Игра Вопросом на вопрос

Двумя губами, двумя руками, похоже что ночь с флейтисткой принесет двойное удовольствие?))

Реакции: Galy
Двойное удовольствие с голыми ногами?) это я щас для фут-фетишистов написал,, что-ли?)))

Двумя губами, двумя руками, похоже что ночь с флейтисткой принесет двойное удовольствие?))
Кожаная флейта всегда с тобой?)))

Ты что-то против фут-фетишистов имеешь?))
Футиков люблю, у меня стопы эрогенные, а у тебя?)

Она то со мною, но надо профессиональную флейтистку найти, чтобы полностью раскрыла потенциал инструмента?)
Ну тебе нужна ОЧЕНЬ талантливая профессионалка для полного раскрытия!?)))

Реакции: Hayko91
Реакции: Шарлиз
Хотите дуэтом выступить, или просто мне аккомпанировать, или чтобы я вам аккомпанировал?))
Ну смотрите. В консерваториях мы не кончали. Но! 7 лет музыкальной школы по классу фортепиано, также профессиональное играю на нервах и очень музыкальна во время оргазма. Мы можем как то соединить наши желания и возможности?

Хотите дуэтом выступить, или просто мне аккомпанировать, или чтобы я вам аккомпанировал?))
Я могу быть вашим конферансье, вас объявлять как пару виртуозов или джаз-банд?))))

В консерваториях мы не кончали.
Хотите наверстать неоконченное?)))

Я могу быть вашим конферансье, вас объявлять как пару виртуозов или джаз-банд?))))

Хотите наверстать неоконченное?)))
Не так чтобы прямо наверстать. Пару уроков на флейте, пожалуй бы взяла! А у вас значит 3 октавы? Будете петь! Нужен кто то четвертый, предлагаю квартет! Вакансия открыта, есть желающие?

Sense , третья октава насколько протяжная?)
Galy, у вас сколько мелодий с собой?)
Шарлиз приглашаю вас в новый музыкальный коллектив xa)xa)xa). Вы какими талантами удивите???

Реакции: Galy, Sense и Шарлиз
Ну смотрите. В консерваториях мы не кончали. Но! 7 лет музыкальной школы по классу фортепиано, также профессиональное играю на нервах и очень музыкальна во время оргазма. Мы можем как то соединить наши желания и возможности?
Не поверите, но именно по той же причине что там не кончают, бросил учебу в музыкальной школе, надеюсь ваш бесценный опыт, и несомненно талант, поможет мне наверстать упущенное, и наконец-то кончить?)))

Не поверите, но именно по той же причине что там не кончают, бросил учебу в музыкальной школе, надеюсь ваш бесценный опыт, и несомненно талант, поможет мне наверстать упущенное, и наконец-то кончить?)))
Доставайте вашу флейту, сейчас что-нибудь сообразим. Вы как по нотам больше любите или импровизацию?

Доставайте вашу флейту, сейчас что-нибудь сообразим. Вы как по нотам больше любите или импровизацию?
Достаю, но без вашего аккомпанемента на пианино, как-то не играется, может поддержите меня?))

Ночь нежна , давайте вы начнёте, а я понаблюдаю?)))
Ну вот, боюсь опять вся репетиция сведется к порнухе. Нас трое и Шарлиз наблюдает. Может всё-таки присоединитесь?

Зрителям уже можно аплодировать?)))
Пока группа не репетировала даже, о каких зрителях речь?

Реакции: Шарлиз и Hayko91
Ночь нежна вам не кажется что публика у нас искушенная, и нам следует по-чаще репетировать, все-таки раз в день не достаточно, могу ли я приходить к вам на репетицию, три раза в день?))

Достаю, но без вашего аккомпанемента на пианино, как-то не играется, может поддержите меня?))
Подержать могу исключительно флейту! Играть на фортепиано в 4 руки будем на другом концерте. Блин, мы уже начнём репетировать или так и будем Hayko91 за флейту тянуть?

Реакции: Арника и Hayko91
Ночь нежна вам не кажется что публика у нас искушенная, и нам следует по-чаще репетировать, все-таки раз в день не достаточно, могу ли я приходить к вам на репетицию, три раза в день?))
Да, конечно. Приходите. Всё-таки духовые инструменты очень нежные. А ваша флейта выдержит такое количество репетиций?

Вы тоже флейтист?xa)

Да, конечно. Приходите. Всё-таки духовые инструменты очень нежные. А ваша флейта выдержит такое количество репетиций?
Ну конечно выдержит, если на флейте часто не играть инструмент ведь расстроится может?))

Ну конечно выдержит, если на флейте часто не играть инструмент ведь расстроится может?))
Это что нам теперь ещё и настройщика вызывать??

Ну вот. Нам и понадобилась ваша помощь. xa) поможете настроить ?xa)

Ну чтобы не вызывать настройщика, может лучше сыграть на флейте, а не тянуть её?))
может это не флейта, а волшебная дудочка, которая очаровывает настройщика и пианисток?))))

может это не флейта, а волшебная дудочка, которая очаровывает настройщика и пианисток?))))
Какой то у нас дурацкий квартет! Скрипка, бубен и утюг. И настройщик.xa) как же нам спасти ситуацию?

Реакции: Арника
Очарование настройщика, и пианистки, вдохновляют духовика, скоро дудочка в трубу превратится?))

А вы если не шарите в инструментах, что советуете!! Вы фото Hayko91 видели? Я не удивлюсь, что там целый саксофон!! Какая дудочка???

Очарование настройщика, и пианистки, вдохновляют духовика, скоро дудочка в трубу превратится?))
Лучше бы конечно не труба. Знаете, что с ними делают?

можно и так, но по ночам лучше втроём репетировать ?)))))
Ночные репетиции, кстати, оплачиваются по двойному тарифу! Пожалуй тогда я смогла бы согласиться даже на глубокое извлечение звука Hayko91 что скажете?

можно и так, но по ночам лучше втроём репетировать ?)))))
Озвучьте свои репетиционные планы. Будем синхронизировать?

Реакции: Sense и Hayko91
Озвучьте свои репетиционные планы. Будем синхронизировать?
талантам не нужен план, для первого раза будет достаточно и вдохновения!?)
и не испугаем ли мы саксофониста, если сразу всё озвучим ?)))))

Шарлиз, у вас сегодня омлет на ужин? xa)

Последнее редактирование:
Шарлиз, знаете поговорку: есть - убил бы, нет - купил бы ?))))
а вечерние яйца пусть останутся в вашей корзинке, мало ли что... ???))))

Sense , вы про меня, омлет, минет или инфляцию?))
тююю... ночка уже, хватит вам есть и пить)

Sense и прекращайте редактировать свой вопрос, когда я уже ответила!))

Реакции: Sense
Sense , может потому что ваша флейта не взяла сегодня нужную ноту?)))
(но вы правы, яйцепад какой-то, и все как на подбор))) не хотите со мной подобрать? вы же тоже наблюдаете))

Реакции: Ночь нежна