Игра Вопросом на вопрос

Так ребята, вы че на стриптизера налетели, его же не для вас заказывали, а для Арника?))

Sense я думал ты только калории считать, умеешь, а оказывается еще и скряга?)))

Реакции: Galy
Может лучше на стриптизершу всем вместе скинуться, не честно ведь получается платит один, смотрят все?)

Ладно, я плачу за стриптизерш и устроим вечеринку в стиле Плэйбой,ок?

Реакции: Galy и Hayko91
А как же именинница, без внимания её оставим, или со стриптизером оставим?))

Женщины точно в костюмах кроликов, Galy возглавит колонну?

а разве не мужчины должны быть в костюме кроликов? что за зазеркалье?))

Вечеринка в стиле Playboy, а там вроде как девушки кролики, или вышел новый журнал под названием Playgirl с мужчинами кроликами?))

Реакции: Шарлиз
Тушите свет кина не будет, вместо колоны стриптизерш, публика выбрала толстых мужчин в костюмах кроликов?))

у вас совесть есть ?
не портите Арнике днюху! где самцы-жеребцы? пусть выходят на сцену и зажигают! они будут тереться буграми своих плавок об именинницу, и все будут визжать от восторга?))))

Да, когда-то,но какое это имеет отношение к оплаченным кроликам?

у вас совесть есть ?
не портите Арнике днюху! где самцы-жеребцы? пусть выходят на сцену и зажигают! они будут тереться буграми своих плавок об именинницу, и все будут визжать от восторга?))))
да я из своего кармана за стриптизера Арника заплатил, но появились вы, обозвали стриптизера толстым, стриптизер обиделся и уехал, Sense как убытки возмещать будешь?)))

Реакции: Galy, Sense и Арника
Приготовим крольчатинку?)

да я из своего кармана за стриптизера Арника заплатил, но появились вы, обозвали стриптизера толстым, стриптизер обиделся и уехал, Sense как убытки возмещать будешь?)))
Sense, будете замещать стриптизера?)

Реакции: Sense
пффф... это загадка... но мозги!!! эт нечто)
нравятся умные в семейниках мужчины?)

Sense выходи, мы тебя лобызаем))

Кто поймает мои семейники - тот заценит, что скрывается в семейниках?))))

Sense у тебя в трусах мозги, что же ты такое богатство от форума скрываешь?)))
Когда в трусах голова, а не головка - это многих возбуждает?)))

Реакции: Galy и Шарлиз