Сейчас все так сложно стало! Верите?Не любители а любительницы?
Сейчас все так сложно стало! Верите?Не любители а любительницы?
Язык застрял в дыре девицы не может больше материться?Вы там застряли что ли?
Зачем скачет хочет всю голову проглотить в свою чёрную дыру?Девица стонет, зажавши его голову бедрами и на его языке скачет?
Ksenofont, а что, вам кто-то мешает переливать из пустого в порожнее???)))А вот для мужчин, которые мне мешают это делать даже очень
Синдром отлучения от чёрной дыры лечению не поддаётся?Новый способ лечения синдрома Туретта?)))
Постоянно отлучают меня от чёрной дыры, а где взять другую что бы в ней навеки поселиться с моим красным карликом?А вас от нее отлучили и вы хотите полечиться? Или для друга спрашиваете?)
Будоражущая картинка. Мой язык выдержит и девица получит не земное наслаждение. А получу ли его я. Как вы думаете?Девица стонет, зажавши его голову бедрами и на его языке скачет?
Я в отличии от некоторых хоть чего-то куда-то переливаю. А вы завидуете?Ksenofont, а что, вам кто-то мешает переливать из пустого в порожнее???)))
Арника, вы сейчас как ветеринар интересуетесь ?)))) или у вас племенная в наличии?)))Случки для сучки?
Может проктологом?Как не случившийся ветеринар) а вы кем мечтали в детстве стать?)
Дыра не остановила, а манила?Чёрная дыра?
Красный карлик зазвездил и меня остановил?Переключился на астрономию?)
Отчего же, представляйте, знаете красного карлика?Даже боюсь представить себе, как это было, про красного карлика, можно не буду?
У него астрономия это профессия, проктологи я хобби?Дыра не остановила, а манила?
Хобби в ноги а карлику в дыру?У него астрономия это профессия, проктологи я хобби?
Один честный мужчина нашёл. Это хорошо?Отчего же, представляйте, знаете красного карлика?
Нашёл дыру для красного карлика?Один честный мужчина нашёл. Это хорошо?
Признался про красного карлика. Это же смело?Нашёл дыру для красного карлика?
из-за аллергии не стали?Как не случившийся ветеринар)
Аллергия на красного карлика или на чёрную дыру?из-за аллергии не стали?
Лучше красный гигант?Аллергия на красного карлика или на чёрную дыру?
Красного гиганта тоже поглотила чёрная дыра?Лучше красный гигант?
Посмотреть в дыру это счастье?Не гинеколог , но посмотреть может?![]()
получается, я тоже могу засосать, как чёрная дыра, но меня никто не боится?))засосать до потери ориентации

)А на отсос согласитесь?А на каком расстоянии включается засасывательная функция?
( Я бы согласилась на один засос , на шее)
Может отсос с заглотом и проглотом как вам?Конечно, какие еще опции предусмотрены?
Может не с пилотом а с пилоткой?С пилотом, полиглотом и разворотом?
Любишь пилоткой по морде елозить?Ага... и пилоткой по морде, по морде ?
Рыжий или подкопчёный в духовке?
Разгорячённый в пилотке и подкопчённый в духовке?Разгоряченный?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения