Игра Вопросом на вопрос

а неумело очкануть, это как?))
Если оно онемело, то очкануть получится неумело?
Или очкануло неумело потому что онемело?
Или очкануло неумело в результате онемело типа свело как челюсть? И так и осталось очканутым?

Реакции: Galy
Все взбодрились, цирк уехал, клоуны остались?)

может лучше пусть стриптизёры приедут ?)))

кто любит ходить без одежды - тот и приедет ?

Артисты? Баптисты? Дантисты? Каратисты? Таксисты?

куда такую толпу, или у вас сегодня настрой на гэнг-бэнг ?

Настой на гэнг-бэнге? Это что за рецепт такой?)

ну , вы же хотели гэнг-бэнг, а как тут без французов, мушкетеров и кардинала ?)))

У меня все нужное, а у вас?)
Своя шейка — копейка ?)))
Как тут шпаги не скрестить?)))
если мне не изменяет память, Леди Винтер тоже была со шпагой, можно ли сказать, что она прообраз современных страпонщиц ?

Реакции: Арника
Пугают меня леди со шпагами, может лучше пусть Эсмеральда мушкетеров развлечет?;)

каждому мушкетёру по кузине-белошвейке ?)))

Что лучше каждому мушкетеру по кузине-белошвейке, или по бутылке бургундского?))

ближе к ночи лучше, наверное, жену галантерейщика?

А что же сразу чью-то жену, во всем Париже свободных девиц для мушкетеров не осталось, кардинал всех в монастырь отправил?))

знаете этот анекдот " А можно я рот прополощу, пока никто жопу не помыл? " это всё кардинальские проделки ?

Вот и нашлась работа для мушкетеров, освободить монашек, и кардинала проучить?))

Что хранит медальон
Госпожи д'Эгильон?
В нем не то кардинал,
А не то скорпион?

у нас на двоих одна бутылка или одна жена галантерейщика?)))

Sense, вы сейчас потерялись между бутылкой и чужой женой, за что рука берётся сначала?)))

вы одна из жён, наблюдающих за потерявшимися мушкетёрами ?))))

Реакции: Шарлиз
А чем отличаются гусары от мушкетеров, количеством выпитого, усами, или шпагой?)

Реакции: Sense
нет.. но почему така грустная мушкетёрская у вас картинка?))

Hayko91 , гусары не шевелят усами, а мушкетёры только шпагами?)))

ах да, забыла, мушкетёры всегда лайкают друг друга, да Sense ?)))

А чем отличаются гусары от мушкетеров, количеством выпитого, усами, или шпагой?)
мушкетеры сначала знакомятся, а потом впендюривают, а гусары сначала впендюривают и не знакомятся ?)

ах да, забыла, мушкетёры всегда лайкают друг друга, да Sense ?)))
можно ли вам верить, когда вы говорите , что вы не скучающая и наблюдающая за мушкетерами жена бакалейщика?))))

Последнее редактирование:
Реакции: Шарлиз и Hayko91
мушкетеры сначала знакомятся, а потом впендюривают, а гусары сначала впендюривают и не знакомятся ?)

можно ли вам верить, когда вы говорите , что вы не скучающая и наблюдающая за мушкетерами жена бакалейщика?))))
если я жена бакалейщика, почему вы не хватаетесь за бургунское?)))

Снова козни кардинала, в этот раз он что-то подсыпал в бокал?)

Бесчестный негодяй, побоялся вступить с ней в равный бой, и решил спящую взять?)))