Зачем?У всех должны быть секреты, хотя бы маленькие... но должны.
Как можно отчитываться за все? Возьмём даже банальные вещи, покупка подарков, разговоры с друзьями и тд. и тп. У меня должно быть личное пространство. У меня есть друзья которое всё своим жёнам рассказывают, даже о чем разговариваем на наших мужских посиделках, ну это совсем треш.Зачем?
Личное пространство и секреты это разные вещи.Как можно отчитываться за все? Возьмём даже банальные вещи, покупка подарков, разговоры с друзьями и тд. и тп. У меня должно быть личное пространство. У меня есть друзья которое всё своим жёнам рассказывают, даже о чем разговариваем на наших мужских посиделках, ну это совсем треш.
Как можно отчитываться за все? Возьмём даже банальные вещи, покупка подарков, разговоры с друзьями и тд. и тп. У меня должно быть личное пространство. У меня есть друзья которое всё своим жёнам рассказывают, даже о чем разговариваем на наших мужских посиделках, ну это совсем треш.
Согласен что в разных мирах. Для меня друг это друг, а жена это жена. И женился я не ради того, чтобы мой друг спал со мной, друзей у меня достаточно.А для меня жена - это лучший друг, а все остальные люди автоматом отправляются на второй и третий план, и любая иная схема жизни для меня это треш. И секретов в семье я не приемлю, иначе это никакая не семья, а просто кружок по интересам. Видите, в каких разных мирах мы с вами живем?
А почему жена/ муж не могут быть другом?Согласен что в разных мирах. Для меня друг это друг, а жена это жена. И женился я не ради того, чтобы мой друг спал со мной, друзей у меня достаточно.
Конечно они могут дружить)) В моем понимании друг это друг. Жена это жена. Я считаю что это разное.А почему жена/ муж не могут быть другом?
У просто с друзьями не сплю. Только с любимым мне человеком.Serdjio а разве друзья нужны только для того что бы напиваться и ездить отдыхать?)
Это я поняла, я про другое, почему одно, исключает другое? Почему например нельзя выпить и отдохнуть с супругой? Ведь именно для этого вам нужны друзья. А супруга получается нужна чисто для секса?У просто с друзьями не сплю. Только с любимым мне человеком.
Вы все перепутали. Супруга только для секса)) где я так сказал? То что дружба между нами, блин ну это и так все понятно. Я другое имел в виду.Это я поняла, я про другое, почему одно, исключает другое? Почему например нельзя выпить и отдохнуть с супругой? Ведь именно для этого вам нужны друзья. А супруга получается нужна чисто для секса?
могут, но как потом друга трахать?)А почему жена/ муж не могут быть другом?
Мой первый муж знал все, правда до того момента когда я решила что время разводиться.могут, но как потом друга трахать?)
Давайте с другой стороны. У вас есть любимый, муж, партнер, который также и друг? если есть, спросите себя, все ли я готова ему рассказать?
Страстно и с напором.... В чем вообще проблемиа?могут, но как потом друга трахать?)
Я думаю что если не объединяются эти роли в одном человеке, то нечего с ним ловить.. потому что потом начнутся то любовницы, то пьянки то гулянки. Та ну...Жена/муж и друг это разное, разные роли.
то есть от обратного - если есть что не говорить - пора разводиться?правда до того момента когда я решила что время разводиться.
Пора задуматься о том, почему не можете сказать)то есть от обратного - если есть что не говорить - пора разводиться?
Кстати я очень с этим согласна)))
наверно не хочется сделать больно.Пора задуматься о том, почему не можете сказать)
Я бурбон или джин))Кстати я очень с этим согласна)))
Вы утрируете) все же ваше предполагаемое желание выходит за рамки стандартных и достаточно распространённых желаний и фантазий.наверно не хочется сделать больно.
Давайте на примере. Предположим у меня есть желание чпокнуть ее младшую сестру. Сидимм, общаемся на общие темы...
- Любимый что бы ты хотел на НГ?
- Дорогая, трахнуть твою сестру!...
Как бы вы отреагировали, хотели бы такие откровения слышать?
ну вот сами видите, что есть что то, что не желательно говорить..Ну и желание трахнуть мою сестру, однозначно послужило бы причиной для развода.
сложно сказать, в отношениях ли, и проблемы ли?желание говорит о неких проблемках в отношениях пары
А в чем ?сложно сказать, в отношениях ли, и проблемы ли?
"
Я не считаю это грехом) я всего лишь считаю, что мне, лично мне, не по пути с человеком, от которого я захочу что то утаить. Хочу утаить, значит не доверяю, значит боюсь непонимания, значит боюсь осуждения и ещё много чего это значит.а может в тему будет фраза Иисуса: "кто из вас без греха? первый брось в нее камень"
Попробую объяснить. В моей жизни есть друзья, родители, жена, знакомые и тд. и тп. Всех я люблю. Но это не значит, что со всеми я должен спать. И жена мой друг и родители мои друзья, но они мои родители в первую очередь.Serdjio не , я ничего не перепутала)
Я просто спросила почему жена не может быть другом.
Давайте с другой стороны. У вас есть любимый, муж, партнер, который также и друг? если есть, спросите себя, все ли я готова ему рассказать?
Давайте на примере. Предположим у меня есть желание чпокнуть ее младшую сестру. Сидимм, общаемся на общие темы...
- Любимый что бы ты хотел на НГ?
- Дорогая, трахнуть твою сестру!...
Мне кажется, я начинаю вас понимать. Вы создали себе образ идеальных отношений, идеальной себя, идеального партнера, но реально ли это? Плиз, если в будущем вы узнаете что ваш идеал от вас что то скрыл, не обижайтесь, не надо рвать отношения. Просто попытайтесь понят почему, простите..что мне, лично мне, не по пути с человеком, от которого я захочу что то утаить.

наверно понять такое женской стороне сложно, но мне кажется что это нормально). И в браке все норм. Приведу другой пример, супруг хочет трахать живую курицу, и в момент своего оргазма отрезать ей голову, что бы кровь полилась на лежащую под ними жену. Ну разве здесь в браке что то не так? тут просто тараканы пациенты клиники, но в браке может быть все в порядке...: если есть желание трахнуть сестру жены, а не жену -что-то уже не так в этом браке.
Не надо ни на кого оглядываться, тем более доказывать что-то.Я люблю свою жену, мне с ней хорошо. У меня так. Может это как-то неправильно, но у нас так.
«Вы там не мёрзнете на вершине ваших моральных устоев?» (с)И секретов в семье я не приемлю, иначе это никакая не семья, а просто кружок по интересам. Видите, в каких разных мирах мы с вами живем?
Ну не знаю.. и так вся страна бухает, но разводов всё равно по статистике больше, чем браков.
Так это Новая Зеландия: у них все не как у людей! Одно слово: антиподы!))Ну не знаю.. и так вся страна бухает, но разводов всё равно по статистике больше, чем браков.
Потому что пары бухают ни вместе а по отдельностиНу не знаю.. и так вся страна бухает, но разводов всё равно по статистике больше, чем браков.
каждый со своим другом/ подругой 
Согласен. Совместное распитие алкоголя может помочь в решении семейых проблем. Крайний батл вискаря распитый совместно с женой, помог нам принять окончательное решение о разводеПотому что пары бухают ни вместе а по отдельностикаждый со своим другом/ подругой
![]()

А я между прочим говорила серьёзно)Согласен. Совместное распитие алкоголя может помочь в решении семейых проблем. Крайний батл вискаря распитый совместно с женой, помог нам принять окончательное решение о разводе![]()
Я согласен. И пример привел серьезней некуда. Хотя и в полушутливой форме) И дай бог что у других такой разговор закончился в более мажорных тонах))А я между прочим говорила серьёзно)
Иногда стоит взять чего-то крепкого и поговорить по душам.
Значит мало пьют.Ну не знаю.. и так вся страна бухает, но разводов всё равно по статистике больше, чем браков.
Я жене позволяю ********* (процесс полового акта) иногда, с кем хочет и когда хочет. Любит меня за это, аж кровь закипает. Наш секс кажись тоже хорош. Стараюсь как могу)) Что только не пробовали... Но если я ей как ДРУГУ своему признаюсь, что хочу трахнуть курицу из супермаркета. Но это развод, к бабке не ходи. Хорошо хоть нет таких желаний.Мне кажется, я начинаю вас понимать. Вы создали себе образ идеальных отношений, идеальной себя, идеального партнера, но реально ли это? Плиз, если в будущем вы узнаете что ваш идеал от вас что то скрыл, не обижайтесь, не надо рвать отношения. Просто попытайтесь понят почему, простите..
Смотрите, у каждого в голове свои тараканы, от рождения и до смерти. Многие это понимают, и понимают, что могут кого то обидеть, зачем, если можно не обидеть?
наверно понять такое женской стороне сложно, но мне кажется что это нормально). И в браке все норм. Приведу другой пример, супруг хочет трахать живую курицу, и в момент своего оргазма отрезать ей голову, что бы кровь полилась на лежащую под ними жену. Ну разве здесь в браке что то не так? тут просто тараканы пациенты клиники, но в браке может быть все в порядке...
Нет черного и белого. То, что такое желание, что бы все рассказывал (рассказывали) вызвано страхами, глубоко завуалированными. С ними что то надо делать, а не реализовывать их.
Отношения это всегда компромиссы.Всё намного печальнее и сложнее. Потребительское отношение распространилось и на семью. Ты мне должен, ты обязан, а я такой прекрасный. Утрирую, конечно. Но говорить, искать компромисы, уважать друг друга люди готовы всё меньше. Как дети, психологически незрелые: А чо я? А пусть он/она сначала. В результате разрушенные браки и иногда жизни. Потому что любили, но не смогли договориться. Потом маются всю жизнь в копии тех отношений, что были.
не, не понимаю((. Вы же хотите, что бы все было как вы хотите, что бы все по вашим шаблонам.В этом и есть смысл, что бы меня полюбили именно такой, какая я есть, понимаете?
поправка, курица должна быть живой!Но если я ей как ДРУГУ своему признаюсь, что хочу трахнуть курицу из супермаркета. Но это развод, к бабке не ходи.

смотря каких)), по улице пара "решали" проблемы, "решали", пока парень не овдовел. Бухло - не вариант, и вот если оно делает типа крепче отношения - грош цена таким отношениям)Совместное распитие алкоголя может помочь в решении семейых проблем
все верно! и зачем это кому то говорить?...Держать своих тараканов в узде, чтоб не влияли ни каким боком на отношения.
Ссориться, что бы не заниматься сексом, при том что вы этого секса хотите? Какая то вывихнутая логика))). Девушка которой отказали в сексе, еще и спровоцировали ссору, вряд ли останется вашим другом. В чем смысл делать друга врагом, вместо того что бы, эмм... "чпокнуть" его?)) Вы говорите что боялись что отношения с девушкой изменятся и станут другими? Бросьте! Это что за такие "высокие" отношения, что вы так боялись изменить их далеко не в худшую сторону? Вам понятие "секс по дружбе" знакомо? Не практиковали? А я практиковал! И скажу так : отношения становятся еще лучше). Ну по крайней мере у меня так было).могут, но как потом друга трахать?)
Жена/муж и друг это разное, разные роли. Не знаю как вам это пояснить(((
Например, у меня было несколько девушек, друзей, я с ними не спал, хотелось, но - тогда отношения будет меняться, мысли будут другие, фантазии начнут входить в их лоно... Зачем? Как только отношения приближались к интиму с ними, я предпочитал поссориться.. Сложно сказать, правильно или нет, или надо было начать их чпокать... но пока что так.
Еще и живой) Тогда вообще без вариантов.урица должна быть живой!
Все может быть.Serdjio увы, не всегда. Знаю примеры, когда один из супругов даже обсуждать не хочет какие-то вопросы, будет по-моему и никак иначе. И чихать на интересы другого. Отношения крайне сложные, ссоры, конфликты.
Если им так нравится, тогда все ОК. Ну бывает, может притрутся. Или кого-то на цепь посадили?И чихать на интересы другого. Отношения крайне сложные, ссоры, конфликты.
Печально, если ты реально так думаешь.. алкоголь и алкоголизм это такое днищеЗначит мало пьют.

В большинстве случаев разводятся не из-за алкоголя. Если что.Печально, если ты реально так думаешь.. алкоголь и алкоголизм это такое днище![]()
Но это не редкость, когда разводятся из-за алкоголизма. Обрати внимание, днищем не я тебя назвала.В большинстве случаев разводятся не из-за алкоголя. Если что.
Я каждый вечер пью по бокалу вина, купил себе винный холодильник и стал днищем.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения