а вы хотели в дёсна в честь мир/труд/май?)))Вы там знамя что-ли целуете?)))
а вы хотели в дёсна в честь мир/труд/май?)))Вы там знамя что-ли целуете?)))
А он точно натурал?)Арника, вы сегодня добрая, вот посоветуйте что делать, мне написал один натурал, что хочет со мной встретится, но только если я буду в женских кружевных трусиках, стоит ли встречаться с таким извращенцем?))))
Это единственное, что вас взволновало?))))А он точно натурал?)
То есть, как будет смотреться моя задница в кружевных трусиках, вас вообще не волнует?Это @Hayko91?![]()

И вы туда же?)))ждём вашу попку в кружевных?))
куда, в вашу попку?))И вы туда же?)))
Может он уже стриптизëрш дрючит, зачем брата с ритма сбивать?))
.... ну хоть семейники с сердечками останутся?)))Последнее с себя снимаю!!?![]()
Хотите что-нибудь оставить себе на память?))).... ну хоть семейники с сердечками останутся?)))
Урраа, таак , уже Sense без трусиков, как вовремя я пришла?Последнее с себя снимаю!!?![]()
Систра, где ты там шаболдаешься, меня тут раком ставят, а тебе пофиг???))))Урраа, таак , уже Sense без трусиков, как вовремя я пришла?
У вас страпон встаëт на мою ass?Мне не пофиг, сейчас присоединюсь девушкам помогать , только не определилась : держать или вставлять, свяжем, чтобы не убежал, а стриптиз он еще не танцевал?

или вы просто хотите отобрать кружевные трусики?)))Такое впечатление, что они закончили раньше, чем закончилось мероприятие!?)))Erom ваше мероприятие так рано закончилось?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения