Как впечатлить очень опытную девушку?

• Автор темы Автор темы saint
  • Дата начала Дата начала
Ну, не скажите. Мы, мужчины, больше любим экспериментировать, внедрять что-то новое, пробовать.
А дамы более консервативны, часто случаются зажимы. Или от боязни показаться развратными, или от бытующих представлений о морали или ещё по каким-то причинам. Например, ей нравится миссионерская поза. Партнёр предлагает попробовать что-то другое. Но следует отказ - мне так хорошо, нравится, давай так. Ну и что он должен делать? Насильно что-то предпринимать? Так это не катит. Вот и что от него зависит?
Абсолютно не согласна. Я тут не один год уже пишу об этом)
И причем не только с мужем, ранее тоже желание экспериментировать, пробовать что-то новое исходили в большинстве случаев от меня.

И причем не только с мужем, ранее тоже желание экспериментировать, пробовать что-то новое исходили в большинстве случаев от меня.
И от меня))
Но без толку)
Думаю, тут все дело в том, что мужчины новое предлагают, но эксперименты в подавляющем большинстве случаев касаются тела женщины)
Предлагай мужчины что-то про себя и про свое тело, возможно, результаты были бы интереснее, а на предложения женщин зажимы начались бы у мужчин.

Последнее редактирование:
И что касается поз, почему-то у мужчин часто эксперименты на этом и ограничиваютсяxa)
Лично мне смена поз очень мало что даёт, этого недостаточно

Реакции: Красный Бантик
С чем несогласны? Что мужчина не хочет экспериментировать?
Ну, всякое может быть и бывают
исключения из правил. И от партнёров зависит.

И что касается поз, почему-то у мужчин часто эксперименты на этом и ограничиваютсяxa)
Лично мне смена поз очень мало что даёт, этого недостаточно
Ну так можно поговорить, сказать чего не хватает. Кому-то ласки, кому-то жесткости. И не все, например, о БДСМ и фемдоме знают или практикуют. Сказать-то можно, давай мол так и так. И прийти к компромиссу.
А что касается поз, то конечно, это самая распространенная фишка.
Камасутру ведь никто не отменял:donkknow:

Ну, о том, чтобы заставлять, речи не идёт. Это я уже отмечал.
Теперь о соблазнении. Соблазняют, как правило, в самом начале отношений. Как змей Евуxa). А по прошествии какого-то времени, уже будучи в супружестве, опять соблазнять? :faint:
Так сколько можно?
Просто супруги или партнёры должны быть на одной волне.
А не быть эгоистами - мне мол и так хорошо. А вот ему хочется чего-то нового. И почему ей не пойти ему навстречу. Сказать - хорошо, давай попробуем.
Не зайдет - не будем больше так.
А так не акт будет, а сплошное объяснение, оно же соблазнение. Если мужчина что-то предлагает, наверное он хочет, чтобы лучше было. И жена (партнёрша) должна это понимать.
Или многие партнёрши не приемлют оральный секс. Конечно, у малознакомых в ротик брать или куни получать, не есть здорово. Но это же твой муж или хорошо знакомый партнёр. Ты знаешь его хорошо, он соблюдает гигиену и пр. И чего ломаться?
Вот так ломаются, капризничают, а мужику это надоедает и он другой выход из положения ищет. И находит. А потом истерики, слёзы и т.п. Или развод. И кто виноват? Так же со стороны жён, партнёрш.
Вот, он меня не хочет...и пр. А поговорить, спросить, почему так, этого нет.
Короче говоря, надо компромиссы искать и находить. И тогда все ок будет.
Как-то так...
Он может хотеть как лучше, но как лучше ему. Причем и не скрывать это.

Не так давно на форуме была очень показательная дискуссия на эту тему, где один форумчанин долго писал про компромиссы и необходимость договариваться, но непременно чтобы эта договоренность закончилась согласием женщины потерпеть то, что ей не хочется и не нравится ради его кайфа. А он мол будет это сильно ценить.
Почитайте, если будет интересно, где-то в разделе орального секса что ли, тема про почему она не глотает, или как-то так называется.

А как понять какая подходящая?)
На мой взгляд всё просто. Любишь? Подходящая.
Вот в вашем случае, если сначала свадьба а потом секс?
В моём случае я рассчитывала на интеллект супруга. Ну то есть, я была уверена, что если оба умные, то смогут договориться.
Сомневаюсь что вы с мужем обсуждали, как и что каждый из вас хочет попробовать и находит возбуждающим, до свадьбы.
Конечно, не обсуждали. К тому же, я до сих пор не смогу на эти вопросы ответить.

Он может хотеть как лучше, но как лучше ему. Причем и не скрывать это.

Не так давно на форуме была очень показательная дискуссия на эту тему, где один форумчанин долго писал про компромиссы и необходимость договариваться, но непременно чтобы эта договоренность закончилась согласием женщины потерпеть то, что ей не хочется и не нравится ради его кайфа. А он мол будет это сильно ценить.
Почитайте, если будет интересно, где-то в разделе орального секса что ли, тема про почему она не глотает, или как-то так называется.
Конечно, бывает и так. Но что-то лучше ему, что-то ей. Или всё для неё, а ему ничего? Но ведь партнёры-то равны. Всем должно хорошо быть. Имхо.

Ну, не скажите. Мы, мужчины, больше любим экспериментировать, внедрять что-то новое, пробовать.
Я бы так не сказала.
Или от боязни показаться развратными
Вот опять - показаться.
Неужели никто не боится реально быть развратным?
Ну и что он должен делать?
Стараться.

С чем несогласны? Что мужчина не хочет экспериментировать?
Ну, всякое может быть и бывают
исключения из правил. И от партнёров зависит.
С тем, что мужчины больше любят пробовать что-то новое, экспериментировать и т. д.
А женщины - более консервативны

Открою маленький секрет, есть люди, это не касается пола, кто более спокойный, и для которого есть своя зона комфорта, и он хочет в ней быть, и никуда не соваться, а есть, у кого шило в попе.

С тем, что мужчины больше любят пробовать что-то новое, экспериментировать и т. д.
А женщины - более консервативны
Это ваше приватное мнение. Оно может иметь место быть.
Но давайте, проведите опрос. И посмотрим результат.
И опять таки. Всё от индивидуумов зависит.

На мой взгляд всё просто. Любишь? Подходящая.
Ага любовь быстро проходит, когда слышишь постоянно "нет" , "не хочу" , "ты скоро?". Обиды копятся,секс ещё хуже становится.
В моём случае я рассчитывала на интеллект супруга. Ну то есть, я была уверена, что если оба умные, то смогут договориться.
Интересно как договориться, если желания экзотические. Например муж хочет поцелуи со спермой, и секса без них не представляет? Интеллект сильно поможет?

Ага любовь быстро проходит, когда слышишь постоянно "нет" , "не хочу" , "ты скоро?". Обиды копятся,секс ещё хуже становится
Обиды, это когда завышены ожидания от другого человека)

Открою маленький секрет, есть люди, это не касается пола, кто более спокойный, и для которого есть своя зона комфорта, и он хочет в ней быть, и никуда не соваться, а есть, у кого шило в попе.
А еще один маленький секрет в том, что это шило в попе связано только с его хотелками. Пока их не получил, а потом шило исчезает. Ну или страдает со всем спектром эмоций из-за невозможности реализации. А вот если хочет жена - это фигня какая-то или извращение, точно пробовать не стОит.
Остаётся поднять бокал за совпадение хотелок:glass:

А еще один маленький секрет в том, что это шило в попе связано только с его хотелками. Пока их не получил, а потом шило исчезает. Ну или страдает со всем спектром эмоций из-за невозможности реализации. А вот если хочет жена - это фигня какая-то или извращение, точно пробовать не стОит.
Остаётся поднять бокал за совпадение хотелок:glass:
Вот именно)) но вот что делать, если не совпадает?
Весь секрет в дофамине))

Весь секрет в дофамине))
Разойтись - если без этого не можешь.
Оставить как есть - если не очень тот хотелось.
Третьего не дано :pardon:

Реакции: Бриджит
Хм, а кто-то говорил, что я вижу мир только однотонно))

Хм, а кто-то говорил, что я вижу мир только однотонно))
Ну наверное, кто-то может договориться реализовывать хотелки на стороне. Но это проблематично если есть дети, да и если один из супругов косервативен и не готов к эксперемантам, то меня терзают сомнения что любовник будет приемлем.

Весь секрет в дофамине))
Ничего вы не сделаете. Насильно мил не будешь.
Хотеть нужно близости и жаждать наслаждения с человеком, а не от конкретного действия, а когда очень возбужден, то уровень социальной ответственности снижается и уже не кажется невозможным или противным что-то из запретного, а даже хочется.
Не прям все-все, но есть такое, особенно если это вводит партнера в экстаз)))

Ага любовь быстро проходит, когда слышишь постоянно "нет" , "не хочу" , "ты скоро?". Обиды копятся,секс ещё хуже становится.
Это да.
Но обычно же как-то не приходит в голову, что мужчина может обижаться. Тем более, на такое.
Интересно как договориться, если желания экзотические. Например муж хочет поцелуи со спермой, и секса без них не представляет? Интеллект сильно поможет?
Конечно. Мужчина с высоким интеллектом не будет хотеть такого ужаса. xa)

Ничего вы не сделаете. Насильно мил не будешь.
Хотеть нужно близости и жаждать наслаждения с человеком, а не от конкретного действия, а когда очень возбужден, то уровень социальной ответственности снижается и уже не кажется невозможным или противным что-то из запретного, а даже хочется.
Не прям все-все, но есть такое, особенно если это вводит партнера в экстаз)))
Понял))
Ну наверное, кто-то может договориться реализовывать хотелки на стороне. Но это проблематично если есть дети, да и если один из супругов косервативен и не готов к эксперемантам, то меня терзают сомнения что любовник будет приемлем.
Вот этот вариант, мне кажется, более вероятный))

Начинаем))

Ага, с высоким интеллектом частенько такие извращуги, что поцелуи со спермой детский лепет.
Соглашусь, более изощренные фантазии. Такое отмечается и среди убийц-маньяков, не просто убийство, а в наболее извращенных и страшных формах((

Переложите его на полочку "хорошо", когда будете порядки наводить))
Я пробовала на эту полочку много чего перекладывать. Не получается. Оно всё равно возвращается на свои места. :wallbash:
Это, кстати, и к сексу тоже относится. У других людей, как я понимаю, секс изначально лежал на каких-нибудь хороших полочках, среди приятных вещей. Им не приходилось его многократно перекладывать.

Для себя, естественно.
Внутри же есть какие-то свои нравственные законы и ты сам себе самый строгий судья.
Я думала, это у всех так.
А почему я должна считать себя плохой, если партнёру и мне понравилось? Не вижу логики.
Потому что, дядя какой-то так сказал надцать лет назад?

А почему я должна считать себя плохой, если партнёру и мне понравилось? Не вижу логики.
Если понравилось, значит плохо)) надо ж страдать)

Реакции: Harley Quinn
При чём тут какие-то дяди?
Есть же внутри образ себя, которому хочется соответствовать, некий идеал, к которому нужно стремиться. Ну там - честный, добрый, ответственный, милосердный и так далее...

При чём тут какие-то дяди?
Есть же внутри образ себя, которому хочется соответствовать, некий идеал, к которому нужно стремиться. Ну там - честный, добрый, ответственный, милосердный и так далее...
А если, к примеру,член сосёшь или глотаешь сперму, ты не можешь быть честным, мелосердным и т.д.?

Ну так можно поговорить, сказать чего не хватает. Кому-то ласки, кому-то жесткости. И не все, например, о БДСМ и фемдоме знают или практикуют. Сказать-то можно, давай мол так и так. И прийти к компромиссу.
А что касается поз, то конечно, это самая распространенная фишка.
Камасутру ведь никто не отменял:donkknow:
Та это понятно. Я такие беседы давно уже веду)
Речь не о том)

Это ваше приватное мнение. Оно может иметь место быть.
Но давайте, проведите опрос. И посмотрим результат.
И опять таки. Всё от индивидуумов зависит.
Так выше было тоже ваше приватное мнение, а не какая-то истина.
Опрос можно провести, почему бы и нет? Но вряд ли стоит по нему делать какие-либо выводы.

Можешь. А вот чистым, целомудренным и скромным уже вряд ли.
А скромность мне поможет,или сделает счастливее?
Зачем мне быть целомудренной в конфликте с собой и со своими желаниями, а не найти партнёра с которым я воплощу их, получу удовольствие и смогу потратить время на благотворительность к примеру, а не на борьбу с самой собой?
Всё эти качества очень относительны, переоценены, и я бы сказала навязаны нам этикой, религией,моралью и т.п.

Можешь. А вот чистым, целомудренным и скромным уже вряд ли.
Блин, подгорело)
Вы раздвинули ноги перед левым чуваком, какая нахрен целомудренность и скромность, что Вы строите с себя святую. Водите нас за нос, и еще и себя).
Вы или штаны наденьте или крестик снимите)

Реакции: Harley Quinn
Блин, подгорело)
Вы раздвинули ноги перед левым чуваком, какая нахрен целомудренность и скромность, что Вы строите с себя святую. Водите нас за нос, и еще и себя).
Вы или штаны наденьте или крестик снимите)
Троллей никто не отменял. Или я чего-то не понимаю.

Реакции: sparrow
А скромность мне поможет,или сделает счастливее?
Осознание того, что ты тоже не без пороков, счастливее не делает, к сожалению.
Зачем мне быть целомудренной в конфликте с собой и со своими желаниями
Мы все разные люди. Я вряд ли смогу объяснить, почему у меня есть понятия "плохо" и "хорошо" и они именно такие.
Всё эти качества очень относительны, переоценены, и я бы сказала навязаны нам этикой, религией,моралью и т.п.
Ну без них мы бы не особенно далеко ушли от тех же животных. Это же плохо.

Мы все разные люди. Я вряд ли смогу объяснить, почему у меня есть понятия "плохо" и "хорошо" и они именно такие.
Воспитание в первую очередь. И большая проблема в том, что родители не учат детей отличать хорошее от плохого, а просто говорят "это плохо", причём иногда просто,потому что не могут найти слов для объяснения.

А впечатлить опытную девушку очень просто. Надо быть собой и чтоб она тебя хотела, а ты ее. Делать все, что приходит а голову и ни о чем не думать. Короче, никого не надо специально впечатлять, не на экзамене. Но тема уже опять ушла в область семейного секса далеко от сабжа