Игра Вопросом на вопрос

А наше мероприятие только начинается, теплым майским вечерком развели огонь, мясо нанизываем на шампур, и винишком всех угощаем, вам кстати какое сухое или полусладкое?))

Реакции: Sense
Тут только что стриптизеров связывали и насиловали,а теперь такие типа милые:шашлычки,винишко, кого угостить?)))

Реакции: Арника, Galy и Sense
Да вроде обошлось всë без порванных задниц, это разве не повод выпить за хэппи-энд?)))

Реакции: Арника и Galy
Стриптизерши устали после тяжелой праздничной смены, еле на каблуках домой дошли, зато труженицы с завода до конца с нами день труда отмечают, чем они хуже стрептизерш?)

Реакции: Galy
Hayko91 , бро, мне кажется, у меня после всего на европеек не встанет, ты не хочешь тайку трахнуть?

Реакции: Galy и Hayko91
Насчет таек не знаю, но африканок можно без готовки, она уже наполовину готова?)

Реакции: Galy
Вот ты всё большое любишь, а мне нравятся молоденькие, хрупкие, нежные бутончики... не заводит такое?))
Заводит, очень даже, просто к хрупким бутончикам и отношение должно быть соответственное, а иногда хочется ух как разогнаться, понимаешь о чем я?))

Реакции: Galy и Sense
просто к хрупким бутончикам и отношение должно быть соответственное,
это поначалу соответственное, а потом именно от хрупкости так разгоняешься, что получается совсем несоответственное, но результат того стоит ?)

Реакции: Hayko91 и Ornament
Есть, но заправляют салоном ненавистные тобою европейки, не опасно ли туда ходить, вдруг вместо желаемого бутончика на страпон нарвешься?))

Вот тебе смешно, а я так стрессанул, задница теперь неделю не расслабится, хоть на массаж к тайкам схожу, может отпустит?))))) xa)

Реакции: Арника и Hayko91
Давай вместе сходим, пока тайки будут приводить тебя в чувства, я европейками займусь, отомщу за брата, и хорошенько им по самые помидоры засажу?))

Реакции: Galy, Sense и Ornament
Давай вместе сходим, пока тайки будут приводить тебя в чувства, я европейками займусь, отомщу за брата, и хорошенько им по самые помидоры засажу?))
Ахахаха!!! Надо ещё страпоны сжечь!?))))

Реакции: Ornament и Hayko91
Сжечь?! Это ко мне) Кто за дровишками?)

Дубль два..доброй ночи!
Сожгите страпоны, кто там следующий)

Реакции: Galy, Hayko91 и Sense
Некрофил не педофил
Он детей не обижает
Просто в морге он кончает?

Реакции: Sense