а зачем брать в рот всё подряд?)))Взял свисток не с чего, а у кого или хотя бы чей?
Свист не засчитан?
а зачем брать в рот всё подряд?)))Взял свисток не с чего, а у кого или хотя бы чей?
Свист не засчитан?
Понятно, почему вы не хотите вместе засыпать, боитесь за миллион своих лифчиков и трусиков?)))))Воровать так миллион,
Если в рот не взять свисток и не продуть, то можно остаться и без штанов, но в трусах?а зачем брать в рот всё подряд?)))
Лучше в трусики получить свисток?Леонидыч , не лучше ли взять свисток без трусиков?))
по самое - не балуй?)))Лучше в трусики получить свисток?
Хоть балуй хоть не балуй всё равно получишь в рот свисток, или куда в трусики там много мест?по самое - не балуй?)))
Твой свисток не засчитали в рот говорят не входит?Ого, тут умудрились даже в моё отсутствие, с меня штаны снять?))
Это кто так сказал????Твой свисток не засчитали в рот говорят не входит?

А тебе войдёт, уже пробовала?Это кто так сказал????![]()
в рот свисток или свитком в рот, разница есть?)))Хоть балуй хоть не балуй всё равно получишь в рот свисток, или куда в трусики там много мест?
В рот не в попу разница небольшая?в рот свисток или свитком в рот, разница есть?)))
Доставайте, будем проводить экспертизу! И тестовые замеры! Или нам на слово верить?А тебе войдёт, уже пробовала?
Говорят, вам не кажется что они свистят?))Твой свисток не засчитали в рот говорят не входит?
Всем доставать?Доставайте, будем проводить экспертизу! И тестовые замеры! Или нам на слово верить?
Вот это интуиция! Войти в тему, потому что с тебя виртуально сняли штаны! Вы экстрасенс?Ого, тут умудрились даже в моё отсутствие, с меня штаны снять?))
Дык с голым задом холодно, свисток мёрзнет?Вот это интуиция! Войти в тему, потому что с тебя виртуально сняли штаны! Вы экстрасенс?
Трением?друзья, может согреем уже попы и свистки?)))
Мы мужики сможем, у нас мох сухой и палка для трения сухая, а с мокрым мхом и без палки у вас получится?Если долго тереть, мы сможем добыть огонь?)
Спинку рачком хорошо с утра погладить?мож просто спинку погладить, с утра?)
Начнём с классики, а там как пойдёт?))По классике..шея-спина-руки-ягодицы? Или тантрический?)
А я продолжу?))Пойдет замечательно!) Очередность? Я начинаю?)
Любите сначала в ручку взять?Тогда приступим?)
А мурашки могут поднять, они же маленькие?Поработать ручками, вызвать мурашки?
От ручек поднимается от губок взлетает?А разве не автоматически поднимается и взлетает?
надеюсь, вы хорошо полетали, как приземлились ?))))От ручек поднимается от губок взлетает?
Член повис, устали руки,надеюсь, вы хорошо полетали, как приземлились ?))))
нехилые такие перегрузки у вас были в невесомости, но , как я понял, вы ни о чем не жалеете?)))Попа сморщилась слегка,
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения