Любви к галстукам или к пионерам?всё зависит от вашей любви к галстукам?)
Да уж, ослабить надо вовремя, пока не прослабило?может их надо вовремя ослабить?)
Видимо не успел. Интересно. Здорово его прослабило?Ослабили или не успели?)
Я нет. Не успел завязать? А надо?какие у всех познания))
все сейчас в галстуках?)
Мы с ней уже немного поскакали с утра. Я поэтому и не успел его снова завязать. Но если нужно?
Галстук есть, но узел уже ослабил, просто висит через плечо не горячо?все сейчас в галстуках?)
Если ляжку жжёт, то через плечо уже не горячо?Леонидыч , почему уже не горячо?))
вообще-то я спец по ласточкам))Шарлиз думаю, что смогу) Ещё я крестиком вышиваю и ласточку делаю) Верите?)
Ornament , так?))
Вровень выпирать?)может галстук наоборот должен быть чуть виден, чтобы знать, стоит ли его заправлять?)
Через плечо и вокруг шеи экстрим?Леонидыч а через плечо уже экстрим?)
Через ляжку на плечо не горячо, а если горячо переложи на другое плечо?Леонидыч , через ляжку, на плечо?)))
Скрестить можно, а кто кого оплодотворять будет?вообще-то я спец по ласточкам))
можно попробовать их скрестить?)
Какая ласточка борозду не портит?Шарлиз согласен скрестить ласточки)) Но не испортит ли весь вид моя , в немного корявом исполнении?)
Глубоко не вспашет кое чем помашет?Леонидыч та, что глубоко не вспашет?))
Завязать галстуком глаза а кончик в рот?можно завязать девушке глаза галстуком
а лёд по каким лучше частям водить?)Ласточки-касаточки, хорошая тема про галстуки, можно завязать девушке глаза галстуком и чувственно водить перышком иди кусочком льда по разным частям тела (или связать ручки сзади галстуком)?
А если у неё грудь волосатая?Galy , ммм... а грудь у него немного волосатая, а льдом вокруг её сосков?)
Такое только в страшном сне может присниться?))А если у неё грудь волосатая?
Что же, если у неё грудь волосатая то и любви не достойна?Такое только в страшном сне может присниться?))
С волосатой грудью она будет ему льдом водить?Леонидыч А я разве говорила что не достойна?))
Он ей, а она ему по члену льдом водит, покусывает и посасывает его?Он по соскам ей льдом водит, покусывает и посасывает их?

По его безволосой груди ?С волосатой грудью она будет ему льдом водить?

По безволосой груди и по безволосому члену своим волосатым соском?По его безволосой груди ?![]()
Приснится же такое?По безволосой груди и по безволосому члену своим волосатым соском?

А чем это не Фемдом БДСМ?Приснится же такое?![]()
Ему в рот и в попу, и волосатым соском по носу?что происходит...?))
так лучше лёд по соскам или в попу?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения