Сиську в попу дам или не дам в смысле приму или не приму хочешь знать?Леонидыч, а чё ты стрелки переводишь, у тебя самого как с давалкой?)))
Сиську в попу дам или не дам в смысле приму или не приму хочешь знать?Леонидыч, а чё ты стрелки переводишь, у тебя самого как с давалкой?)))
хочешь сиськой в попу не снимая лифчика?))))Сиську в попу дам или не дам в смысле приму или не приму хочешь знать?
Оставьте в покое прекрасные сиськи Шарлиз. они не для всякой попы. Понимаете?Сиську в попу дам или не дам в смысле приму или не приму хочешь знать?
а как-же сосок прочувствовать?)хочешь сиськой в попу не снимая лифчика?))))
Я буду ждать Вас мой ангел. Верите?Ksenofont я потом допытаю член, сейчас идти должна ? Сорри
ахахаха.....Оставьте в покое прекрасные сиськи Шарлиз. они не для всякой попы. Понимаете?
Так он бесчувственный скорее всего?а как-же сосок прочувствовать?)
Если сосок хорошо стоит, то наверное можно раз Sense предлагает без лифчика он пробовал или нет?а как-же сосок прочувствовать?)
Это кого Вы имеете в виду сударь?Galy а мы в постельке тебя уже заждались... ты скоро ?
а причём здесь мой сосок?)))Если сосок хорошо стоит, то наверное можно раз Sense предлагает без лифчика он пробовал или нет?
Лучше спроси кто это Мы, может там Sense и 300 спартанцев ждут твою богиню?Это кого Вы имеете в виду сударь?
Так он свой сосок всем предлагает чтоль?а причём здесь мой сосок?)))
он же всем остальным предлагает?)))
Ваш сосок - это общественное достояние. И ни в какие попы совать его нельзя. Он находится под госохраной. Понятно?а причём здесь мой сосок?)))
он же всем остальным предлагает?)))
облизать нежненько?)Лучше спроси кто это Мы, может там Sense и 300 спартанцев ждут твою богиню?
Так он свой сосок всем предлагает чтоль?
Наверное он опечатался не сосок а свисток предлагает не снимая лифчика со свистка?облизать нежненько?)
Вы еще не поняли, что со мной лучше не связываться? Я страшен в гневе!Лучше спроси кто это Мы, может там Sense и 300 спартанцев ждут твою богиню?
Сосок свисток тебе в помощь или куда-нибудь лучше?Вы еще не поняли, что со мной лучше не связываться? Я страшен в гневе!
Это другое. Соски Galy это принадлежащая только мне драгоценность.. А Ваши это государственная ценность. Теперь поняли?
А у Galy так много сóсок что их надо охранять?
Лучше свиснуть в сосок.Разве это не понятно?Сосок свисток тебе в помощь или куда-нибудь лучше?
Шарлиз, вот всё-таки не нужно было вам ужин отдавать, а то вы как с цепи сорвались...?зачем, если есть кого отхлестать?)))

а если я бы отдала тебе ужин, ты бы сорвался с цепи?))
Так это же счастье было бы какое? Ну вот поверьте. Кто-то откажется свистеть в любимый сосок?мужчины, может вам каждому по паре сосков, чтобы вы уже насвистелись в них?)
На всех сОсок хватит у спартанцев, сосать не пересосать?спартанские соски - паровозные гудки ?)))
я бы сел на мель!?)))а если я бы отдала тебе ужин
Вы не внимательно изучали древнегреческую историю. Они сами у друг друга сосали. Не знали?На всех сОсок хватит у спартанцев, сосать не пересосать?
Сел на мелкий свисток с соской?я бы сел на мель!?)))
а может наоборот порхал по спартанской волне?)я бы сел на мель!?)))
Леонидыч, ты отстал от жизни?На всех сОсок хватит у спартанцев, сосать не пересосать?
Ну, заманила я 20 спартанцев, хочу, хочу, ну чтоб каждый по три раза, вот как хочу, и вот они пристраиваются со всех сторон, и по три и по два, и продолжают и продолжают, кайф, хорошо так, еще продолжаем, во всяких позах, и наяривают, и наяривают, тут я чувствую, не , не надо по 3 раза, хватит и по одному, а они все продолжают, уже по 2 в одну дырочку, и в рот и на меня кончают, в меня уже не влезает больше столько спермы, уже думаю, когда же это закончится, а тут кто-то говорит - принесите ложку, сейчас сперму с нее будем сошкрябывать и кормить, я такая : нет, в меня уже не влезает, а они такие: даа, ешь, ешь, открывай ротик , и тут мысль такая закралась, а не погорячилась ли я?
а в два одновременно можете?)Так это же счастье было бы какое? Ну вот поверьте. Кто-то откажется свистеть в любимый сосок?
Один в попу другой в рот?а в два одновременно можете?)
навстречу друг другу?))Один в попу другой в рот?
А где же они встретятся?навстречу друг другу?))
Это зависит от индивидуальной особенности груди владелицы сосков. Понятно?а в два одновременно можете?)
где-то около пупочка?)))А где же они встретятся?
А Вам не кажется, что они разойдутся как в море корабли?А где же они встретятся?
Не смущайте нас пупочком. Вы же здесь одна остались. А я спартанцем быть не хочу. Вы поняли?где-то около пупочка?)))
если их сжать руками, они при любой формы будут рядом?)Это зависит от индивидуальной особенности груди владелицы сосков. Понятно?
А Вам не кажется, что они разойдутся как в море корабли?
Тут всё зависит от силы всасывания сосков с двух сторон, формулу рассчитает Sense ?где-то около пупочка?)))
Вы уверены. Или только по своим судите. Бывает грудь, которая не является государственным достоянием. Верите?если их сжать руками, они при любой форум будут рядом?)
не забывайте о Galy , понятно?))А Вам не кажется, что они разойдутся как в море корабли?
Не смущайте нас пупочком. Вы же здесь одна остались. А я спартанцем быть не хочу. Вы поняли?
а можно я не сосок буду дрочить?)))Galy ему сразу два не даст, так что дрочи сосок, куда вставлять для сосания будешь, в хлеборезку или в духовку?
Смотри там не подогрей прохладный ветерок своим ветерком, а то душно спать будет?Все. Мне надо охладить отшлепанную двумя прелестницами попу. Поскакал в поле, подставлю ее под прохладный ночной ветерок. Всем хорошей ночи. Было ведь хорошо сегодня?
ветер с моря дул... подгонял беду?)))Смотри там не подогрей прохладный ветерок своим ветерком, а то душно спать будет?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения