Игра Вопросом на вопрос

Арника, вы сегодня добрая, вот посоветуйте что делать, мне написал один натурал, что хочет со мной встретится, но только если я буду в женских кружевных трусиках, стоит ли встречаться с таким извращенцем?))))

Реакции: Galy
Арника, вы сегодня добрая, вот посоветуйте что делать, мне написал один натурал, что хочет со мной встретится, но только если я буду в женских кружевных трусиках, стоит ли встречаться с таким извращенцем?))))
А он точно натурал?)

Реакции: Sense
Назвался груздем, полезай в кузов?)

У нас вроде только стриптизер был, и тот сбежал?)

Внимание, вопрос: кого дрючит Hayko91 ?)

Реакции: Galy и Шарлиз
Ну ладно, раз он занят, остаётся Sense в кружевных трусах?)

мне достаточно ваших мозгов)
а труселя раздавайте кому хотите)
кому хотите?)

Мне не пофиг, бро, сейчас присоединюсь девушкам помогать , только не определилась: держать или вставлять (свяжем, чтобы не убежал), а стриптиз ты еще не танцевал?

Последнее редактирование:
Мне не пофиг, сейчас присоединюсь девушкам помогать , только не определилась : держать или вставлять, свяжем, чтобы не убежал, а стриптиз он еще не танцевал?
У вас страпон встаëт на мою ass? xa)xa)xa) или вы просто хотите отобрать кружевные трусики?)))

Реакции: Леонидыч
Ну, нож разве что для быстрого освобождения от веревок, может, пусть сначала все таки его стриптиз посмотрим , с веерами?

Реакции: Леонидыч и Sense
Дамочки, ну я с вас угараю, я ещё сам не решил, болит у меня голова сегодня вечером или нет, а вы меня уже трахать раскочегарились?!???)))))
Да ещё со стриптизом!?))))

Реакции: Арника и Galy
Я что-то пропустил, оказывается Sense мой брат, и я собственного брата отдрючить хочу?))

Sense Ни в коем случае, это же не по-братски, ты что не видишь что я пришел спину твою прикрыть?)))

Реакции: Galy и Sense
Арника правда хорошо,что мы оказались на другом мероприятии со стриптизершами?))