Игра Вопросом на вопрос

Члено раздельно? Можно. А вы сделаете?
да сколько можно мне трудиться?)))
теперь твоя очередь предлагать членоразделять, шинковать и желательно Galy в постель?)

Оттянуть огурец и покачать и по губам пошлёпать?
и помидоры не забыть пошлепать?))

теперь твоя очередь предлагать членоразделять, шинковать и желательно Galy в постель?)
и помидоры не забыть пошлепать?))
Член отдельно, яйца отдельно и по одному?

Реакции: Шарлиз и Galy
Да я всегда готов. Я тоже могу и сосать со стоном и пошинковать. Galy знает?

Пельмешек "по-гусарски" в собственном соку?
По гусарских это чебурек. А у ангелов пельмешек в собственном соку. А потом и в гусарском?

всем спасибо за вкусный ужин, надеюсь продолжите?))
Как же мы без администратора зала?

Реакции: Ornament, Ksenofont и Galy
Что- то Ангелу стало прохладно , дрожь по телу, может, его надо согреть?

Реакции: Леонидыч
Что- то Ангелу стало прохладно , дрожь по телу, может, его надо согреть?
Конечно! Я скидываю одежду и ложусь рядом. Обнимаю и прижимаюсь крепко к себе ангела. Ты зактдываешь свои невесомые крылышки мне на плечи и зарываешься лицом в мою грудь. Я чувствую твою дрожь. Но эта дрожь уже не от холода?

Реакции: Леонидыч и Galy
Нет, уже не от холода, так удобно и приятно лежать на широкой груди в обьятиях, глаза начинают слипаться, тело обмякать и засыпать , ощущая нежные касания пальцев
?

Нет, уже не от холода, так удобно и приятно лежать на широкой груди в обьятиях, глаза начинают слипаться, тело обмякать и засыпать , ощущая нежные касания пальцев?
Засыпай мой ангел. Я буду сторожить твой сон. И ни один злой черт тебя не потревожит. Я буду согревать тебя своим дыханием. Я замедлю стук своего сердца, чтобы не мешать тебе спать. Спокойной ночи. Всё будет хорошо?

Обычно ангел ночью улетает, но сейчас он погрузился в сладкую негу и не имеет сил пошевелить ни одним перышком, похоже, сегодня он останется тут?

Обычно ангел ночью улетает, но сейчас он погрузился в сладкую негу и не имеет сил пошевелить ни одним перышком, сегодня он останется тут?
Это огромная награда и счастье для меня провести всю ночь в объятиях ангела. Слушать его лёгкое дыхание и напитываться его энергией. Жаль, что это только сон?

Это летучий сон в лунную ночь, пронизанный звоном волщебных колокольчиков?
Это так звучит моя душа. Она так выражает свой восторг от того, что может ощущать рядом душу ангела. Это перплетенье наших душ?

Реакции: Galy и Леонидыч