Как впечатлить очень опытную девушку?

• Автор темы Автор темы saint
  • Дата начала Дата начала
Там же кость))
Но это не точно xa)
Точно не кость )) Если быть точным, вы правы, это не перелом, а вывих. Но я думаю, тому у кого это случилось не легче от этого ))
Но, наверно, удивил на 200%

Последнее редактирование:
Реакции: Harley Quinn
Точно не кость )) Если быть точным, вы правы, это не перелом, а вывих. Но я думаю, тому у кого это случилось не легче от этого ))
Но, наверно, удивил на 200%
Ну он думал тем, что вывихнул, а это всегда приводит к неприятностям.

О сменах поз в принципе.
Лично для меня это не совсем то разнообразие, которого именно хотелось бы.
Вот Вы выше привели такой пример, что, допустим, дама любит миссионерскую позу и не особо хочет в других. И тут не стоит делать выводы поспешно, что она консервативная и т. п., не разобравшись в причинах. Может она только в ней получает удовольствие?
У меня, например, так: оргазм маловероятен, но в теории возможен только в миссионерской позе и позе лёжа на животе. В других позах я не могу даже от куни, пальцев или секс-игрушек получить оргазм. Хотя я обычно без каких-либо проблем готова заняться сексом в разных позах, но мне это мало что дает.
Конечно, все мы разные и у всех свои предпочтения. Которые надо озвучивать. Например, некоторые дамы любят поглубже, некоторые чтобы не очень. Моя супруга сразу заявила, что глубоко не надо, больно. И я это принял во внимание и всегда этого придерживался. Кстати, она тоже предпочитает миссионерскую. Но мы не отказываемся и от других. Лично я всегда спрашиваю партнёршу как ей, если что-то новое пробуем.
И, конечно, выводов никаких не делаю.

Реакции: Бриджит
Деннис Родман привык все проверять на себе (игра с Джорданом и против него, секс с Мадонной, жизнь на улице, дружба с Ким Чен Ыном, попытка самоубийства), поэтому статистика на него не распространяется: пятикратный чемпион НБА рассказал, что лично он ломал половой орган трижды.

Каждая ситуация вышла уникальной.

Первый раз это случилось с ним, когда он отдыхал на яхте в Далласе.

«Как-то я тусовался на лодке в Далласе. Там было все: солнце весь день, мы пили, пили, веселились, веселились… К вечеру я нажрался в полное говнище.

И вот мы с моей подружкой уединились в каюте на огромной кровати. И мы трахались, трахались. Она обожала секс… И вот она мне говорит: «Мне кажется, что нужно попробовать что-то новенькое».

Она сказала, чтобы я отошел, разбежался и прыгнул в нее.

Отошел. Прыгнул. Услышал хруст. А затем увидел кровь повсюду. ПОВСЮДУ.

Она начала орать: «О, нет, он умер».

Я ей говорю: «Нет, милая, я всего лишь сломал себе член».

На второй раз Родман обошелся без яхты.

Это было во время выступлений за «Детройт». Он отправился на романтический ужин с дамой по имени Трэйси. Романтического в нем было то, что под конец вечера его спутница показала свою начитанность – вытащила из сумочки книгу под названием «10 совершенно разных способов делать минет».

Теория требовала практики.

«Внезапно я чувствую, что она резко поворачивается и толкает меня, – объяснил Родман. – Хруст, еще раз. Везде кровища. Я ничего не могу делать – член не стоял прямо, а выглядел как уродливая морковка».

Звезды «Чикаго» все делают три-питом, а потому третий случай был неминуем.

«Я был в Нью-Йорке. Все то же самое. Мы пошли в гостиничный номер, занимаемся сексом, и все заканчивается тем, что член ломается.

Едем в больницу. Моя подруга им говорит: «Знаете, у него проблема с пенисом».

Женщина отвечает: «Ого, сейчас вернусь».

Она приводит с собой врача, а потому еще одного. Клянусь вам, она приводила и приводила все больше народу.

Я им говорю: «Я и так знаю, что это. Дайте мне обезболивающее».

Они мне отвечают: «Не, не, мы должны сначала все проверить».

«Я и так знаю, что это. Дайте мне обезболивающее».

Через три недели они мне поставили диагноз, что у меня «ушиб» пениса. «Ушиб», #####. Вот эксперты.

Позже моей подруге позвонили. Одна из сестер угрожала продать фотографию моих причиндал, если мы ей не заплатим 25 тысяч долларов.

Я сказал: «Да продавай на здоровье».

Заключение, впрочем, сугубо оптимистическое: «Это все ерунда. Сейчас со мной все в порядке. Я готов продолжать».

Родман, как обычно, доказал, что плохие решения – это хорошие истории. Особенно хороши они тем, что другие могут поучиться на его примере.

Берегите себя.

• Wow
Реакции: Harley Quinn
Деннис Родман привык все проверять на себе (игра с Джорданом и против него, секс с Мадонной, жизнь на улице, дружба с Ким Чен Ыном, попытка самоубийства), поэтому статистика на него не распространяется: пятикратный чемпион НБА рассказал, что лично он ломал половой орган трижды.

Каждая ситуация вышла уникальной.

Первый раз это случилось с ним, когда он отдыхал на яхте в Далласе.

«Как-то я тусовался на лодке в Далласе. Там было все: солнце весь день, мы пили, пили, веселились, веселились… К вечеру я нажрался в полное говнище.

И вот мы с моей подружкой уединились в каюте на огромной кровати. И мы трахались, трахались. Она обожала секс… И вот она мне говорит: «Мне кажется, что нужно попробовать что-то новенькое».

Она сказала, чтобы я отошел, разбежался и прыгнул в нее.

Отошел. Прыгнул. Услышал хруст. А затем увидел кровь повсюду. ПОВСЮДУ.

Она начала орать: «О, нет, он умер».

Я ей говорю: «Нет, милая, я всего лишь сломал себе член».

На второй раз Родман обошелся без яхты.

Это было во время выступлений за «Детройт». Он отправился на романтический ужин с дамой по имени Трэйси. Романтического в нем было то, что под конец вечера его спутница показала свою начитанность – вытащила из сумочки книгу под названием «10 совершенно разных способов делать минет».

Теория требовала практики.

«Внезапно я чувствую, что она резко поворачивается и толкает меня, – объяснил Родман. – Хруст, еще раз. Везде кровища. Я ничего не могу делать – член не стоял прямо, а выглядел как уродливая морковка».

Звезды «Чикаго» все делают три-питом, а потому третий случай был неминуем.

«Я был в Нью-Йорке. Все то же самое. Мы пошли в гостиничный номер, занимаемся сексом, и все заканчивается тем, что член ломается.

Едем в больницу. Моя подруга им говорит: «Знаете, у него проблема с пенисом».

Женщина отвечает: «Ого, сейчас вернусь».

Она приводит с собой врача, а потому еще одного. Клянусь вам, она приводила и приводила все больше народу.

Я им говорю: «Я и так знаю, что это. Дайте мне обезболивающее».

Они мне отвечают: «Не, не, мы должны сначала все проверить».

«Я и так знаю, что это. Дайте мне обезболивающее».

Через три недели они мне поставили диагноз, что у меня «ушиб» пениса. «Ушиб», #####. Вот эксперты.

Позже моей подруге позвонили. Одна из сестер угрожала продать фотографию моих причиндал, если мы ей не заплатим 25 тысяч долларов.

Я сказал: «Да продавай на здоровье».

Заключение, впрочем, сугубо оптимистическое: «Это все ерунда. Сейчас со мной все в порядке. Я готов продолжать».

Родман, как обычно, доказал, что плохие решения – это хорошие истории. Особенно хороши они тем, что другие могут поучиться на его примере.

Берегите себя.
Жесть
Больше похоже на пиар- кампанию, чем на правду xa)

Для женщины очень важен именно первый партнер. Мне повезло, например, мой первый мужчина был опытный любовник и очень правильно научил меня относиться к сексу. А вот АС мы с ним не занимались, первый раз это случилось с другим. И тут тоже случилась беда, беда, даже до травмы дошло, с которой я мучилась потом много лет. Так что мужчинам стоит быть более внимательным к своим женщинам, тем более если те невинны. Ну а вот переучивать после неудачного первого опыта это наверняка очень сложно и не факт, что увенчается успехом
Да ну, чем он важен? Почему именно первый?

Мы все разные люди. Я вряд ли смогу объяснить, почему у меня есть понятия "плохо" и "хорошо" и они именно такие.
На самом деле очень хотелось бы узнать и еще хотелось бы знать, нахождение на этом форуме для вас "хорошо" или "плохо"?

Наверное, да. Но это лучше делать, пока мало что связывает. Потом просто подстраиваешься.
А сейчас речь идет о том, что вы подстраиваетесь под мужа в вашем случае? Или считаете, что он должен подстроиться под вас?

Потому что он формирует отношение к сексу на всю оставшуюся жизнь
Если так получилось, что девушка была пьяна и не помнит свой первый секс. Интересно, как в данном случае происходит формирование?

Вообще не вспоминаю первого, секс был никаким, ни плохим ни хорошим. Хотя я с ним год встречалась, и секс случится где-то спустя полгода, и когда он случился, я была разочарована.
Я тогда думала, это и есть секс?? А почему мне не понравилось?? В общем, мы расстались.
Но этот первый секс никоим образом не сформировал негативное отношение к сексу, наоборот даже, я поняла для себя, что секс важен в отношениях, и он должен быть хорошим и с эмоциональной окраской.
Так что, я даже рада, что первый секс не задался, а то, не приведи Господи, вышла б тогда за того замуж)))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Dr Brain и Бриджит
Если так получилось, что девушка была пьяна и не помнит свой первый секс. Интересно, как в данном случае происходит формирование?
Думаю так и происходит. В данной ситуации выходит, что девушку изнасиловали :pardon:
Помню время, когда по очереди теряли девственность подружки. У одной это произошло на вечеринке по случаю нового года. Представьте ситуацию: 96 год, компания подростков от 14 до 17 лет, ящик водки и какая-то закуска типа салатов. Подружка на тот момегт встречалась с парнем и он утащил ее в дальнюю комнату. К ним и заходили случайно, да и потом она смущенная вышла, все откровенно прикалывались и ржали. Она не была без сознания, как вы описали ситуацию выше, вполне себе добровольно согласилась и все помнила. Но что-то я не припоминаю потом, чтобы она говорила о сексе как о чем-то приятном или приносящем удовольствие. Хотя, конечно, не показатель, я не общалась с ней на эту тему в осознанном возрасте и не могу спросить как сложилась ее дальнейшая сексуальная жизнь.

Думаю так и происходит. В данной ситуации выходит, что девушку изнасиловали :pardon:
Помню время, когда по очереди теряли девственность подружки. У одной это произошло на вечеринке по случаю нового года. Представьте ситуацию: 96 год, компания подростков от 14 до 17 лет, ящик водки и какая-то закуска типа салатов. Подружка на тот момегт встречалась с парнем и он утащил ее в дальнюю комнату. К ним и заходили случайно, да и потом она смущенная вышла, все откровенно прикалывались и ржали. Она не была без сознания, как вы описали ситуацию выше, вполне себе добровольно согласилась и все помнила. Но что-то я не припоминаю потом, чтобы она говорила о сексе как о чем-то приятном или приносящем удовольствие. Хотя, конечно, не показатель, я не общалась с ней на эту тему в осознанном возрасте и не могу спросить как сложилась ее дальнейшая сексуальная жизнь.
Давайте мы не будем брать во внимание изнасилование. Так как, это калечит вне зависимости первый секс или нет. Всё же будем опираться на то, что девушка была пьяна и не запомнила своих ощущений. Как здесь формируется, как считаете?

и еще хотелось бы знать, нахождение на этом форуме для вас "хорошо" или "плохо"?
Этот форум появился тогда, когда у меня был сложный период в жизни, когда старые определения рушились, а новых не было.
Это такое окно в мир реальных людей, как ни странно. Тех, у кого совсем другое мировоззрение.
К тому же, были моменты, когда я узнала новое и о тех, с кем давно общалась.
Думаю, как опыт это полезно, хоть и не всегда приятно. А что полезно, то хорошо.

А сейчас речь идет о том, что вы подстраиваетесь под мужа в вашем случае? Или считаете, что он должен подстроиться под вас?
Оба подстраиваемся. В семье невозможно одному успешно подстраиваться долго. Устанешь быстро.

Давайте мы не будем брать во внимание изнасилование. Так как, это калечит не зависимо первый секс или нет. Всё же будем опираться на то, что девушка была пьяна и не запомнила своих ощущений. Как здесь формируется, как считаете?
Мне кажется, никак
У меня первый секс тоже случился в состоянии алкогольного опьянения.
Я не была в беспамятстве, но не очень хорошо его помню.
Восприняла это как недоразумение. И никакого влияния на мою дальнейшую интимную жизнь он не оказал, уж точно.
Я думаю, всё индивидуально.

Мне кажется, никак
Восприняла это как недоразумение. И никакого влияния на мою дальнейшую интимную жизнь он не оказал, уж точно.
Именно об этом я моменте интересовался. Когда девушка не совсем хорошо запомнила свой первый секс и ощущения.

Именно об этом я моменте интересовался. Когда девушка не совсем хорошо запомнила свой первый секс и ощущения.
Тогда будем так и считать. Не формирует. Мне крайне сложно представить пьяную девственницу, которая согласилась на секс. Хотя, наверно это нормально. Во всяком случае, в американских фильмах так и происходит.

В таком случае будем считать это нормой, раз тут таких примеров больше. А мой пример, когда партнер подходит к вопросу очень ответственно, выделяющимся. И все встанет на места.

Но этот первый секс никоим образом не сформировал негативное отношение к сексу, наоборот даже, я поняла для себя, что секс важен в отношениях, и он должен быть хорошим и с эмоциональной окраской.
В общем-то, вы сами и ответили. Вот так тот никакой секс ваше отношение и сформировал. Вы поняли, что он важен в отношениях и должен быть хорошим, а не таким каким был

Я тоже не согласна
Считаю, что всё очень индивидуально
Я не знаю, как всего лишь один человек мог бы так сильно повлиять на другого. Ведь после него было много других, и они, как ни странно, все разные люди, в том числе и секс с каждым особенный. По мне эта версия притянута за уши.

Я не знаю, как всего лишь один человек мог бы так сильно повлиять на другого. Ведь после него было много других, и они, как ни странно, все разные люди, в том числе и секс с каждым особенный. По мне эта версия притянута за уши.
Я допускаю, что неудачный, неприятный или трагичный первый опыт может иметь влияние на дальнейшую сексуальную жизнь.
Но даже и тут обобщать не стала бы

Я допускаю, что неудачный, неприятный или трагичный первый опыт может иметь влияние на дальнейшую сексуальную жизнь.
Но даже и тут обобщать не стала бы
У меня как раз был неудачный и неприятный. Но без алкоголя и насилия.

Мне кажется, никак
Я тоже так считаю. И в одной и той же ситуации, у двух разных девушек будет разный исход. Думаю, что тут больше о психологии и как повлиял первый секс на дальнейшую жизнь и при каких обстоятельствах. Этот вопрос обсуждать можно бесконечно, приводя разные доводы и примеры.
Но истина одна - всё индивидуально.

Й
Не согласна. Может у Вас сформировал?
Да, я уже ответила выше. У меня сформировал. Это отлично, что у вас было не так и у всех все по-разному. Однако останусь при своем мнении. Первый партнер это важно.

Реакции: Щекотка
Ой не, вспоминать это совсем не хочется. Вот после него что было, то ещё можно и вспомнить. Хотя в моём случае раскрепостил меня именно последний партнёр.
Я и не хочу это вспоминать, но вспоминаю. И парня того, и всё, что было. И очень сожалею.
Воспоминания они же далеко не все приятные бывают в жизни.

Последнее редактирование:
Совершенно не согласна.
Не только о первом сексе, но и о первых продолжительных сексуальных отношениях.
Женщина, взрослеет, узнает свое тело, свои желания, которые зачастую с возрастом меняются, и если они не развиваются с первым мужчиной, то ни что не заставит ее практиковать и формировать их дальше, с другими)

Не нравится. Но я не знаю способа, как перестать.
Представить, что он помер. А о них или ничего или хорошее. Как вариант. Ну и представить, что он икал каждый раз, как его так вспоминали. И поскольку лет 20 прошло, а вспоминали похоже часто, он непрерывным иканием вперемешку с метеоризмом давно искупил свой гадкий поступок.

Представить, что он помер. А о них или ничего или хорошее. Как вариант.
Я вот боюсь этого. У меня же тогда совсем исчезнет шанс закрыть гештальт и узнать, почему... Почему он меня бросил? Что во мне было не так?

Я вот боюсь этого. У меня же тогда совсем исчезнет шанс закрыть гештальт и узнать, почему... Почему он меня бросил? Что во мне было не так?
Так я тебе и без него скажу. Готова? Сакральное знание сразу закроет твой гештальт.
Он просто мудак. И повел себя как мудак. И тайны тут никакой нет, потому что бывают на свете мудаки. Тебе попался. Дожал до постели из спортивного интереса и потому что много времени потратил уже. Не повезло тебе, конечно, но могло быть хуже. Могла с ним 10 лет прожить, и только потом узнать тот же результат.
Не потому что ты не такая.
Он - мудак.
У меня всё)

Так я тебе и без него скажу. Готова? Сакральное знание сразу закроет твой гештальт.
Он просто мудак. И повел себя как мудак. И тайны тут никакой нет, потому что бывают на свете мудаки. Тебе попался. Дожал до постели из спортивного интереса и потому что много времени потратил уже. Не повезло тебе, конечно, но могло быть хуже. Могла с ним 10 лет прожить, и только потом узнать тот же результат.
Не потому что ты не такая.
Он - мудак.
У меня всё)
Это нечестно. В том смысле, что я влюбилась в мудака. Так не должно было быть.
Это ж была хрустальная мечта, идеальная чистая любовь.
Я его с первого класса любила, как увидела. Вот увидела и всё, до 11 класса ходила обмирала. А после 11 мы встречаться начали. И всё было прекрасно. Мне тогда так казалось.
Я даже с ним переспала, чтобы доказать свою любовь. А он вот взял и всё сломал.
А ведь могло быть так, как должно было быть, - первая любовь и на всю жизнь... И это так нечестно!

Это вы его с первого класса любили, а он наверняка нет.
А бросил, вариантов много.
Секс не понравился, серьёзных намерений в отношении вас не имел, хотел погулять и разных девушек попробовать. А может любопытно было как это с девственницей .
Да и не думают парни после школы о женитьбе и любви на всю жизнь ( и девушки тоже) , другие приоритеты.

Совершенно не согласна.
Не только о первом сексе, но и о первых продолжительных сексуальных отношениях.
Женщина, взрослеет, узнает свое тело, свои желания, которые зачастую с возрастом меняются, и если они не развиваются с первым мужчиной, то ни что не заставит ее практиковать и формировать их дальше, с другими)
Так я абсолютно тоже об этом. Не поняла, где противоречие. Первый секс закладывает некий паттерн, хотим мы того или нет. А дальше уж делаем, что хотим. Ну и там выше уже обсосали, насколько все индивидуально, спорить не буду, у каждого свой опыт