Взводом натянули до дрожи кого?Весь на взводе, натянутый и дрожащий?
Не правильно поняли. Это про меня. Я когда начинаю с@Galy общаться таким становлюсь. А как иначе?Взводом натянули до дрожи кого?
Во что делать засос в пилотку или духовку?А я как общатся начинаю, вообще така дурна становлюсь, вот что делать?
Со мной в цветочной поле. Вы мне в любом виде нравитесь. Кто-то против?А я как общатся начинаю, вообще така дурна становлюсь, вот что делать?
Размечтались?Во что делать засос в пилотку или духовку?
Я не против, я напротив пилотки жду отсос или хоть засос?Со мной в цветочной поле. Вы мне в любом виде нравитесь. Кто-то против?
Ждите. У вас есть надежда, что дождётесь?Я не против, я напротив пилотки жду отсос или хоть засос?
Стрельнуть в пилотку?Засос в шею, стрелу в пилотку ?
Под стрелой подразумевается красный... Карлик или гигант?Стрельнуть в пилотку?
Хоть бы кто стрельнул в пилотку истосковалась пилотка?Да хоть кто?
Влить в пилотку может всякий дай только волю?Да уже пищит, практически на последнем издыхании, влить новые силы необходимо бы ?
Платье шей атласное раз на всё согласная?Даааа, она уже на все согласныяяя ?
Вот те на платье атласное содрал и пилотку отодрал?( а нет, не на все, ее уже пилот забрал, чао-чао ) хорошего вечерочка вам ?
девушка в красном даст всем несчастным ?)))платье атласное содрал и пилотку отодрал?
Девушка не даст пилотка засохнет?девушка в красном даст всем несчастным ?)))
Если жмёт пилотка к нам иди молодка?Тут уже все классные, и на все согласные?
Так зачем им налезать, ass не раз погуляет и без нас?А они налезут на вашу ass, думаете (мы ж ее не видели)?
и не увидите, если не хотите со мной выгуливаться?А они налезут на вашу ass, думаете (мы ж ее не видели)?

... на ass налезут, потом не слезут ?Так зачем им налезать, ass не раз погуляет и без нас?

Панталон на ass налезет и ничто уже не влезет?... на ass налезут, потом не слезут ?
Леонидыч, ты када на французско-английский переходишьПанталон на ass налезет и ничто уже не влезет?
тебя вообще не понять, можно я тебе на чисто русском отвечу?

это мне уже джинсики в обсос надо натягивать ?))))Так плотно панталоны будут сидеть на ass Sense ?
я гусём притворюсь, от кабана защищюсь ?)))но жирный петух может подкрасться к чёрной дыре и тогда не сдобровать Sense
А ты видела гуся в панталонах?И панталоны не спасут?
может она видела коня в пальто!?А ты видела гуся в панталонах?

Может коня в резиновом плаще?может она видела коня в пальто!?
![]()
уже??? а чё, сегодня будетМожет коня в резиновом плаще?

Цирк с конями жирными петухами и гусями в панталонах и все они будут в резиновых пальто?уже??? а чё, сегодня будеттрахцирк с конями ?
![]()

От снегов укрыла пледомСтала попку одевать,
На прогулку собирать.
Плащ надела и пальто –
Не замерзнет так никто!?![]()
А можно её предварительно попробовать на вкус?Даааа, она уже на все согласныяяя ?
На вкус и понюхать?А можно её предварительно попробовать на вкус?
Насладиться ароматом! Так лучше?На вкус и понюхать?
Когда устал, вдохнул и сразу встал?Насладиться ароматом! Так лучше?
А если долго вдыхать?Когда устал, вдохнул и сразу встал?
Если долго вдыхать то захочешь полизать?А если долго вдыхать?
Это процессы неразрывные. Верно?Если долго вдыхать то захочешь полизать?
...до утра мы будет читу-дриту танцевать?))))Лучше прерываться и опять?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения