Обожаем секс на открытом воздухе! Море, лес, поле.... Просто кайф! Свобода пьянит
Не то слово)Обожаем секс на открытом воздухе! Море, лес, поле.... Просто кайф! Свобода пьянит
Было на берегу реки. Классно!!!Я обожаю заниматься сексом под открытым небом. Летом в поле , на берегу озера,под дождём. Недавний опыт был на крыше 9-ти этажного дома. Благо погода этой зимой выдалась тёплая))) это было очень незабываемо))). Может у кого ещё где то было?)
Я обожаю заниматься сексом под открытым небом. Летом в поле , на берегу озера,под дождём. Недавний опыт был на крыше 9-ти этажного дома. Благо погода этой зимой выдалась тёплая))) это было очень незабываемо))). Может у кого ещё где то было?)
Звучит просто круто. Описал красиво.Мы занимались сексом в лесной не густой полосе в траве, среди земляники, было супер
Даже еще дождик марасил
Ох, лето, лето впереди! Где же это глобальное потепление...)Обожаем секс на открытом воздухе! Море, лес, поле.... Просто кайф! Свобода пьянит
Отличное времяпровождение!)
Что за побережье?
Майорка, дорога к маяку на мысе Форментор.Что за побережье?
Ух, ё... Значит, показалось)Майорка, дорога к маяку на мысе Форментор.
Да! Секс под открытым небом это класс. Я даже на снего однажды попробовал. Мы вышли из тёплой машины уже голые и я повалил её в снег в класической позе, потом долго смотрели на наш след в снегу и возбуждались от этого и трахались в машинеЯ обожаю заниматься сексом под открытым небом. Летом в поле , на берегу озера,под дождём. Недавний опыт был на крыше 9-ти этажного дома. Благо погода этой зимой выдалась тёплая))) это было очень незабываемо))). Может у кого ещё где то было?)
..Отлично погуляли))Недавно...пошли в парк...просто погулять, как обыкновенный люди. Зашли случайно в тихое местечко...начали с поцелуев, закончили.. бешеными минетом....Вышли счастливые и довольные. Называется просто погуляли..
Доброй ночи..Я обожаю заниматься сексом под открытым небом. Летом в поле , на берегу озера,под дождём. Недавний опыт был на крыше 9-ти этажного дома. Благо погода этой зимой выдалась тёплая))) это было очень незабываемо))). Может у кого ещё где то было?)
А я люблю маструбировать на природе...Ага, под открытым небом классно! Особенно, когда людей вокруг нет, и ничто не отвлекает от приятных движений... )
А ты из Москвы, друг?А я люблю маструбировать на природе...
будет возможность обязательно ею воспользуйся или создай возможность самУ меня такого не было, но очень хотелось бы попробовать.

На пляже - это да! Было такое пару раз!Самый кайф заниматься сексом на крыше дома)или же на пляже ночью)

Только одну позу использовали?В лесу, за городом. Жене так понравилось, что целую неделю туда ездили. Всё поляну обкончал.![]()
Там не разгуляешься.Только одну позу использовали?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения