это тот, где остался от него одын члэн?)))видимо потому, что
вам тоже нравится анекдот про член Снеговика?)))
Насчёт всех мыслей - это вы загнули, конечно!)))
ну хотя бы на поверхности? не?...)) я не рискну взять всю вашу глубину)
это тот, где остался от него одын члэн?)))видимо потому, что
вам тоже нравится анекдот про член Снеговика?)))
Насчёт всех мыслей - это вы загнули, конечно!)))
Зависть плохое чувство?Арника, я думал Вас уже к самому краю Вселенной отвели и звезду вам уже подарили, которая светом нетленным будет озарять наш путь в бесконечность…! а вы...всё ждете???
Вы всё-таки со звездой?)Зависть плохое чувство?
Я просто делаю все весьма тщательно. И это же не плохо?
А что же у Арника теперь вместо звезды если сидит без неё, может чёрная дыра?Не, Арника без звёзды до сих пор сидит ( вот, откуда такая несправедливость?
А в чёрной дыре пропасть навсегда можно?Звезды - они такие, балованые, может, другую звезду пригласить?
Так и случилось. Звезда охладилась и превратилась в черную дыру, где я сейчас и пребываю. Может спасёт кто-нибудь старого гусара?А в чёрной дыре пропасть навсегда можно?
Так что, можно сказать, Ksenofont в сказку попал?)))в черную дыру, где я сейчас и пребыва
Вот сейчас меня за хвост вытащат добрые люди и я как начну топтать петушков. Вам должно понравится?А вы знаете, что в чёрных дырах меняются местами не только время и пространство, но и гендерное сексуальное поведение, то есть куры топчут петушков?)))
Так что, можно сказать, Ksenofont в сказку попал?)))
Ждёте?Если он попал в страшную сказку к страшной Бабе Яге, то он сам оттуда выпрыгнет?)))
А в сказке чë, прохода не дают?)))Вот сейчас меня за хвост вытащат добрые люди и я как начну топтать петушков.
Вы очень умная женщина. Я опасен. Вы знаете для кого?Может, он там заразился вирусом топтания и опасен теперь для кое-кого?
Для женщин да. А вот для мужчин, которые мне мешают это делать даже очень. Верите?Что-то мне подсказывает, что для женщин Вы не опасный, хватаете на руки и несете на звезды любоваться?
Вы думаете есть такие любители?Хвост из чёрной дыры вылезает и кто же его лобызает?
Это так заводит, когда видишь подкрадывающуюся секси кошечку. Вы не находите?Наверное, сексуальная кошечка подкралась?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения