Не кушать полезно , помнить тоже не обязательно, а погладить можно что-то другое?
Теперь завтра в школу с родителями, или училка указку достаёт и собирается наказать на месте?К директрисе, у которой самая широкая папка с личными делами?Пройдем со мной в кабинет к директору?
, да , у нас с сегодняшнего дня директриса, Петров, почему ты так медленно булками шевелишь?
Нет, не очень хорошая идея стоять с голой задницей спиной к классу, все-таки побрить и полить пойдем в кабинет директрисы?А это педагогично? А вы тоже боитесь испачкаться, раз разделись?Да, одежду твою сними, чтобы не испачкать и не помять, ( и трусы тоже), ты же не хочешь, чтобы тебя мама ругала ?

Ручками да - синими, а вы красной мне кол ставите?Ты слишком высокий, Петров, наклонись или на колени встань,, я лично ощупаю твою домашнюю работу , ты ручками работаешь?

А куда там Марьванна засунула, между булок?"Из меня" - это откуда конкретно торчит?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения