Меня смущает фраза " с вами разработать". А можно подробнее? Что именно вы имели ввиду?Чтобы вместе с вами разработать план, нужно обладать высоким статусом?))
Я бы предложила постепенно разработать конкретно Sense. Думаю он не против.( Его статус написан без ошибок) Так ведь?Разрабатывать будем постепенно, не спеша, план должен быть идеальным, у нас ведь нет права на ошибку?)
Он хороший мальчик, значит его план не может быть плохим?))Я бы предложила постепенно разработать конкретно Sense. Думаю он не против.( Его статус написан без ошибок) Так ведь?
я не против, Ночь нежна, но не могли бы конкретизировать ваше предложение по моей постепенной разработке?)Я бы предложила постепенно разработать конкретно Sense. Думаю он не против.( Его статус написан без ошибок) Так ведь?
Как, как? Раздевайтесь, устраивайтесь как вам приятнее. Чай, кофе или сразу хотите?я не против, Ночь нежна, но не могли бы конкретизировать ваше предложение по моей постепенной разработке?)
МММ... А вечер перестает быть томным. Два кавалера, алкоголь и игра на раздевание. Я согласна только на игру. Просто так не даю, за мной нужно ухаживать... Согласны?у меня с собой бутылочка Sheridans и колода карт, поиграем на раздевание?)
это ведь игра для двоих, или хороший мальчик вместе с хорошей девочкой обыграют и разденут мальчиша-плохиша?))))мистер Джек
Похоже кое кто только этого и ждёт...чтобы его раздели и разработали?это ведь игра для двоих, или хороший мальчик вместе с хорошей девочкой обыграют и разденут мальчиша-плохиша?))))

Похоже кто то уже Джека хлебнул....Я запутался кто же у нас тут мальчиш-плохиш, тот кто на раздевание даме предложил сыграть, или тот кто с Джеком к леди приперся?)))
вот что за день такой, пятница? Мужчины культурно выпивают, женщины оголяются?
пятница-развратница?)))вот что за день такой, пятница?
в нашей игре всё наоборот, кто самый скромный - тот и плохиш?)))Я запутался кто же у нас тут мальчиш-плохиш
Даешь каждому культурно выпивающему мужчине, не культурно голую женщину! Таким будет наш девиз по-пятницам?)Похоже кто то уже Джека хлебнул....вот что за день такой, пятница? Мужчины культурно выпивают, женщины оголяются?
![]()
культурно не получится, ведь мы тебя некультурно разденем!?)))культурно выпивающему мужчине
Шарлиз , ну вот...я брал глубже, а надо было брать выше? это всё вы виноваты, ловили падающие яйца - как волк с лукошком , сбивали меня с ритма и с вокализа!?))))Sense , может потому что ваша флейта не взяла сегодня нужную ноту?)))
(но вы правы, яйцепад какой-то, и все как на подбор))) не хотите со мной подобрать? вы же тоже наблюдаете))
мне всегда было интересно, кто из играющих на раздевание возбуждён сильнее, тот , кто уже голый или тот, кто ещё в одежде ?)))Ты забыл что на таких мероприятиях, тем более в пятницу, я всегда голый, так что прийдется раздеть вас, с кого бы начать?))
Голые однополые, а в одежде разные?а если возбуждают голые, когда одет, и когда голый, а остальные в одежде?)
Тридцать три богатыря,Голые однополые, а в одежде разные?
Я бы пожалуй посмотрела на 33 голых богатыря...это в какой раздел форума пройти нужно??Тридцать три богатыря,
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор,
Леонидыч, вы про них спрашивали?))))
Я бы тоже на них посмотрел, а чтобы вместе попасть в раздел эротических снов, надо и заснуть вместе ?)Я бы пожалуй посмотрела на 33 голых богатыря...это в какой раздел форума пройти нужно??
С вами засыпать опасно! Тут только отвернулась, а вы уже статус мой спёрли!Я бы тоже посмотрел, а чтобы вместе попасть в раздел эротических снов, надо и заснуть вместе ?)
Не стыдно?С вами засыпать опасно! Тут только отвернулась, а вы уже статус мой спёрли!Не стыдно?
Не свистите, денег не будет! А фотки ваши, будут в разделах?Ну, с кем поведёшься...от того и статуснëшься) а чего вы боитесь, у вас ещё много чего можно свистнуть?)))
Ахаха, вы верите в приметы?))) ну, я не дотягиваю до вашей любимой возрастной категории, поэтому на восторги нет смысла надеяться?))))Не свистите, денег не будет! А фотки ваши, будут в разделах?
А богатыри все должны стоять, или у богатырей все должны стоять?Я бы пожалуй посмотрела на 33 голых богатыря...это в какой раздел форума пройти нужно??
Леонидыч, как думаете, Ночь нежна ответит : Лишь бы не свистели!???)))А богатыри все должны стоять, или у богатырей все должны стоять?
Или все должны лежать, висеть и свисать и отвисать?
Свистки свои они для неё приберегут?Леонидыч, как думаете, Ночь нежна ответит : Лишь бы не свистели!???)))
Вместе с Шарлиз будут свистеть в свистки богатырей и раскачивать?
сегодня будет ночь художественного свиста?)))Дык свистки наверное поржавели, надо смазать и продуть что бы свистели?Леонидыч , дык здесь, если леща не дашь, никто не проявит инициативу)))
почему?)
А ты уже продуть ему свисток готова?
свистеть должно там, где дуешь, с ними проблемс, не так ли?)))Дык свистки наверное поржавели, надо смазать и продуть что бы свистели?
Ахахаха, а вы хотите и всё и сразу? ))) а вам не говорили в детстве: Много не пей, сразу не давай!?)))Нда, нерешительные мужчины оказались. Прямо в лоб говоришь Sense снимай штаны! А он такой, а у меня бутылочка вина, давайте в карты на раздевание... Нет ну нормально?
с чего ты это взял?)А ты уже продуть ему свисток готова?
Взял свисток не с чего, а у кого или хотя бы чей?с чего ты это взял?)
Свист не засчитан?пфыфыф с Hayko91 не считается)))
Нет, мне другое в детстве говорилиАхахаха, а вы хотите и всё и сразу? ))) а вам не говорили в детстве: Много не пей, сразу не давай!?)))

но к этой теме это отношения не имеет

и таки да! Все и сразу- идеальный вариант. Воровать так миллион, любить так королеву!
а вам прямо так и говорили: Сразу не давай?Сразу не давай свистеть?а вам прямо так и говорили: Сразу не давай?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения