Игра Вопросом на вопрос

Ornament , так?))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ornament , так?))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Так у него галстука не видно. И с такими параметрами тела его и заправлять некуда. Ornament побольше будет. Я не прав?

Шарлиз согласен скрестить ласточки)) Но не испортит ли весь вид моя , в немного корявом исполнении?)

может галстук наоборот должен быть чуть виден, чтобы знать, стоит ли его заправлять?)
Вровень выпирать?)

Ласточки-касаточки, хорошая тема про галстуки, можно завязать девушке глаза галстуком и чувственно водить перышком иди кусочком льда по разным частям тела (или связать ручки сзади галстуком)?

Леонидыч а через плечо уже экстрим?)
Через плечо и вокруг шеи экстрим?
Леонидыч , через ляжку, на плечо?)))
Через ляжку на плечо не горячо, а если горячо переложи на другое плечо?
вообще-то я спец по ласточкам))
можно попробовать их скрестить?)
Скрестить можно, а кто кого оплодотворять будет?
Шарлиз согласен скрестить ласточки)) Но не испортит ли весь вид моя , в немного корявом исполнении?)
Какая ласточка борозду не портит?

Последнее редактирование:
Реакции: Galy и Шарлиз
Реакции: Шарлиз и Galy
Ласточки-касаточки, хорошая тема про галстуки, можно завязать девушке глаза галстуком и чувственно водить перышком иди кусочком льда по разным частям тела (или связать ручки сзади галстуком)?
а лёд по каким лучше частям водить?)
ручки связать галстуком, а на нём ещё один на голое тело?)

Реакции: Леонидыч и Galy
Леонидыч А я разве говорила что не достойна?))
С волосатой грудью она будет ему льдом водить?
Он по соскам ей льдом водит, покусывает и посасывает их?
Он ей, а она ему по члену льдом водит, покусывает и посасывает его?xa)

Последнее редактирование: