Если оно онемело, то очкануть получится неумело?а неумело очкануть, это как?))
Или не удался, или прошёл неумело потому что что-то у него онемело, очкануло и не встало?Факир был пьян и факинг не удался?
это вы уже про палача?)Один на всех и все на одного?)
Как тут шпаги не скрестить?)))ну , вы же хотели гэнг-бэнг, а как тут без французов, мушкетеров и кардинала ?)))
Своя шейка — копейка ?)))У меня все нужное, а у вас?)
если мне не изменяет память, Леди Винтер тоже была со шпагой, можно ли сказать, что она прообраз современных страпонщиц ?Как тут шпаги не скрестить?)))
мушкетеры сначала знакомятся, а потом впендюривают, а гусары сначала впендюривают и не знакомятся ?)А чем отличаются гусары от мушкетеров, количеством выпитого, усами, или шпагой?)
можно ли вам верить, когда вы говорите , что вы не скучающая и наблюдающая за мушкетерами жена бакалейщика?))))ах да, забыла, мушкетёры всегда лайкают друг друга, да Sense ?)))
если я жена бакалейщика, почему вы не хватаетесь за бургунское?)))мушкетеры сначала знакомятся, а потом впендюривают, а гусары сначала впендюривают и не знакомятся ?)
можно ли вам верить, когда вы говорите , что вы не скучающая и наблюдающая за мушкетерами жена бакалейщика?))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения