Секс под открытым небом

• Автор темы Автор темы redboy
  • Дата начала Дата начала
Летом на даче часто занимаемся с женой сексом на улице
4b877d44172d49d93a750c5ec499c9d9.md.jpg
fc160634e339fb7bea8942f80fa9a72f.md.jpg
652a94483b71e13d60fb191463b8088b.md.jpg

С одной стороны мужчина за женой подглядывает, он всем доволен, а с другой семейная пара - мужчина ничего не говорит, а женщина сначала возникала, но потом привыкла.

Последнее редактирование модератором:
h-24373.jpg
Что тут скажешь! Милота.

Реакции: unstable22, VovaM и gushi
Часто выезжаем в лес, или останавливаемся на обочине дороги.

Реакции: Jek55
Был студентом, денег не было. А стояк аж рвал штаны.
Увел ее в парк в глушь, уложил на камень и отодрал.
Во время секса проезжали менты и светили фонарем. Хорошо не увидели)))

Тоже в студенческие годы ходили днём гулять в лес, в будний день, людей очень мало было. Так вот прям на тропинке задрал юбку и стоя трахал её сзади. Замечены не были!

Реакции: gushi и Bish19
Я обожаю заниматься сексом под открытым небом. Летом в поле , на берегу озера,под дождём. Недавний опыт был на крыше 9-ти этажного дома. Благо погода этой зимой выдалась тёплая))) это было очень незабываемо))). Может у кого ещё где то было?)
Было на берегу реки. Классно!!!

Реакции: Clyde Barrow
Секса полноценного не было, но дрочили мне на лавочке в парке, причем в светлое время суток.

Реакции: gushi
Первый наш ребенок был зачат летом на берегу реки. Было экстремально, но видно это и придало азарта, вокруг люди отдыхают да и брат сидит за бугорком. Потом он все спрашивал, что мы так долго выжимались))

Реакции: Galy и Clyde Barrow
1) со знакомой сидели в парке, пили пиво. В какой то момент полез к ней под футболку, начал тискать. Длилось сие не долго, понимая что она не против-поставил раком к дереву, снял джинсы и вошёл. Мимо тропинка, как раз собачник проходил, сделал вид что не увидел, но шаг замедлил..)
2) на соседнем форуме о сексе недолгая переписка, девушка озвучила-любит разнообразие, секс с разными партнёрами. Приехала ко мне, лето-пошли в ближайший лесопарк. Дождавшись уединенного участка дороги, сразу предложила минет-я, попятно, не возражал. Без окончания, просто пососала и пошли дальше. Знал что вглуби поляна, можно найти траву повыше и улечься загорать-благо пледы мы взяли. Нашли относительно укромное место, и под звуки молотка и пилы (уж не знаю, что там за плановая вырубка была) занялись. Часа 2-3 сексились, с перерывами на попить и поболтать. Тропинку я уже на обратном пути заметил, но нам повезло - никто мимо не проходил. )

Я обожаю заниматься сексом под открытым небом. Летом в поле , на берегу озера,под дождём. Недавний опыт был на крыше 9-ти этажного дома. Благо погода этой зимой выдалась тёплая))) это было очень незабываемо))). Может у кого ещё где то было?)

Было когда-то ехали в метро, ну немного ласкали в вагоне друг дружку, вышли и хотели прямо в переходе, да люди ходили, а вот когда вышли на верх, то и не выдержали, в ближайшие кусты и свернули. Адреналин просто зашкаливал, день, люди рядом ходят, очень яркие остались воспоминания!

Секс под открытым небом несколько раз был. Самый запоминающийся случился, когда мы вечером возвращались с мыса по серпантину, остановились на смотровой площадке с небольшим парапетом и, смотря на море, занялись сексом.

Вот такая там красота. На площадке, обведённой кружочком мы и любились )

OpenAir.webp

Реакции: unstable22 и Clyde Barrow
Запомнился , в деревне на лугу, медленный и нежный секс, сначала взаимные оральные ласки , долгие поцелуи и прекрасный финал на грудь, эххххх лето

Реакции: Man77
Реакции: gushi
Был секс в лесу , на пляже , на автомобиле ( а что, тоже считай под открытым небом ))))

Обожаю сексуальные занятия на свежем воздухе. Очень заводит.

Секс под открытым небом несколько раз был. Самый запоминающийся случился, когда мы вечером возвращались с мыса по серпантину, остановились на смотровой площадке с небольшим парапетом и, смотря на море, занялись сексом.

Вот такая там красота. На площадке, обведённой кружочком мы и любились )

OpenAir.webp
Что за побережье?

Да! Секс под открытым небом это класс. Я даже на снего однажды попробовал. Мы вышли из тёплой машины уже голые и я повалил её в снег в класической позе, потом долго смотрели на наш след в снегу и возбуждались от этого и трахались в машине

Недавно...пошли в парк...просто погулять, как обыкновенный люди. Зашли случайно в тихое местечко...начали с поцелуев, закончили.. бешеными минетом....Вышли счастливые и довольные. Называется просто погуляли:xaxa:..

Недавно...пошли в парк...просто погулять, как обыкновенный люди. Зашли случайно в тихое местечко...начали с поцелуев, закончили.. бешеными минетом....Вышли счастливые и довольные. Называется просто погуляли:xaxa:..
Отлично погуляли))

Доброй ночи..
Именно сейчас иду по частному сектору, от любовника.
Но прочитав ваш пост мне захотелось помаструбировать. Я разделся, полностью голый и иду прямо по улице.. Такой кайф.

Реакции: Neoborland
Cекс на природе - это кайф. Не раз занимался под открытым небом. Конечно не в соломе или на песке. И чаще стоя, но это супер!

Сегодня был секс на берегу реки. Пришли с женой покупаться на речку с утра, а там никого не было. Сначала искупнулись, позагорали голышом, а потом и потра**лись. Хотя там люди всегда есть, может кто и видел.

Реакции: Leruan и unstable22
За лето пару раз с женой выезжаем. Берём покрывало и едем ищем место. Заводит! Бывает и любовницу вывожу в лес. Люблю ещё на капот локтями поставить партнёршу и раком поиметь. Красиво смотрится!

Реакции: unstable22
несколько раз в поле, в лесу (между берёзок), девушка упирается ручками за дерево и выгибается, а я сзади. В поле немного напрягает, то что не знаешь, откуда и кто может появится (на велике например).

минет на открытом балконе 3 этажа в 4 утра, секс ночью во дворе на лавочке, и в гаражах которые находятся во дворе (у женщины был первый раз опыт в общественном месте, ей очень понравилось), и был секс ночью прям сзади пятиэтажке под балконом.

Под открытым небом супер! Было на пляже ночью под звёздами. А так же ранним утром, вдалеке уже пришли купаться первые люди.
Ещё было в поле, в лесу, в горах в палатке

Часто на море вечером, но самый лучший был в пустыне, тогда ночевали в палатках а днём катались до место где колодец с холодной воды, было жарко в октябре ( 33 ) и все начали себя облить чтобы освежится, у одной девушки из группы был очень сексуальный вид как её сиски появились под мокрой майки и я ей предлагал пройти до высокого бархана, там и занимались сексом, невероятное ощущение, песок везде был.., прошлось снова мыться у колодца.

Реакции: m35mi и TheEgger
В лесу, за городом. Жене так понравилось, что целую неделю туда ездили. Всё поляну обкончал. xa)

Вложения

• IMG_20220909_114620.webp
    IMG_20220909_114620.webp
    452.1 КБ · Просмотры: 28
  • IMG_20220909_114603.webp
    IMG_20220909_114603.webp
    423.1 КБ · Просмотры: 28
  • IMG_20220909_114543.webp
    IMG_20220909_114543.webp
    75.4 КБ · Просмотры: 27
  • IMG_20220909_114526.webp
    IMG_20220909_114526.webp
    400.3 КБ · Просмотры: 28
  • IMG_20220909_114511.webp
    IMG_20220909_114511.webp
    69.6 КБ · Просмотры: 27
Реакции: m35mi и webmagic
если на балконе считается, то можно и под открытым небом, тем более окна напротив могут быть не пустыми.

пляж, море, закат, она сверху и тихо постанывает . Ее грудь скачет в такт морского прибоя. Романтика!

Помню был у меня секс на пляже ... Прям на песке у воды... вместо ожидаемой романтики, у девушки все забилось абразивом...

Реакции: Grozya
Дикие пляжи…..
на своём участке в доме….
В море на доске….
Классно!)
А иногда ты понимаешь что за тобой смотрят….)))) но не пытаются помешать!