Как впечатлить очень опытную девушку?

• Автор темы Автор темы saint
  • Дата начала Дата начала
А впечатлить опытную девушку очень просто. Надо быть собой и чтоб она тебя хотела, а ты ее. Делать все, что приходит а голову и ни о чем не думать. Короче, никого не надо специально впечатлять, не на экзамене. Но тема уже опять ушла в область семейного секса далеко от сабжа
Конгруэнтность, лучшее качество мужчины)) Мне так говорили)

Реакции: Harley Quinn
Для себя, естественно.
Внутри же есть какие-то свои нравственные законы и ты сам себе самый строгий судья.
Я думала, это у всех так.
Кто для Вас(нас) плохой, для себя то он хороший....
Для кого-то извращения, а для кого-то это норма и наслаждение.
Моло кто для себя сам строгий судья.

Реакции: Красный Бантик
Осознание того, что ты тоже не без пороков, счастливее не делает, к сожалению.

Мы все разные люди. Я вряд ли смогу объяснить, почему у меня есть понятия "плохо" и "хорошо" и они именно такие.

Ну без них мы бы не особенно далеко ушли от тех же животных. Это же плохо.
Животные продолжают род. Это хорошо и с точки зрения природы, и выживания вида, и для всего вообще. Детеныши смешные, маленькие, о них заботятся взрослые. Без секса их не будет. Что аморального в продолжении рода?
Человек единственный вид вроде бы, занимающийся сексом не сезонно, а когда захочется, и для удовольствия. Но тут опять же нет грязи, если по взаимному желанию, без насилия и к общему удовольствию.
Грязь в это приносят те, кто грязно думает вообще о людях, не только о сексе.

В человеческой жизни вообще есть масса не очень приятных и эстетичных физиологических процессов, кто-то чешется, кто-то икает, пукает не фиалками, сморкается, мы живые)) Что теперь делать, даже самые возвышенные существа в туалет ходят, например. Может кроме йогов, которые вроде как месяцами могут праной какой-нибудь питаться, но и это не точно)
Ну а некоторые животные еще и получше иных людей будут.

Последнее редактирование:
Что аморального в продолжении рода?
Речь шла про "быть развратным". Потому что у разных людей оно по-разному внутренне ощущается. Кому-то это нормально, кому-то хорошо, а кому-то некомфортно.
Но тут опять же нет грязи, если по взаимному желанию, без насилия и к общему удовольствию.
С этим я абсолютно согласна.

Реакции: Xyligan36
Речь шла про "быть развратным". Потому что у разных людей оно по-разному внутренне ощущается. Кому-то это нормально, кому-то хорошо, а кому-то некомфортно.

С этим я абсолютно согласна.
В 18 веке тебя за брюки бы сожгли. Как развратнейшую особу, да еще и ведьму.
И за остриженные волосы, возможно. А в 17 веке за отсутствие головного убора замужней женщины, когда опростоволоситься это означает на людях оказаться с непокрытой головой, то есть совершенно опозориться, ниже некуда.
Сейчас такого нет, и хорошо. И остальную дремучесть надо тоже убирать понемногу.

А дремучесть это, что например?
По моему сейчас все о обо всём знают и выбирают, что приемлемо для себя, то так и живут.

Последнее редактирование:
А дремучесть это, что например?
По моему сейчас всё о обо всём знают и выбирают, что приемлемо для себя то так и живут.
Например, что женщина не должна проявлять инициативу в постели. Или что-то предлагать. Или что сексом нельзя заниматься без цели завести ребенка. Или что вполне можно потерпеть что-то неприятное ради чужого кайфа, потому что ты не сахарная, не растаешь. Да много разного может быть в голове у людей.

И от меня))
Но без толку)
Думаю, тут все дело в том, что мужчины новое предлагают, но эксперименты в подавляющем большинстве случаев касаются тела женщины)
Предлагай мужчины что-то про себя и про свое тело, возможно, результаты были бы интереснее, а на предложения женщин зажимы начались бы у мужчин.
Возможно)
Я заметила, что в основном от мужчин были разные предложения касательно полового акта. Я от секса не кончаю, как правило, так что мне такого разнообразия явно недостаточно для полного удовлетворения.
Либо какая-либо доминация, причём именно я в качестве "нижней")

Возможно)
Я заметила, что в основном от мужчин были разные предложения касательно полового акта. Я от секса не кончаю, как правило, так что мне такого разнообразия явно недостаточно для полного удовлетворения.
Либо какая-либо доминация, причём именно я в качестве "нижней")
А хочется ли побыть верхней? Вдруг мужу бы понравилось?)

Реакции: Бриджит
Реакции: Алексей905
Та это понятно. Я такие беседы давно уже веду)
Речь не о том)
А о чём
И от меня))
Но без толку)
Думаю, тут все дело в том, что мужчины новое предлагают, но эксперименты в подавляющем большинстве случаев касаются тела женщины)
Предлагай мужчины что-то про себя и про свое тело, возможно, результаты были бы интереснее, а на предложения женщин зажимы начались бы у мужчин.
Не понял, причём тут тела?
Предлагаются новые позы, какие-то постельные игры, секс игрушки и прочая атрибутика. И ещё раз повторяю!: это касается обоих партнёров, ничего не навязывается и должен находится компромисс.
Как-то так...

А о чём

Предлагаются новые позы, какие-то постельные игры, секс игрушки и прочая атрибутика. И ещё раз повторяю!: это касается обоих партнёров, ничего не навязывается и должен находится компромисс.
Как-то так...
При том. Что чаще всего предлагают попробовать мужчины, и требуют даже, не то мол другие дадут: АС - неудобства и риск здоровью женщине, глубокую глотку какую-нибудь или иррумацию - опять же дискомфорт и риск повреждения гортани женщине, тройнички какие-то, и прочее. А себе любимому причинить какой-то дискомфорт мужчины предлагают крайне редко)

Реакции: Бриджит и oleg21
При том. Что чаще всего предлагают попробовать мужчины, и требуют даже, не то мол другие дадут: АС - неудобства и риск здоровью женщине, глубокую глотку какую-нибудь или иррумацию - опять же дискомфорт и риск повреждения гортани женщине, тройнички какие-то, и прочее. А себе любимому причинить какой-то дискомфорт мужчины предлагают крайне редко)
Но ведь предлагают, но не заставляют! Решает партнёрша, не захочет - так и будет. А некоторые соглашаются и в противовес сами хотят практиковать - АС, тройничок, порку и др.
И вообще, это детство какое-то, вот вы нам, бедненьким, что-то такое предлагаете, а сами... ведь партнёры, как говорится, в одну дудку дуть должны. И компромиссы искать. Короче, ребята, давайте жить дружно (с) xa) :yesyes:

Последнее редактирование модератором:
Но ведь предлагают, но не заставляют! Решает партнёрша, не захочет - так и будет. А некоторые соглашаются и в противовес сами хотят практиковать - АС, тройничок, порку и др.
И вообще, это детство какое-то, вот вы нам, бедненьким, что-то такое предлагаете, а сами... ведь партнёры, как говорится, в одну дудку дуть должны. И компромиссы искать. Короче, ребята, давайте жить дружно (с) xa) :yesyes:
Тут же тема, как впечатлить девушку, поэтому и обсуждаются мужские предложения.
В теме, как впечатлить мужчину, будет наоборот)

Сейчас стало интересно, а опытная это какая? У которой было много партнёров по чуть-чуть? Или та, что имеет 15 лет регулярного секса с одним и тем же мужчиной?
Вообще, что такое - опытность у женщины?

Сейчас стало интересно, а опытная это какая? У которой было много партнёров по чуть-чуть? Или та, что имеет 15 лет регулярного секса с одним и тем же мужчиной?
Вообще, что такое - опытность у женщины?
Это совокупность приобретенных навыков и умений, с одним партнером или нет, не имеет значения

Но удивить этих женщин могут разные вещи, кмк.
Удивить разных женщин можно, в принципе, разными вещами. Дело не в опытности, а в предпочтениях. И в ожиданиях еще. Можно от данного конкретного партнера не ожидать тех или иных вещей.

Удивить разных женщин можно, в принципе, разными вещами. Дело не в опытности, а в предпочтениях. И в ожиданиях еще. Можно от данного конкретного партнера не ожидать тех или иных вещей.
Тут ещё такое дело, не каждая женщина вообще хочет удивляться.

Лучше уж сразу, не каждая женщина хочет секса xa) . Чтобы мужчина зря не тратил энергию и силы.
А может это для него наоборот вызов! Она не хочет, а я ее как удивлю! Она как захочет! :kruto:

Изменить человека сложно, но возможно, а сам он не изменился, это Вы закрывали глаза на его недостатки и не хотели их видеть. Более того, в силу каких-то Ваших личных невротизмов и особенностей, Вам бессознательно нужен был именно этот человек со всеми его недостатками!

ТС не о том писал.
ТС писал 18 лет назад. Думаю, за это время его женщина успела удивиться много раз.
В удивление дело такое, бывает, хочешь, не хочешь, а удивишься
Это да. Хорошо, когда удивляешься в положительную сторону.

Там фраза такая интересная у автора - "Что я могу сделать в постели, что не делали до меня".
На мой взгляд это вообще неправильная постановка вопроса. Гораздо разумнее было бы сделать что-то, что понравилось бы партнерше.
Потому что может никто в процессе до него на голове и не стоял, но не факт, что это будет не только запоминающееся мероприятие, но ещё и приятное.

Тут надо определиться, что зря, что не зря и с какой стороны смотреть.
Ну как по мне, если она из категории "секс эта жертва принесенная на алтарь любви" , и ей без этого хорошо. То лучше поискать ту которой секс интересен. Потому что, удовольствия минимум, а усилий и времени потраченного, никто не вернёт.

Ну как по мне, если она из категории "секс эта жертва принесенная на алтарь любви" , и ей без этого хорошо. То лучше поискать ту которой секс интересен. Потому что, удовольствия минимум, а усилий и времени потраченного, никто не вернёт.
Если смысл отношений для мужчины в сексе и это вершина его потребностей, то да.

Если смысл отношений для мужчины в сексе и это вершина его потребностей, то да.
Смысл или нет, но секс это 40 а может и 50% успеха. Я бы не хотела отношений с мужчиной, которому секс безразличен и нужно каждый раз с бубном танцевать и наблюдать недовольное лицо.

Смысл или нет, но секс это 40 а может и 50% успеха. Я бы не хотела отношений с мужчиной, которому секс безразличен и нужно каждый раз с бубном танцевать и наблюдать недовольное лицо.
Это если у вас либидо высокое.
А я только вчера хотела мужу сказать, что мы же не обязаны этим заниматься, если нет желания.

Это если у вас либидо высокое.
А я только вчера хотела мужу сказать, что мы же не обязаны этим заниматься, если нет желания.
Вот вот, если обоим секс не нужен, то и проблем нет. А если кому-то нужен, а кому-то нет, то лучше поискать в другом месте и не мучать друг друга.

Вот вот, если обоим секс не нужен, то и проблем нет. А если кому-то нужен, а кому-то нет, то лучше поискать в другом месте и не мучать друг друга.
Наверное, да. Но это лучше делать, пока мало что связывает. Потом просто подстраиваешься.

А о чём

Как-то так...
О сменах поз в принципе.
Лично для меня это не совсем то разнообразие, которого именно хотелось бы.
Вот Вы выше привели такой пример, что, допустим, дама любит миссионерскую позу и не особо хочет в других. И тут не стоит делать выводы поспешно, что она консервативная и т. п., не разобравшись в причинах. Может она только в ней получает удовольствие?
У меня, например, так: оргазм маловероятен, но в теории возможен только в миссионерской позе и позе лёжа на животе. В других позах я не могу даже от куни, пальцев или секс-игрушек получить оргазм. Хотя я обычно без каких-либо проблем готова заняться сексом в разных позах, но мне это мало что дает.

Да, есть в этом доля истины)
Мне АС предлагали те, кто не умел это делать нежно и аккуратно и не слушал меня. Ну естественно с такими с АС дело не задалось и с сексом в принципе.

• Wow
Это очень сложный вопрос, на который я так и не смогу, наверно, ответить, сдохну раньше. В теории поискать в другом месте, да. На практике, очень сложно и мало реально. Искал, знаю. С другой стороны, у женщин в сексе часто "вкус приходит во время еды". Те, кому удается терпением и нежностью развить женщину от среднестатистической в сексе до половой гигантши, это великое достижение! Этим стоит гордиться. Только заранее мужчине неизвестно, получится это у него или нет. У меня, например, не получилось, я проиграл).

Реакции: Caramelna
Те, кому удается терпением и нежностью развить женщину от среднестатистической в сексе до половой гигантши, это великое достижение! Этим стоит гордиться.

Для женщины очень важен именно первый партнер. Мне повезло, например, мой первый мужчина был опытный любовник и очень правильно научил меня относиться к сексу. А вот АС мы с ним не занимались, первый раз это случилось с другим. И тут тоже случилась беда, беда, даже до травмы дошло, с которой я мучилась потом много лет. Так что мужчинам стоит быть более внимательным к своим женщинам, тем более если те невинны. Ну а вот переучивать после неудачного первого опыта это наверняка очень сложно и не факт, что увенчается успехом

А может это для него наоборот вызов! Она не хочет, а я ее как удивлю! Она как захочет! :kruto:
Удивить же по-разному можно) Если мужчина выйдет к даме в прозрачных стрингах с пышными павлиньими перьями сзади или исполнит внезапно танец маленьких укуренных лебедей, то он удивит и впечатлит. Но не тем и не так))

Реакции: Красный Бантик
Для женщины очень важен именно первый партнер. Мне повезло, например, мой первый мужчина был опытный любовник.
Моей жене не повезло. Первым у нее был я, абсолютно без опыта. :upset: Поэтому я и писал ранее во всех темах, что надо вначале опыта набраться, а потом семью создавать.

Удивить же по-разному можно) Если мужчина выйдет к даме в прозрачных стрингах с пышными павлиньими перьями сзади или исполнит внезапно танец маленьких укуренных лебедей, то он удивит и впечатлит. Но не тем и не так))
Можно как один баскетболист, с разбега ввойти, кончилось все трагично))

• Haha