Кожаная флейта всегда с тобой?)))Двумя губами, двумя руками, похоже что ночь с флейтисткой принесет двойное удовольствие?))
Футиков люблю, у меня стопы эрогенные, а у тебя?)Ты что-то против фут-фетишистов имеешь?))
Она то со мною, но надо профессиональную флейтистку найти, чтобы полностью раскрыла потенциал инструмента?)Кожаная флейта всегда с тобой?)))
У меня все эрогенное, лучше лишний раз ко мне не прикасаться?))Кожаная флейта всегда с тобой?)))
Футиков люблю, у меня стопы эрогенные, а у тебя?)
Ну тебе нужна ОЧЕНЬ талантливая профессионалка для полного раскрытия!?)))Она то со мною, но надо профессиональную флейтистку найти, чтобы полностью раскрыла потенциал инструмента?)
Желательно, окончившая консерваторию, и пол жизни посвятившая, игре на флейте?))Ну тебе нужна ОЧЕНЬ талантливая профессионалка для полного раскрытия!?)))
Три октавы вас устроит?)Sense , а ваша флейта какие ноты берёт?)
Так может тебя можно даже взглядом завести!?)))У меня все эрогенное, лучше лишний раз ко мне не прикасаться?))
У меня, кстати, музыкальное образование есть. А у вас?Желательно, окончившая консерваторию, и пол жизни посвятившая, игре на флейте?))
Хотите дуэтом выступить, или просто мне аккомпанировать, или чтобы я вам аккомпанировал?))У меня, кстати, музыкальное образование есть. А у вас?
Ну смотрите. В консерваториях мы не кончали. Но! 7 лет музыкальной школы по классу фортепиано, также профессиональное играю на нервах и очень музыкальна во время оргазма. Мы можем как то соединить наши желания и возможности?Хотите дуэтом выступить, или просто мне аккомпанировать, или чтобы я вам аккомпанировал?))
Я могу быть вашим конферансье, вас объявлять как пару виртуозов или джаз-банд?))))Хотите дуэтом выступить, или просто мне аккомпанировать, или чтобы я вам аккомпанировал?))
Хотите наверстать неоконченное?)))В консерваториях мы не кончали.
Не так чтобы прямо наверстать. Пару уроков на флейте, пожалуй бы взяла! А у вас значит 3 октавы? Будете петь! Нужен кто то четвертый, предлагаю квартет! Вакансия открыта, есть желающие?Я могу быть вашим конферансье, вас объявлять как пару виртуозов или джаз-банд?))))
Хотите наверстать неоконченное?)))
Шарлиз приглашаю вас в новый музыкальный коллектив

. Вы какими талантами удивите???Не поверите, но именно по той же причине что там не кончают, бросил учебу в музыкальной школе, надеюсь ваш бесценный опыт, и несомненно талант, поможет мне наверстать упущенное, и наконец-то кончить?)))Ну смотрите. В консерваториях мы не кончали. Но! 7 лет музыкальной школы по классу фортепиано, также профессиональное играю на нервах и очень музыкальна во время оргазма. Мы можем как то соединить наши желания и возможности?
Доставайте вашу флейту, сейчас что-нибудь сообразим. Вы как по нотам больше любите или импровизацию?Не поверите, но именно по той же причине что там не кончают, бросил учебу в музыкальной школе, надеюсь ваш бесценный опыт, и несомненно талант, поможет мне наверстать упущенное, и наконец-то кончить?)))
Зрителям уже можно аплодировать?)))Доставайте вашу флейту, сейчас что-нибудь сообразим. Вы как по нотам больше любите или импровизацию?
Достаю, но без вашего аккомпанемента на пианино, как-то не играется, может поддержите меня?))Доставайте вашу флейту, сейчас что-нибудь сообразим. Вы как по нотам больше любите или импровизацию?
Ну вот, боюсь опять вся репетиция сведется к порнухе. Нас трое и Шарлиз наблюдает. Может всё-таки присоединитесь?Ночь нежна , давайте вы начнёте, а я понаблюдаю?)))
Пока группа не репетировала даже, о каких зрителях речь?Зрителям уже можно аплодировать?)))
Я думаю, мы и вдвоём справимся даже с большим инструментом!?)))Может всё-таки присоединитесь?
Подержать могу исключительно флейту! Играть на фортепиано в 4 руки будем на другом концерте. Блин, мы уже начнём репетировать или так и будем Hayko91 за флейту тянуть?Достаю, но без вашего аккомпанемента на пианино, как-то не играется, может поддержите меня?))
Да, конечно. Приходите. Всё-таки духовые инструменты очень нежные. А ваша флейта выдержит такое количество репетиций?Ночь нежна вам не кажется что публика у нас искушенная, и нам следует по-чаще репетировать, все-таки раз в день не достаточно, могу ли я приходить к вам на репетицию, три раза в день?))
Вы тоже флейтист?Ночь нежна, помощь не нужна?)))

Ну конечно выдержит, если на флейте часто не играть инструмент ведь расстроится может?))Да, конечно. Приходите. Всё-таки духовые инструменты очень нежные. А ваша флейта выдержит такое количество репетиций?
Это что нам теперь ещё и настройщика вызывать??Ну конечно выдержит, если на флейте часто не играть инструмент ведь расстроится может?))
Ну вот. Нам и понадобилась ваша помощь.Ночь нежна, помощь не нужна?)))
поможете настроить ?
Ну чтобы не вызывать настройщика, может лучше сыграть на флейте, а не тянуть её?))Это что нам теперь ещё и настройщика вызывать??
может это не флейта, а волшебная дудочка, которая очаровывает настройщика и пианисток?))))Ну чтобы не вызывать настройщика, может лучше сыграть на флейте, а не тянуть её?))
Какой то у нас дурацкий квартет! Скрипка, бубен и утюг. И настройщик.может это не флейта, а волшебная дудочка, которая очаровывает настройщика и пианисток?))))
как же нам спасти ситуацию?А вы если не шарите в инструментах, что советуете!! Вы фото Hayko91 видели? Я не удивлюсь, что там целый саксофон!! Какая дудочка???может это не флейта, а волшебная дудочка, которая очаровывает настройщика и пианисток?))))
Лучше бы конечно не труба. Знаете, что с ними делают?Очарование настройщика, и пианистки, вдохновляют духовика, скоро дудочка в трубу превратится?))
Без тебя хоть, милый, плачь,скоро дудочка в трубу превратится?))
Ночь нежна, не переживайте так, глаза боятся, а губы тянутся?)))))Вы фото Hayko91 видели?
Не так страшен трубач, пока не вдует?))Без тебя хоть, милый, плачь,
Протруби и мне, трубач?))))
Ночь нежна, не переживайте так, глаза боятся, а губы тянутся?)))))
Ночь нежна, а если я буду "Нежный день", мы сможем окружить Hayko91 нежностью 24/7 ???Знаете, что с ними делают?

Это в смысле у меня ночные репетиционные смены, а у вас дневные?
можно и так, но по ночам лучше втроём репетировать ?)))))Это в смысле у меня ночные репетиционные смены, а у вас дневные?
Ночные репетиции, кстати, оплачиваются по двойному тарифу! Пожалуй тогда я смогла бы согласиться даже на глубокое извлечение звука Hayko91 что скажете?можно и так, но по ночам лучше втроём репетировать ?)))))
Озвучьте свои репетиционные планы. Будем синхронизировать?можно и так, но по ночам лучше втроём репетировать ?)))))
талантам не нужен план, для первого раза будет достаточно и вдохновения!?)Озвучьте свои репетиционные планы. Будем синхронизировать?

А у кого то удачный вечер на статусы, да?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения