Игра Вопросом на вопрос

Или может, как обычно, всё перепуталось и речь про головку шла?

Ой, не надо головку забывать или отключать, это же хорошая штука?

Реакции: Konnerfinn
Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты,
Без головы-то нечем помнить, и кушать некуда - кранты!?

Если головку забыть, то по ней никто не погладит?

Реакции: Galy
xa)xa) Не кушать полезно , помнить тоже не обязательно, а погладить можно что-то другое?

Ага... а без головы человек может помнить , для чего ему головка?

Для безголовых есть дневник, в который задания записывают, а потом туда отметки ставят строгие учительницы, глядя поверх очков, и к доске вызывают, и вопросы задают, а какие вопросы они задают, ну кроме Пушкина обезглавленного?

Типа - Петров, выйди и снова войди как положено!?

xa)Теперь завтра в школу с родителями, или училка указку достаёт и собирается наказать на месте?

Пройдем со мной в кабинет к директору ( и указку за спиной прячет)?

Ну, это должен был быть сюрприз xa), да , у нас с сегодняшнего дня директриса, Петров, почему ты так медленно булками шевелишь?

На глобусы ваши засмотрелся, а может не надо к директрисе, может я отработаю, ну там доску натру как следует, цветы полью?

Две строгие тетки хотят тебя наказать, Петров, пока звонок не прозвенит, не выпустят, понятно?

От звонка до звонка, в натуре, училки позорные, меня закрыть хотите?xa)

Чую, что поливкой кактусов отделаться в этот раз не получится?

Что-о, пенал вам показать? Это ещё зачем?

Ничего себе разговорчики, вот я теперь за себя не ручаюсь, ты представляешь себе последствия, Петров?

Похоже, кактус директрисы не только полить, но и побрить теперь придётся?xa)

Перед всем классом???

xa)xa) Нет, не очень хорошая идея стоять с голой задницей спиной к классу, все-таки побрить и полить пойдем в кабинет директрисы?

Давайте в кабинет зайдём, дверь запрём и к индивидуальным занятиям приступим?

Да, там я и расскажу, что я сегодня искурила, шевелиться быстрее можешь?

Начнём воспитательную работу между вашими шикарными методическими пособиями?

В группе очень сильно продлённого дня?

Марьванна, мне кажется вы себя плохо вели в этом году, и ваши уроки были недостаточно открытыми - так?

Разговорчики, одежду твою сними, чтобы не испачкать и не помять, ( и трусы тоже), ты же не хочешь, чтобы тебя мама ругала ?

Последнее редактирование:
Реакции: Erom и Konnerfinn
Марьванна, я нечаянно проглотил ключ от кабинета, кажется нам придётся тут заночевать!?

Да, одежду твою сними, чтобы не испачкать и не помять, ( и трусы тоже), ты же не хочешь, чтобы тебя мама ругала ?
А это педагогично? А вы тоже боитесь испачкаться, раз разделись?

Какие у вас наглядные материалы, это теперь всегда по такой системе заниматься будем?

Марьванна?xa)

Мы с тобой жестко позанимаемся, ой,Петров, смотри, как у тебя успеваемость сразу поднялась, а дальше что будет?

А вы проверьте мою домашнюю работу, вдруг там есть ошибки, давайте я покажу?

А чем мне вас отблагодарить за репетиторство и чуткое руководство?

Ты слишком высокий, Петров, наклонись или на колени встань,, я лично ощупаю твою домашнюю работу , ты ручками работаешь?

Можно я ваши канцелярские кнопочки потрогаю?

Ты слишком высокий, Петров, наклонись или на колени встань,, я лично ощупаю твою домашнюю работу , ты ручками работаешь?
Ручками да - синими, а вы красной мне кол ставите?xa)

Марьванна, раскройте уже наконец свой классный журнал, и давайте мы в него ручкой оценки поставим?

Нет, это не кол, это указка и она тебя по булочкам шлепает, вбиваем знания , доходят уже ?

География уже дошла, хотите я вам любую страну покажу на глобусах, и Марианскую впадину отыщу?

И химия дошла, могу объяснить, как реагируют и объединяются молекулы, рассказать?

О, и физика, нагревание и расширение тел и сила трения, увлекательно - правда?

И наконец, алгебра, многочлены, много многочленов, алгебра - ваш профильный предмет?

ГеомЭтрия, объемы тел, шаров, тела вращения, вам нравится?

Вот-вот, ты еще всю площадь класса должен вылизать, чтоб прям блестело все , и около Марианской впадины тоже, и глобусы начистить, задача ясна?

Реакции: Erom и Konnerfinn
Марьванна, я готов к экзаменам?

Труды! Я забыл про них, Марьванна, я сделал вам новую указку подлиннее и намного толще, вам нравится?

Сейчас проверю на практике, как ты готов, Петров, сейчас раздвинем столы и поместим туда поступательно-двигательный аппарат, да?

Модель шатунно-кривошипного механизма?

Изучим движение поршня в цилиндре?

Порешаем задачки про вязкость жидкостей и абсолютно упругие соударения?

А ещё вакуумный насос давайте задействуем?

Марьванна у вас, кажется, относительная влажность повысилась?

Какой же ты способный ученик, Петров, так с тобой приятно заниматься, сплошное удовольствие, придешь на дополнительные уроки?

Я подумываю о переезде в школу на ПМЖ, как думаете, мне прописку здесь оформят?

А вы Марьванна, теперь звезда Youtube, современные школьники они такие, представляете?

И директриса уже вас на ковёр вызовет и будет жёсткий БДСМ, да?xa)

Конечно, я тоже это хотела предложить директрисе, она согласится, надо же заняться тобой со всех сторон, повышать и повышать твою успеваемость? А пока поспим на диванчике, что-то я устала, с чего бы это?

Ладно, Марьванна, пойду я высыпаемость повышу немного, не скучайте тут, хорошо?

Проснулся, Петров, займись кактусом директрисы, наклонись и отклячь булки, я помещу туда ручку от складной указки, по форме она очень похожа на член, буду расширять границы твоего сознания, посмотрим, сколько лайков будет у этого ролика в Youtube , сделаем соревнование "Чей ролик победит, мой или твой", а потом перейдем в Live- вещание и будем делать с тобой все, что пожелают и напишут нам зрители?

Никто не подскажет что происходит, просыпаюсь, а из меня указка торчит, вокруг какая-то видеоаппаратура, а голова трещит и ничего не помню?

Даже интересно стало, а у кого это такого хорошенького и жизнерадостного сегодня день рождения? Неужели это jamanahabara ? А что ей ещё пожелать, как не здоровья для себя и близких и уверенности в своих творческих порывах, ну может только ещё оргазмов феерических?

А можно подарок не в вопросительной форме дарить?

Реакции: Euspinolia и Лорана
jamanahabara, не сочтёте за фамильярность, если я вас нежно обниму и пожелаю счастья в личной жизни?
IMG_20230318_184004.webp

Реакции: Euspinolia