Члено раздельно? Можно. А вы сделаете?чточто?))) членораздельно можно?))
Члено раздельно? Можно. А вы сделаете?чточто?))) членораздельно можно?))
Оттянуть огурец и покачать и по губам пошлёпать?не сразу, надо оттягивать огурец до полного поглощения?)
да сколько можно мне трудиться?)))Члено раздельно? Можно. А вы сделаете?
и помидоры не забыть пошлепать?))Оттянуть огурец и покачать и по губам пошлёпать?
Член отдельно, яйца отдельно и по одному?да сколько можно мне трудиться?)))
теперь твоя очередь предлагать членоразделять, шинковать и желательно Galy в постель?)
и помидоры не забыть пошлепать?))
Помидоры не забыть побрить?помидоры не забыть пошлепать?))
И мне буквами, но пососать?Ksenofont , сможешь буквами стон изобразить?))

Можно и в ресторан. Только придётся идти в женский туалет. Ты не против?Ооо, Ksenofont , мы пойдем в ресторан, вкусить и облизать?
а это кстати, неплохая прелюдия, главное, чтобы рука не дрогнула?))Помидоры не забыть побрить?
Охххрееенееетъььььььь какой кайф!Ksenofont , сможешь буквами стон изобразить?))
это риторический вопрос? ахахаха)))И мне буквами, но пососать?![]()
У меня рука крепкая. Не дрогнет. Верите?а это кстати, неплохая прелюдия, главное, чтобы рука не дрогнула?))
а я сама хотела яйца брить))У меня рука крепкая. Не дрогнет. Верите?
Нужно. И я уже! Поверьте?Galy , чо делается... то ....
кончить можно?))))
Чтоб не дрогнула рукаа это кстати, неплохая прелюдия, главное, чтобы рука не дрогнула?))
Не женское это дело. Понимаете?а я сама хотела яйца брить))
ну хорошо, уступаю?)))

А кто официант?ресторан - это кровать, а огурцы,яйца и пельмень - основные блюда ?![]()
Это только с помощью@Galy.?Чтоб не дрогнула рука
Член поставь до потолка?
ещё и сервировать?)))Чтоб не дрогнула рука
Член поставь до потолка?
У тебя же у ангела пельмешек?ресторан - это кровать, а огурцы,яйца и пельмени - основные блюда ?![]()
Если официанта нет, то это столовка самообслуживания?У тебя же у ангела пельмешек?
Это к Леонидыч. Он же спец по сервировке?ещё и сервировать?)))
Вилка ложка нож и его не трожь?ещё и сервировать?)))
По гусарских это чебурек. А у ангелов пельмешек в собственном соку. А потом и в гусарском?Пельмешек "по-гусарски" в собственном соку?
Как же мы без администратора зала?всем спасибо за вкусный ужин, надеюсь продолжите?))
Мой пельмень меня зовётвсем спасибо за вкусный ужин, надеюсь продолжите?))
Мы остались вдвоём. Можешь отведать прямо здесь. Справишься?Отведать сочный горячий чебурек?
Я разложу на постели лепестки роз и вкючу тихую музыку. Тебе не холодно? Камин разжигать?Да, сейчас зажжем свечи ?
А в загадочных отблесках огня я буду восторженно любоваться загадочной красотой моего обнаженного ангела. Ведь так?Дааа, камин будет хагадочно освещать комнату?
Конечно! Я скидываю одежду и ложусь рядом. Обнимаю и прижимаюсь крепко к себе ангела. Ты зактдываешь свои невесомые крылышки мне на плечи и зарываешься лицом в мою грудь. Я чувствую твою дрожь. Но эта дрожь уже не от холода?Что- то Ангелу стало прохладно , дрожь по телу, может, его надо согреть?
Засыпай мой ангел. Я буду сторожить твой сон. И ни один злой черт тебя не потревожит. Я буду согревать тебя своим дыханием. Я замедлю стук своего сердца, чтобы не мешать тебе спать. Спокойной ночи. Всё будет хорошо?Нет, уже не от холода, так удобно и приятно лежать на широкой груди в обьятиях, глаза начинают слипаться, тело обмякать и засыпать , ощущая нежные касания пальцев?
Это огромная награда и счастье для меня провести всю ночь в объятиях ангела. Слушать его лёгкое дыхание и напитываться его энергией. Жаль, что это только сон?Обычно ангел ночью улетает, но сейчас он погрузился в сладкую негу и не имеет сил пошевелить ни одним перышком, сегодня он останется тут?
Это так звучит моя душа. Она так выражает свой восторг от того, что может ощущать рядом душу ангела. Это перплетенье наших душ?Это летучий сон в лунную ночь, пронизанный звоном волщебных колокольчиков?
Тебе кажется конец был быстрым или коротким?А первый уже закончился?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения