
хочу попробовать где-нибудь в общественном месте, причем так чтобы платьице, без трусиков и вся власть в руках любимого)))
А к чьему смартфону, по-твоему, должен быть коннект? У меня даже приложения к этой игрушке нетТак он, вроде, со смартфоном коннектится и с него управляется, причём тут платьице и трусики? Ну, в смысле, как это связано с властью?

К его смартфону, конечно же. Про связь власти с трусами и платьем всё-равно не понял...А к чьему смартфону, по-твоему, должен быть коннект? У меня даже приложения к этой игрушке нет
А без трусиков под платьицем так может стать мокро...![]()
причем так чтобы платьице, без трусиков и вся власть в руках любимого)))
Не понял - значит не твоё.К его смартфону, конечно же. Про связь власти с трусами и платьем всё-равно не понял...
Сформулируем это так - от возбуждения может очень сильно потечь, а без трусиков никаких препятствий)))К его смартфону, конечно же. Про связь власти с трусами и платьем всё-равно не понял...
Следующий этап - lovenceМы приобрели "фламинго" управляется со смартфона, жена конечно не кончает от него но штука прикольная, есть минусы постоянно связь теряет со смартфоном

ИСледующий этап - lovence
После его покупки фламинго у меня быстро перешел в статус обычного вибратора))
Интересно знать какая цена у этого ловенса? Если не трудно киньте ссылку на него пожалуйстаСледующий этап - lovence
После его покупки фламинго у меня быстро перешел в статус обычного вибратора))
Вам уже Jonny Raven ответил в похожей теме))) и с него ссылка - я только оргазмы получаю)))И
Интересно знать какая цена у этого ловенса? Если не трудно киньте ссылку на него пожалуйста
Покажите плиз фото этой волшебной игрушкиА мы купили Lovence Lush... Пока эксперименты были только в рамках кроватки дома - кончаю)
хочу попробовать где-нибудь в общественном месте, причем так чтобы платьице, без трусиков и вся власть в руках любимого)))
Серьезно? Эта игрушка у каждой второй вэбкам-модели. И название написано. Неужели Гугл настолько чужд?Покажите плиз фото этой волшебной игрушки
После того как задал вопрос, загуглил! Короче достойная штучка?Серьезно? Эта игрушка у каждой второй вэбкам-модели. И название написано. Неужели Гугл настолько чужд?
Ну по сравнению с похожими виброхвостиками с АлиЭкспресс однозначно лучшая) тот же фламинго у меня уже давно перешел в категорию клиторального вибратора и то крепко под настроение - вибрация достаточно.. ммм.. агрессивная что ли..После того как задал вопрос, загуглил! Короче достойная штучка?
We-vibe))) Действительно, хороший выбор!Мы сколько не пробовали всякие разные устройства, поняли одно, что покупать дешевые смысла не имеет в принципе. Тот же Wewibe (или как он там правильно пишется?) мы используем уже несколько лет. Вот он да, классный, но и стоит далеко недешево. Короче, приверженцы мы дорогих устройств (при среднестатистических ценах).

Существует мнение, что у lovence удачный только lush.Edge by LOVENSE массажер простаты! Девушки кто желает по управлять ей через приложение?
Очень удачный я бы сказала. Я прям в восторге от негоСуществует мнение, что у lovence удачный только lush.

Не нашла в инете.. а что это?Edge by LOVENSE массажер простаты! Девушки кто желает по управлять ей через приложение?
Достаточно обычный массажёр простаты, только с возможностью управления приложением и прочими плюхамиНе нашла в инете.. а что это?
А наш сломался. Просто перестал заряжатся в какойто момент и все. Обидно.We-vibe))) Действительно, хороший выбор!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения