А можно пузырь поджечь и съесть?))Мясо из рыбы?)))
Из далека долго, а вблизи быстро?))Тогда без фанатизма. С далёка начинать?
В 22:48 не тот что часов в семь утра?))Совсем не тот?)
Две большие разницы?))В 22:48 не тот что часов в семь утра?))
А после работы и жаренной картошки эрекцией двери открываешь?)))Две большие разницы?))
Разве после всего этого не хочется спать?))А после работы и жаренной картошки эрекцией двери открываешь?)))
Поэтому лучше сначала не кормить, а только после оргазма?))Разве после всего этого не хочется спать?))
И вообще, пусть сам себе еду добывает?))Поэтому лучше сначала не кормить, а только после оргазма?))
Спичкой?)))А можно пузырь поджечь и съесть?))
Т.е. сам заработал, сам приготовил, а членом поделился?И вообще, пусть сам себе еду добывает?))

В этом весь смак пузыря?)))Спичкой?)))
Успеть прожарить пока горит спичка?)))В этом весь смак пузыря?)))
И сразу в рот, или подуть?)))Успеть прожарить пока горит спичка?)))
Лучше подуть чтобы запах пошел?)))И сразу в рот, или подуть?)))
Тогда он мимо рта пойдет?)))Лучше подуть чтобы запах пошел?)))
Это если ветер не встречный?)))Тогда он мимо рта пойдет?)))
Вот и как с вами пузыри жечь, если столько нюансов не учли?Это если ветер не встречный?)))

Ну его же никто не заставляет?)Т.е. сам заработал, сам приготовил, а членом поделился?![]()
Вот и как с вами пузыри жечь, если столько нюансов не учли?![]()
Что именно не надо заставлять делать из списка?))Ну его же никто не заставляет?)
А рыбу с пузырями купили? Или селёдкой балуетесь?)))Тогда можно жечь на кухне, там запах никуда не убежит?)))
Исландской в горчичном?)))А рыбу с пузырями купили? Или селёдкой балуетесь?)))
Как далеко, можно и не дождаться?)))Исландской в горчичном?)))
Придется искать воблу?)))Как далеко, можно и не дождаться?)))
Она через дорогу?)))Придется искать воблу?)))
Сушится на веревке?)))Она через дорогу?)))
На балконе?! Так вот почему вы там любите в халате шастать?)))Сушится на веревке?)))
Чтобы воблу не пересушить?)))На балконе?! Так вот почему вы там любите в халате шастать?)))
Ничего не надо заставлять?))Что именно не надо заставлять делать из списка?))
И сколько вы уже спичек пережгли?)))Чтобы воблу не пересушить?)))
А если он ничего не хочет делать из вышесказанного, кроме делиться членом?))Ничего не надо заставлять?))
Конечно одну?)))И сколько вы уже спичек пережгли?)))
В вашей жизни был только один пузырь?!Конечно одну?)))

Но это же шведская спичка?)))В вашей жизни был только один пузырь?!![]()
А пузырей не счесть?)))Но это же шведская спичка?)))
А может мыльные пузыри?)))А пузырей не счесть?)))
Так это же хорошо?) Или нет?)А если он ничего не хочет делать из вышесказанного, кроме делиться членом?))
Какой у вас многозадачный балкон?)))А может мыльные пузыри?)))
В смысле? Не работать, не мясо готовить, а только членом болтать?)))Так это же хорошо?) Или нет?)
Главное чтобы не языком впустую?)а только членом болтать?)))
Чтобы пузырики летели по ветру отражаясь в лучах?)))Какой у вас многозадачный балкон?)))
Ты про куни?))Главное чтобы не языком впустую?)
Не знаю, я лучше на кухне в это время рыбными займусь?Чтобы пузырики летели по ветру отражаясь в лучах?)))

И про куни в том числе?))Не знаю, я лучше на кухне в это время рыбными займусь?![]()
Одним куни сыт не будешь?))И про куни в том числе?))
А как же мыльная радость?)))Не знаю, я лучше на кухне в это время рыбными займусь?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения