и не смутит, что это транихаRufus написал(а):А сзади буду я, и приятно и полезно...

именно - сердце стоит проверить, хотя в основном, это мужская проблема инфаркт от во время секса...Samuel De Carston написал(а):Если сердце здоровое, бояться нечего, оргазм то у всех разный
я не знаю, что со мной не так, но у меня есть проблема! помогите кто-нибудь! мне 14 лет, и во время мастурбации, когда наступает оргазм мне одновременно очень приятно и одновременно как-то очень тяжело это выносить! и буквально в момент оргазма я иногда не выдерживаю, и останавливаюсь, после чего оргазм проходит, только с болью где-то внутри, а если все-таки выдерживаю эти странные ощущения, то кончаю спермы немного, так как полноценно дрочить тяжело, а если б дрочил, я наверно море б накончал! скажите, это и есть оргазм, к которому придется привыкнуть или это из-за возраста?
да блин мне не больно, а как то тяжело что-ли... не могу это объяснить и одновременно оч приятно))

а почему бы и нет? Вполне самостоятельно можно. Уролог есть в поликлинике. Талончик взял к нему -- и иди на здоровье.BeMine написал(а):в 14 лет самостоятельно к урологу ? нуну
а почему бы и нет? Вполне самостоятельно можно. Уролог есть в поликлинике. Талончик взял к нему -- и иди на здоровье.
я не знаю, что со мной не так, но у меня есть проблема! помогите кто-нибудь! мне 14 лет, и во время мастурбации, когда наступает оргазм мне одновременно очень приятно и одновременно как-то очень тяжело это выносить! и буквально в момент оргазма я иногда не выдерживаю, и останавливаюсь, после чего оргазм проходит, только с болью где-то внутри, а если все-таки выдерживаю эти странные ощущения, то кончаю спермы немного, так как полноценно дрочить тяжело, а если б дрочил, я наверно море б накончал! скажите, это и есть оргазм, к которому придется привыкнуть или это из-за возраста?
![]()

Помогите пожалуйста.
Секса было мало, занимались без презерватива, вроде всё было нормально. Был момент когда у меня что-то как будто по члену пошло будто сперма, хотя потом вынул и понял что кончать даже не хотел. Просто по-моему был близок к этому. Ну что бы вот уже происходила эякуляция, такого не было.
После мы попробовали ещё 3 позы,и на третей у меня возникло именно это чувство: когда как будто кончил и стал падать.
Девушка попыталась поднять минетом. Не вышло.
После я пошёл. Нелегко, но всё же довёл руками до экуляции. После подумал, сравнил, но всё же не было такого ощущения когда кончаешь во время полового акта...
Подскажите, пожалуйста! Я не понимаю, и не знаю, что делать.
Страшновато, вдруг ли что.....![]()
к слову автору никто так ничего и не ответил

я ругаюсь на чем свет стоит))))) хотя оч культурная и образованная)))У меня такой вопрос. Я делал девушке куннилингус. Когда дело дошло до оргазма - она начала смеяться.Потом сказала что это у нее всегда так, вплоть до потери сознания во время оргазма. Это нормально ? =\ какие еще реакции могут быть ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения