Мыльная радость, это заняться сексом в дУше? Или я что-то путаю?А как же мыльная радость?)))

Мыльная радость, это заняться сексом в дУше? Или я что-то путаю?А как же мыльная радость?)))

Чтоб потом хлюпало?)))Мыльная радость, это заняться сексом в дУше? Или я что-то путаю?![]()
Почему потом, а не во время?)))Чтоб потом хлюпало?)))
После намыливания?Почему потом, а не во время?)))

Одновременно не можете?)))После намыливания?![]()
Может сначала намылить?Кончать в унисон?

Это когда шлеп шлеп и пузырики летят?)))Одновременно не можете?)))
Только два раза шлеп?!!)))Это когда шлеп шлеп и пузырики летят?)))
Шлеп до пузыриков?Только два раза шлеп?!!)))

А сколько в идеале надо шлепков по попе?))По попе?
А без пузырей, секс не предвидится?)))Шлеп до пузыриков?![]()
Тогда уже не в ванне?)))А без пузырей, секс не предвидится?)))
Например где?)))Тогда уже не в ванне?)))
Например на кухне пока она моет тарелки у раковины?Например где?)))

Вы хотели сказать, ОН моет голышом?)))Например на кухне пока она моет тарелки у раковины?![]()
Это не секси?)))Вы хотели сказать, ОН моет голышом?)))
Для кого именно, если для меня секси?)))Это не секси?)))
Мужчине жарить больше идет?)))Для кого именно, если для меня секси?)))
Так он и жарит у плиты, что не так?)))Мужчине жарить больше идет?)))
Тогда надо готовить тарелки под жаркое?)))Так он и жарит у плиты, что не так?)))
Вы, как профессионал прожарки на кровати, что готовите?)А если жарит на кровати, тогда что готовить?
Нужно бросить орел/решка с чего начать?)))Или, или?)))
Вы кинули, или мне нужно направить?)))Нужно бросить орел/решка с чего начать?)))
Или посмотреть друг на дружку и решить для чего нужен стол?)))Вы кинули, или мне нужно направить?)))
Почему вы так быстро отказываетесь от монетки?Или посмотреть друг на дружку и решить для чего нужен стол?)))

Потому что она может упасть на ребро?Почему вы так быстро отказываетесь от монетки?![]()

Поэтому всегда кидаете на столе, собственного дизайна?)))Потому что она может упасть на ребро?![]()
Чтоб всегда орел?)))Поэтому всегда кидаете на столе, собственного дизайна?)))
Монетку тоже точите под себя?Чтоб всегда орел?)))

Чтобы не было сюрпризов?)))Монетку тоже точите под себя?![]()
Да кто ж к вам прийдет с таким вашим эксклюзивом?)))Чтобы не было сюрпризов?)))
Да кто ж к вам прийдет с таким вашим эксклюзивом?)))
Тому, кто со своей монетой/орлом пришел?Так хорошо ж будет?)))

Онаж пришла в предвкушении орла?Тому, кто со своей монетой/орлом пришел?![]()

Да, но монета не гарантирует не цыпленка вместо орла?)))Онаж пришла в предвкушении орла?![]()
Вместо орла может быть только сокол?)))Да, но монета не гарантирует не цыпленка вместо орла?)))
Вам не кажется, что Пеликан мастер доводки?)))Вместо орла может быть только сокол?)))
Ему одной курицы будет мало?)))Вам не кажется, что Пеликан мастер доводки?)))
Да и курица возможно не против, если маринад хорош?Ему одной курицы будет мало?)))

Если хорошо отмаринують?)))Да и курица возможно не против, если маринад хорош?![]()
Ють, производное множественного числа?)))Если хорошо отмаринують?)))
Нее, это степень профессионализма?Ють, производное множественного числа?)))

Степень, кратное участников данного?Нее, это степень профессионализма?![]()

Пока одна готовит вторая чувствует себя орлицей?Степень, кратное участников данного?![]()

А вы не предлагаете, что они пришли со своим столом, и без монетки, но вы всё равно готовите?Пока одна готовит вторая чувствует себя орлицей?![]()

А зачем мне незванные гости?А вы не предлагаете, что они пришли со своим столом, и без монетки, но вы всё равно готовите?![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения