Чтобы ощущения были сильнее?)))А чем вам свет мешает?!! Импровизация настолько запиканная?)))
Чтобы ощущения были сильнее?)))А чем вам свет мешает?!! Импровизация настолько запиканная?)))
Нет, это больше на стеснительность похоже?)))Чтобы ощущения были сильнее?)))
Что естественно, то не безобразно?)))Нет, это больше на стеснительность похоже?)))
Покажите? Я не могу вслепую утверждать?)))Что естественно, то не безобразно?)))
Боишься не развидеть?)))Это обязательно надо видеть ?
![]()
Как то так?)))Покажите? Я не могу вслепую утверждать?)))
Может лучше действовать?))Боишься не развидеть?)))
Как то так?)))
Может и лучше, но я кроме сыра ничего не вижу?)))Может лучше действовать?))
Неее, ты просто ничего не показываешь?Даааа голод не тётка ?![]()

Так все же видно по глазам?)))Вам не кажется, что это слишком завуалировано?)))
А что так можно было?)))Неее, ты просто ничего не показываешь?![]()
Я узнаю тебя из тысячи… по словам по глазам… по… ещё чему?)))Так все же видно по глазам?)))
Вот как раз так нельзя, но возможно, смотря для чего конечно?)))А что так можно было?)))
Куда смотреть, четче говори пожалуйста?!)))Смотря куда ?))
А потом вместе теряют корни?)))Я узнаю тебя из тысячи… по словам по глазам… по… ещё чему?)))
Так так , значит ещё чётче ? )))Куда смотреть, четче говори пожалуйста?!)))
И с чем мы тогда останемся?!)))А потом вместе теряют корни?)))
Как в сказке - что лучше вершки, или корешки?)))И с чем мы тогда останемся?!)))
Уменьшительно ласкательный суффикс?)))И с чем мы тогда останемся?!)))
У тебя весы в марсе что ли?? Сколько раз надо уточнить?)))Так так , значит ещё чётче ? )))
Овочка?Уменьшительно ласкательный суффикс?)))

Да вы обрубили все концы?)))Как в сказке - что лучше вершки, или корешки?)))
И такое бывает?)))Да вы обрубили все концы?)))
А что лучше - начало конца, или конец начала?)))Да вы обрубили все концы?)))
А можно конец без конца?)))А что лучше - начало конца, или конец начала?)))
Это бесконечный конец?)))А можно конец без конца?)))
А импровизация уже закончилась?)))Ещё есть варианты?)))
Не лучше ли уметь пользоваться любым концом?))Это бесконечный конец?)))
А вы обычно импровизацию от женщины ждете? Сами не могЁте?)А импровизация уже закончилась?)))
Если готовит голыми, то потом минет со вкусом подкопчёности?Не лучше ли уметь пользоваться любым концом?))
чучундра, шашлык лучше получается, если его готовит обнаженный мужчина?))

А кто сказал, что будет минет?Если готовит голыми, то потом минет со вкусом подкопчёности?![]()

Пардон Мадам!А кто сказал, что будет минет?![]()
Раскатал губы?Нижняя до горячего шашлыка раскаталась?))Пардон Мадам!Раскатал губы?
Я думаю, вкус не зависит от степени обнажённости?)))Не лучше ли уметь пользоваться любым концом?))
чучундра, шашлык лучше получается, если его готовит обнаженный мужчина?))
Да. Вы же знали, что расскатаной губой можно переворачивать шампуры?Нижняя до горячего шашлыка раскаталась?))
Вы так думаете?Я думаю, вкус не зависит от степени обнажённости?)))
Так постоянно будет на себя отвлекаться, стоит не стоит… может сгореть шашлык?)))Я думаю, вкус не зависит от степени обнажённости?)))
Тогда уж членом, так менее больно? Или нет?Да. Вы же знали, что расскатаной губой можно переворачивать шампуры?

Это не этично. Чтобы говорили потом, что на члене шампуры вертел?Тогда уж членом, так менее больно? Или нет?![]()

Как в поговорке - не страшен маленький, а страшен вяленький?Не лучше ли уметь пользоваться любым концом?))

Наоборот этим можно интриговать ещё как?)))Это не этично. Чтобы говорили потом, что на члене шампуры вертел?![]()
Вы уловили суть?!! Кому нужен вялый?)))Как в поговорке - не страшен маленький, а страшен вяленький?![]()
Тому кто хочет вопреки всему поднять?)))Вы уловили суть?!! Кому нужен вялый?)))
Ммм... Это же может стать фишкой. Думаете будет приятно на это посмотреть?Наоборот этим можно интриговать ещё как?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения