А зачем нужен человек, с которым ты не можешь быть самим собой? Что бы потом хотеть ему изменить с тем, кому можешь открыть душу?Вываливать себя партнеру со всеми внутренностями точно не нужно, как потом поддерживать сексуальное напряжение, игр.
Ну сначала вы так будете думать, а потом эта мысль вас настолько будет ковырять, что уже просто не сможете терпеть. И человек резко станет противен и обиды начнутся.Любимка Я повзрослела и изменилась, появились теперь желания, почему не пробовать с ним? Разводиться из-за какого-то бдсм? Ну нет.
Нет, бежать разводится рано. Но тут все зависит от того, насколько большую роль для вас играет бдсм.Любимка Я повзрослела и изменилась, появились теперь желания, почему не пробовать с ним? Разводиться из-за какого-то бдсм? Ну нет.
Я знаю одну женщину. Ей уже под 50. Она прекрасная жена и хозяйка. Любит своего супруга и внуков.Для мужчины изменяющая жена еще больше рушит самоуважение так кажется.

Мне кажется у нас откровенность органична в отношениях. Никто "обухом по голове" не пытается. Но у нас открытый брак, и честность по отношению друг к другу играет важную роль.Вываливать себя партнеру со всеми внутренностями точно не нужно, как потом поддерживать сексуальное напряжение, игру?
Откровений об измене брак может и не пережить. Погибает самоуважение и уважение к другому, большая разруха.
Для мужчины изменяющая жена еще больше рушит самоуважение так кажется.
А не изменять так сложно... удается с трудом.
Я бы отрицала до последнего и хотела бы, чтобы мне ни говорили.
Я думаю, что сексуальная игра поддерживается не тайнами о походах налево. А сюжетом. А сюжет уже зависит от воображения. А если у кого это полигамные варианты - это уже и не "налево" ))Вываливать себя партнеру со всеми внутренностями точно не нужно, как потом поддерживать сексуальное напряжение, игру?
Откровений об измене брак может и не пережить. Погибает самоуважение и уважение к другому, большая разруха.
Для мужчины изменяющая жена еще больше рушит самоуважение так кажется.
А не изменять так сложно... удается с трудом.
Я бы отрицала до последнего и хотела бы, чтобы мне ни говорили.
Ага, прям приходит и каждому руку пожимает в знак благодарности что трахают его жену)Я знаю одну женщину. Ей уже под 50. Она прекрасная жена и хозяйка. Любит своего супруга и внуков.
Но она регулярно ходит "на лево" К мужчинам лет на 15 - 20 младше себя. (она хорошо выглядит)
И тем не мение у них всё хорошо. Они любят друг друга.
Я думаю, её супруг, да же благодарен её друзьям.
За то что они делают часть его работы за него. )

Нет не пожимает. Но насколько я знаю к её ночёвкам "у подруги" ничего против не имеет.Ага, прям приходит и каждому руку пожимает
Я думаю он всё понимает. Просто им так обоим удобней.Dr Brain КуколкаЛена меня интересует только понимает ли он все, или нет?
Они уже в возрасте. Он стар, и хочет покоя.КуколкаЛена партнёрские отношения вообщем)
Главное, с понятием)Они уже в возрасте. Он стар, и хочет покоя.
Она .... ну то же молодец.
И это хорошо что они не мешают друг другу.
У каждого есть то что ему нужно. Она его очень любит. Я думаю что и он её. )
Где она их находит, таких мужчин?Я знаю одну женщину. Ей уже под 50. Она прекрасная жена и хозяйка. Любит своего супруга и внуков.
Но она регулярно ходит "на лево" К мужчинам лет на 15 - 20 младше себя. (она хорошо выглядит)
И тем не мение у них всё хорошо. Они любят друг друга.
Я думаю, её супруг, да же благодарен её друзьям.
За то что они делают часть его работы за него. )

Кстати, иногда проще открыться почти чужому человеку, чем близким. Т.к. если тебя "чужой" не поймёт, ничего страшного от этого не произойдёт.А зачем нужен человек, с которым ты не можешь быть самим собой? Что бы потом хотеть ему изменить с тем, кому можешь открыть душу?
Конечно) Какой вопрос, такой и ответ) Как говорит Зоя Яровицина, а сексу она научилась из книги "основы шлюховедения"Что хочет услышать мужчина, задавая такой вопрос и зная, что он не первый? Что до встречи с ним она бревном лежала и только он такой суперсексуальный разбудил в ней женщину?

Представляю, что было бы, если бы девушка сказала, что ей нравится ЗДШкодная Агата , девочки я никого не ругаю и не осуждаю, я нормальный человек и нормально отношусь к тому что есть секс до меня и после и никогда в жизни не испытывал чувства ревности , вот ни разу , хлебом клянусь.
Но я не хотел ничего знать из прошлого, при этом я знаю имена ее́ бывших, знаю историю того как познакомились, как расстались , но интимная стора вопроса это я не готов знать . Я не для обсуждения или разбора своих дряннных качеств поделился , просто рассказал о том что произошло в моей жизни , никаких советов не просил , никого не осуждал и не принимал ...просто поделился

Вопрос задан не мне, но я скажу, что думаю по этому поводу.А зачем нужен человек, с которым ты не можешь быть самим собой? Что бы потом хотеть ему изменить с тем, кому можешь открыть душу?
А я не считаю, что обязательно говорить правду. Можно при этом и не соврать, а просто уйти от ответа. Но говорить всё, как есть, это лишнее.он задал вопрос. Она ответила правду. Зачем скрывать? рано или поздно вылезет все наружу. Лучше говорить, чтобы потом, в лет 30-50 не очнуться и сказать себе.. а с кем, блин, я живу..А потом темы на форуме о нещастной любви, о том что не дают и все такое.
Откуда знаешь что никогда не станет известным?) это только жизнь покажет.А я не считаю, что обязательно говорить правду. Можно при этом и не соврать, а просто уйти от ответа. Но говорить всё, как есть, это лишнее.
"Рано или поздно всё вылезет наружу" - это вообще не соответствует действительности. Есть то, что не станет известным никогда.
Правду лично мне знать надо, если она касается меня каким-либо боком. Если из-за этой тайны у мужчины страхи, комплексы или еще что-то, я хочу знать, потому что это отражается на наших отношениях. Я имею полное право видеть реальную картину и решать хочу ли и могу ли жить с этой правдой.Девочки, а станет известным или не станет, это так важно? И еще ко всем вопрос. А нужно ли вообще знать правду?.
Я сразу выскажу свое мнение по этому поводу. Мне не важно что говорит или не говорит моя любимая по данному вопросу. Я все равно буду знать изменила она мне или нет. Об этом не надо говорить. А тайны быть должны. Я точно знаю, что у нее есть от меня тайны, не знаю какие и знать не хочу, может это ее фантазии или мечты о которых она боится сказать (Узурпатор тут прав) может даже какие то ее промахи или ошибки (в том числе и походы налево). Я ни хочу о них знать до тех пор пока она сама не скажет.
И, да, для меня "поход на лево" и "измена" это разные понятия. Изменить можно только душой, а не телом. И предвосхищая следующие комментарии скажу: если партер неаккуратно на лево ходит (об этом начинают знать окружающие или ты сам) то это извините называется "бл..во" и оно не связано ни с первым термином ни со вторым.
Типичная мужская точка зрения. Очень удобная, самооправдательная. Вот такую правду женщина точно знать должна, чтоб решать согласна она с постоянными изменами жить или ей поискатьть мужчину, который будет её любить, ценить и уважать., да, для меня "поход на лево" и "измена" это разные понятия. Изменить можно только душой, а не телом.
Правду лично мне знать надо, если она касается меня каким-либо боком. Если из-за этой тайны у мужчины страхи, комплексы или еще что-то, я хочу знать, потому что это отражается на наших отношениях. Я имею полное право видеть реальную картину и решать хочу ли и могу ли жить с этой правдой.
Типичная мужская точка зрения. Очень удобная, самооправдательная. Вот такую правду женщина точно знать должна, чтоб решать согласна она с постоянными изменами жить или ей поискать мужчину, который будет её любить, ценить и уважать.
Шамик если Ваши страхи никак не отражаются на отношениях, то боитесь дальше втихаря. У каждого своя темная сторона есть и каждый сам решает избавляться от страхов или упиваться ими. А если они влияют на отношения и женщина бъётся и не понимает, почему вот тут так, что этому причиной, то, по-моему мнению, причина, этот страх должен быть озвучен. Решать эту проблему придется вместе. Если каждый молчать будет, то отношения в конце концов разваляться, и каждый останется со своими любимыми страхами и комплексами.
Я понял что с вами о честности говорить бесполезно)А я не считаю, что обязательно говорить правду. Можно при этом и не соврать, а просто уйти от ответа. Но говорить всё, как есть, это лишнее.
"Рано или поздно всё вылезет наружу" - это вообще не соответствует действительности. Есть то, что не станет известным никогда.
Говорят, что дельфины спасают людей. А ведь они просто толкают носом "игрушку". Но дело в том, что рассказывают об этом те, кого толкали к берегу, а остальные ничего не смогут рассказать.Откуда знаешь что никогда не станет известным?) это только жизнь покажет.
Разумеется. Но тогда это уже не моя тайна. И не от меня зависит, станет она явной или так и останется тайной.И кстати, если не предъявили претензий, не значит что не знают правды)
А я считаю, что в походах налево слово "измена" - это смена полового органа партнёра на другой. Пусть даже и на раз. Кстати, так же воспринимаю свинг, МЖМ и ЖМЖ всякие и тому подобное.И, да, для меня "поход на лево" и "измена" это разные понятия. Изменить можно только душой, а не телом. И предвосхищая следующие комментарии скажу: если партер неаккуратно на лево ходит (об этом начинают знать окружающие или ты сам) то это извините называется "бл..во" и оно не связано ни с первым термином ни со вторым.
А каким боком касаются моего мужа мои измены? Мои мужчины - это моё личное дело. Как это связано с ним?Правду лично мне знать надо, если она касается меня каким-либо боком. Если из-за этой тайны у мужчины страхи, комплексы или еще что-то, я хочу знать, потому что это отражается на наших отношениях. Я имею полное право видеть реальную картину и решать хочу ли и могу ли жить с этой правдой.
Зачем?Типичная мужская точка зрения. Очень удобная, самооправдательная. Вот такую правду женщина точно знать должна, чтоб решать согласна она с постоянными изменами жить или ей поискатьть мужчину, который будет её любить, ценить и уважать.
Опасаетесь почувствовать, что я права?)Я понял что с вами о честности говорить бесполезно)
Если Ваш муж в курсе Ваших измен и согласен так жить, то никаких проблем, Ваши мужчины Ваше личное дело. А вот если нет, то они касаются его напрямую. Если убрать все эмоции, то отношения - это договор, в котором оговорены условия совместной жизни. И двое изначально договариваются жить с соблюдением определенных условий. Если Вы свою часть договора не соблюдаете, нарушаете в одностороннем порядке условия, то вторую сторону это касается напрямую. Я думаю Вы вряд ли обрадуетесь, если Ваш работодатель вместо оговоренных 70 тысяч выплатит Вам 40, мотивируя тем, что оставшиеся 30 ему на развитие фирмы надо. В личных отношениях также. Не устраивают принятые ранее условия? Озвучте, примите новые, если партнер согласен и живите в свое удовольствие. Нет, значит разбегайтесь. А ложь в любом случае вернется бумерангом, причем там и тогда, где и когда меньше всего ждете.А каким боком касаются моего мужа мои измены? Мои мужчины - это моё личное дело. Как это связано с ним?
Зачем?
Шкодная дай я тебя обниму) под каждым словом подписываюсь.

Ну я вот даже растерялась)))А каким боком касаются моего мужа мои измены? Мои мужчины - это моё личное дело. Как это связано с ним??
Не согласна и объясню, почему.Если Ваш муж в курсе Ваших измен и согласен так жить, то никаких проблем, Ваши мужчины Ваше личное дело. А вот если нет, то они касаются его напрямую. Если убрать все эмоции, то отношения - это договор, в котором оговорены условия совместной жизни. И двое изначально договариваются жить с соблюдением определенных условий. Если Вы свою часть договора не соблюдаете, нарушаете в одностороннем порядке условия, то вторую сторону это касается напрямую. Я думаю Вы вряд ли обрадуетесь, если Ваш работодатель вместо оговоренных 70 тысяч выплатит Вам 40, мотивируя тем, что оставшиеся 30 ему на развитие фирмы надо. В личных отношениях также. Не устраивают принятые ранее условия? Озвучте, примите новые, если партнер согласен и живите в свое удовольствие. Нет, значит разбегайтесь. А ложь в любом случае вернется бумерангом, причем там и тогда, где и когда меньше всего ждете.
Вот тут чуть выше ответ и на твой вопрос тоже.Ну я вот даже растерялась)))
Ваш муж так считает? Он в курсе что ваши мужчины это ваше личное дело?
Нет, я просто не люблю когда врут и ставят себя выше других. А вы прям с высока на всех смотрите.Опасаетесь почувствовать, что я права?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения