Игра Вопросом на вопрос

Ты читаешь мои мысли, я еще в ванной заметила, с каким обожанием ты смотрел на мои пальчики, так приятно ты их всасываешь и облизываешь, я начну обмазывать тебя маслом, и обследовать все тело ?
О! Твои мягкие руки и проворные пальчики делают чудо с моим израненным телом. Каждое движение твоих рук будоражит мои чувства и отдается в моем сердце. Мой член восстал и с нетерпением ожидает, когда руки ангела доберутся до него. Я уже плохо контролирую действительность .Мои мысли сконцентрировались на ощущениях?

Реакции: Леонидыч
Оно и видно, настолько потерял концентрацию и ориентацию, что уже и забыл где находишься и даже знак вопроса не ставишь для приличия?)))

Оно и видно, настолько потерял концентрацию и ориентацию, что уже и забыл где находишься и даже знак вопроса не ставишь для приличия?)))
Простите великодушно поставил. А вы из какого надзорного органа? И почему не спите ? Служба?

Простите великодушно поставил. А вы из какого надзорного органа? И почему не спите ? Служба?
Да, госконтроль, слежу за порядком, и чтобы пяточки все до блеска у ангелов были вылизаны, надеюсь, хоть в этом не подведёте?)))

Да, госконтроль, слежу за порядком, и чтобы пяточки все до блеска у ангелов были вылизаны, надеюсь, хоть в этом не подведёте?)))
Вашими молитвами. Но Вы же потом проверите? А то вдруг оттенок блеска Вас не устроит. А я привык дружить с органами. А Вы?

Конечно проверю, и если что не так, заставлю перелизовать, так что старайтесь всё сделать тщательно с первого раза, чтобы не пришлось потом отправлять в фемдомкамеру на перевоспитание, всё понятно?))

Ksenofont пообследовать все-все, помассировать все места, поскользить животом по широкой гусарской спине и ангельскими сиськами по ягодицам , я смотрю член все больше и больше набухает ?

Ksenofont пообследовать все-все, помассировать все места, поскользить животом по широкой гусарской спине и ангельскими сиськами по ягодицам , я смотрю член все больше и больше набухает ?
С чего бы вдруг, он так набухает?)))

Конечно проверю, и если что не так, заставлю перелизовать, так что старайтесь всё сделать тщательно с первого раза, чтобы не пришлось потом отправлять в фемдомкамеру на перевоспитание, всё понятно?))
Всегда приятно пообщаться с представителем органов, который вместо того чтобы ночью спать подглядывает за ангелами. Но это всего лишь пол беды. Обычно такие как Вы имеют нехорошую привычку топтаться грязными ногами в чужих ваннах. А это не нравится ангелам и они улетают. Да и мне пора. Поскачу подальше от предложенной мне камеры. А вы все же поберегите правую руку. Не все же ей работать по ночам. Надо же и отдыхать от трудов праведных. Правда же?

У нашего ночного гостя он давно набух и справиться с этим он один не может. Какие - то застойные дела у него в организме. Да ?

Всегда приятно пообщаться с представителем органов, который вместо того чтобы ночью спать подглядывает за ангелами. Но это всего лишь пол беды. Обычно такие как Вы имеют нехорошую привычку топтаться грязными ногами в чужих ваннах. А это не нравится ангелам и они улетают. Да и мне пора. Поскачу подальше от предложенной мне камеры. А вы все же поберегите правую руку. Не все же ей работать по ночам. Надо же и отдыхать от трудов праведных. Правда же?
Куда собрались, ангел думает, что у него набухает, а вы его решили покинуть?)

Акститесь это она про Вас. Разбухайте его поскорее. И всем будет хорошо. Так ведь?
Вы что-то путаете, молодой человек или со зрением уже балуетесь, посмотрите внимательно, к кому наш Ангелочек обращается, и не гоните пургу, хорошо?)

Вы что-то путаете, молодой человек или со зрением уже балуетесь, посмотрите внимательно, к кому наш Ангелочек обращается, и не гоните пургу, хорошо?)
Вполне возможно, что со зрением у меня и не очень. Но в отличии от пенсионного возраста работников органов у меня все хорошо с головой. Это видимо, у Вас там пурга. Но тогда не возмущайтесь, что я ее прогоню. Вам же лучше будет. Не так ли?

Вполне возможно, что со зрением у меня и не очень. Но в отличии от пенсионного возраста работников органов у меня все хорошо с головой. Это видимо, у Вас там пурга. Но тогда не возмущайтесь, что я ее прогоню. Вам же лучше будет. Не так ли?
Вы лучше бы Ангелу подобающе ответили, а не с органами пререкались, не так ли?)))

Вы полагаете , что имеете право мне что-то рекомендовать делать?
Я полагаю, что на всё имею право, а что вам делать, а что нет, это уже ваше дело, разве не так?)

Не ссорьтесь, :girlloves:, всем спокойной ночи:girlkisses: ,
Спокойной ночи, Ангелочек!))) Надеюсь, ты будешь к нему в дальнейшем благосклонна?))))

Я полагаю, что на всё имею право, а что вам делать, а что нет, это уже ваше дело, разве не так?)
У Вас яркая форма мании величия! И я здесь не буду даже ставить знак вопроса в конце!

Спокойной ночи, Ангелочек!))) Надеюсь, ты будешь к нему в дальнейшем благосклонна?))))
Конечно благосклонна, мы же Гусар и Ангел , куда ж мы денемся друг от друга?

У Вас яркая форма мании величия! И я здесь не буду даже ставить знак вопроса в конце!
Ваше право, но позволю себе заметить, что с чувством юмора у вас совсем плохи дела и это уже не рекомендация, а констатация факта, будьте проще и все Ангелы будут ваши, чего вам искренне и желаю, может, пожелаете Ангелу спокойной ночи, для приличия?)) (Это рекомендация))))

Конечно благосклонна, мы же Гусар и Ангел , куда ж мы денемся друг от друга?
Это радует, надеюсь, что и Гусар это осознает и остынет в своих эмоциях?)))

а ночка была жаркая как я посмотрю))
это фэмдом с нюансами?)

всем добренького)

кому кофе?)
https://youtube.com/shorts/eC8rTVS9uXY?feature=share
Я бы выпил чего и покрепче. Но надо скакать отсюда подальше пока не попал в фемдом камеру. Не поминайте лихом?

Ваше право, но позволю себе заметить, что с чувством юмора у вас совсем плохи дела и это уже не рекомендация, а констатация факта, будьте проще и все Ангелы будут ваши, чего вам искренне и желаю, может, пожелаете Ангелу спокойной ночи, для приличия?)) (Это рекомендация))))

Это радует, надеюсь, что и Гусар это осознает и остынет в своих эмоциях?)))
Простота она как известно бывает хуже воровства. Вам ли это не знать?

Реакции: Galy и Леонидыч
Утренний секс лучше любого кофе как с коньячком так и без оного?

Реакции: Ksenofont
Утренний секс лучше любого кофе как с коньячком так и без оного?
Ну вот насчёт коньяка я бы поспорил. А так, конечно! Но мне теперь не о ломится. Моего ангела вчера задержал человек из органов. Что теперь с ней я и не знаю. Может кто подскажет?

Может он в её орган отправился и она его придушила?
Леонидыч ты решил меня добить! Мало того, что посторонний мужчина побывал в органе моей любимой, о котором ты вчера слогал оды, его же теперь оттуда надо вытаскивать. Ты поможешь, если что?

Леонидыч ты решил меня добить! Мало того, что посторонний мужчина побывал в органе моей любимой, о котором ты вчера слогал оды, его же теперь оттуда надо вытаскивать. Ты поможешь, если что?
Боишься что он задохнулся и тебе придётся делать ему искусственное дыхание рот в рот?

Реакции: Galy и Ksenofont
Боишься что он задохнулся и тебе придётся делать ему искусственное дыхание рот в рот?
Он если и задохнулся, то от восторга, что попал в ангельской место. А рот в рот попрошу чучундра. Она найдёт, что ему туда запихнуть. Поверь я знаю?

Она ему своим органом будет делать искусственное дыхание напрямую?
Это уже как она решит. Ты же знаешь она у нас большая затейница на этот счёт. Ладно пойду коньячку приму с горя! Ты же не возражаешь?

Зайти поглубже, подойти поближе, будет незаметно окружающим, где там под водой руки поглаживают?
Так можно и не подходить так уж близко. Поглаживать можно и себя?